ЗАО "Мирком"
Разработка и внедрение бортовых
информационных транспортных систем
ЗАО "Мирком"
является сертифицированным
региональным партнером НИС ГЛОНАСС
в Ставропольском крае

Завис мирком 500 ??

Обсуждение вопросов по заводским программам и оболочке

Завис мирком 500 ??

Сообщение everun » 10 сен 2009, 12:53

Уважаемые, первый пост и к сожаление с проблемой.

На Infiniti G35 установлен мирком 500 с тачскриновской нашлепкой на экран. (до этого пару месяцев стоял 200)
Пару дней назад после включения, то ли от быстрых манипуляций с роботом (стандартные движения - выход из систему на рабочий стол - запуск CorePlayer'а и 16 гигов музыки), то ли из-за магнитных бурь ............. В общем на экране только окно там где выключить, отложить и перезагрузить..... и надпись осталось 1 сек..... курсор работает, но картинка не кликабельна. Как быть ??????

Кнопка ресета не срабатывает :(
everun
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
09 сен 2009, 14:26
Откуда: Москва

Re: Завис мирком 500 ??

Сообщение Support » 10 сен 2009, 13:03

Добрый день.
первое что нужно попробовать-обесточить прибор и включить его заново. Есть возможность узнать версию ПО и WinCE?
Support
ЗАО "Мирком"
ЗАО "Мирком"
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1082
Зарегистрирован:
20 фев 2009, 16:47

Re: Завис мирком 500 ??

Сообщение mhaffhfs » 10 сен 2009, 13:26

а у Мирком 500 есть кнопка ресета?
Мирком 670 мгц, /Alpine TME-S760 400x234
А также помирающий Микром 640 Мгц. / Alpine IVA-W502R, 400x234

Софт и hard: Прогород, USB мышь.
Отключено: Сitiguide 5.0 SP1 (wince), Port Splitter, Yandex Пробки , Softbutton, , Робот, Navitel, ComSplitter, AiRunner, USB 3G модем Билайн, Probki@ Mail.RU (без пробок), BiTreker (перестал работать),
mhaffhfs
Живет здесь
Живет здесь
Аватара пользователя
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован:
05 авг 2009, 21:32
Откуда: Москва

Re: Завис мирком 500 ??

Сообщение everun » 10 сен 2009, 13:40

К сожалению обесточивания не происходит при выключении зажигания ранее мирком отключался сам. Теперь видимо из-за зависания програмно не выключается.

Придется ковырять торпеду :(


Да клавишу установщики предусмотрели - вот только что-то не работает :(
everun
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
09 сен 2009, 14:26
Откуда: Москва

Re: Завис мирком 500 ??

Сообщение Support » 10 сен 2009, 13:48

кнопки ресета нет. Вы не могли бы сообщить версию ПО и вин це?
Support
ЗАО "Мирком"
ЗАО "Мирком"
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1082
Зарегистрирован:
20 фев 2009, 16:47

Re: Завис мирком 500 ??

Сообщение everun » 10 сен 2009, 15:44

к сожалению сейчас не скажу - так как все зависло - а разбираться с вопросом я начал только по возникновению нештатной ситуации. Как перезагружу - так все подробно опишу.

Спасибо за внимание.
everun
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
09 сен 2009, 14:26
Откуда: Москва

Re: Завис мирком 500 ??

Сообщение dvd » 10 сен 2009, 17:02

клемму аккумулятора скинуть
-----------------------------
нет подписи
dvd
Местный
Местный
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован:
09 июн 2009, 14:27
Откуда: Москва

Re: Завис мирком 500 ??

Сообщение Support » 11 сен 2009, 08:15

не желательно так делать-сбросятся все настройки на штатном оборудовании,да и для компа ЭБУ тоже такое пользы не принесет
Support
ЗАО "Мирком"
ЗАО "Мирком"
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1082
Зарегистрирован:
20 фев 2009, 16:47

Re: Завис мирком 500 ??

Сообщение bivistra » 11 сен 2009, 10:21

Проще разьем вытащить из Миркома. Я себе поставил по 12 вольтам предохранитель как в сигнализациях стоят когда зависает я его вытаскиваю потом назад вставляю от 200 осталось.
Toyota Prius 2 400x234
bivistra
Уже освоился
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован:
17 июл 2009, 13:37
Откуда: г. Истра

Re: Завис мирком 500 ??

Сообщение Дмитрий 1 » 15 ноя 2009, 18:41

Доброг всем!
Ситуация следующая:Обновления на приборе стоят самые свежие ,все тэстовые программы тоже.До сего момента
всё прекрасно работало, установил программу для модема ,но установить несмог,решил отформотировать память
и всё мирком сдох.
Сейчас прибор при включении загружает1 картинку ,затем вторую, рабочий стол,далее пишет "проверка целосности
пакета" и вылетает, и так непрерывно повторяется.
Непомогает ни снятие питания , ни попытки подсунуть обновление ,причём в системном режиме с компом соединяется
вроде как загружает прошивку ,пишет что все вторядке верните переключатели назад и перезагрузите систему но
после включения всё попрежнему.
Какие будут советы.
Мирком 500 670MHz-модем-гироскоп-(оболочка WolfNCU Ver 4.1b Навител 5.0.0
Хочу новый Мирком !
Дмитрий 1
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 664
Зарегистрирован:
28 июн 2009, 14:43
Откуда: Красноярск

След.

Вернуться в Официальное ПО и оболочка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron