ЗАО "Мирком"
Разработка и внедрение бортовых
информационных транспортных систем
ЗАО "Мирком"
является сертифицированным
региональным партнером НИС ГЛОНАСС
в Ставропольском крае

Завис мирком 500 ??

Обсуждение вопросов по заводским программам и оболочке

Re: Завис мирком 500 ??

Сообщение vahvahvah » 17 ноя 2009, 15:21

После формотирования DIPами что на экране мирком?После формотиравания надо прошить мирком и лишь затем ставить програмное обеспечение!Посмотри в разделе информация сведения о прошивке!
vahvahvah
Местный
Местный
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 22:44
Откуда: Москва

Re: Завис мирком 500 ??

Сообщение Дмитрий 1 » 17 ноя 2009, 19:19

Доброго всем!
Я снова в строю,прибор заработал.
Спасибо техподдержке,Support ,DAS ,Admin ,абгрейд помог.Огромное спасибо всем кто неостался встороне ilia, Valerik,
Sphinx, отдельное спасибо Vahvahvah из ваших советов подчерпнул много полезного.
Спасибо всем!
Продолжаем тестировать прибор (эксперимент то незавершон). :Yahoo!: :beer:
Мирком 500 670MHz-модем-гироскоп-(оболочка WolfNCU Ver 4.1b Навител 5.0.0
Хочу новый Мирком !
Дмитрий 1
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 664
Зарегистрирован:
28 июн 2009, 14:43
Откуда: Красноярск

Re: Завис мирком 500 ??

Сообщение sphinx » 17 ноя 2009, 23:04

Дмитрий 1 , дружище, но Вы, все равно, поаккуратней с тестами и экспериментами, мало ли что...
удачи на дорогах :good: основное предназначение Миркома, все-таки навигировать :D
sphinx
Местный
Местный
Аватара пользователя
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован:
15 июн 2009, 14:36
Откуда: Москва

Re: Завис мирком 500 ??

Сообщение Дмитрий 1 » 18 ноя 2009, 06:58

Доброго всем!
Так-то оно верно,но это кому как нравится.Навигация мне вобщемто некчему ,езжу очень мало на работу да с оной.
А вод в остальном я прибором доволен,скучать с Миркомом неприходится.
Ещё раз огромное спасибо за участие.
Мирком 500 670MHz-модем-гироскоп-(оболочка WolfNCU Ver 4.1b Навител 5.0.0
Хочу новый Мирком !
Дмитрий 1
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 664
Зарегистрирован:
28 июн 2009, 14:43
Откуда: Красноярск

Re: Завис мирком 500 ??

Сообщение Denis_PGK » 20 ноя 2009, 12:26

Дмитрий, можешь рассказать поподробней что сделал, чтоб заработало, у меня тоже не грузится счас, и не прошивка, ни чистка реестра не помогает. Такое чувство что перегружается по кругу. Если прицепить нотик с актив синком, то соединение то появится, то исчезнет через несколько секунд и так до бесконечности. Да, еще на монике автомобильном ваще счас ниче не кажет, приходится в слепую все делать.
Мирком М500 640 MHz + Kenwood GX-201JE + Kenwood Television FGZ201F2
WinCE6.0 v.10.9.3 + ПО v.1.1.20
Denis_PGK
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован:
01 окт 2009, 12:40
Откуда: Екатеринбург

Re: Завис мирком 500 ??

Сообщение Support » 20 ноя 2009, 12:39

Denis_PGK расскажите после чего стал перезагружаться циклически М500? Это стало после неудачного обновления?
Support
ЗАО "Мирком"
ЗАО "Мирком"
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1082
Зарегистрирован:
20 фев 2009, 16:47

Re: Завис мирком 500 ??

Сообщение Denis_PGK » 20 ноя 2009, 13:14

Пытался сделать форматирование внутренней Flash карты памяти системы как в инструкции с помощью DIP переключателей, но чето прошло не так. И счас вообще перестал работать, т.е. картинки нет. Сам прибор видимо до какого то места загружается и потом толи виснет, толи перегружается покругу. Пробовал шить по новой и с компа и через DIPы ниче не помогает. :-( Результат один и тот же. :cry:
Мирком М500 640 MHz + Kenwood GX-201JE + Kenwood Television FGZ201F2
WinCE6.0 v.10.9.3 + ПО v.1.1.20
Denis_PGK
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован:
01 окт 2009, 12:40
Откуда: Екатеринбург

Re: Завис мирком 500 ??

Сообщение Support » 20 ноя 2009, 14:22

давайте начнем с самого начала:
выключили прибор,дождались его ПОЛНОГО выключения(можно банально откл питание)
Перевести все DIP переключатели в нижнее положение, включить зажигание(или подать питание)
подождать 5 сек,перевести все DIP переключатели в верхнее положение.подождать 15-20 сек, перевести DIP переключатели так как было выставлено на ваше ГУ.
всё это делали? не помогло? продолжаем далее-
пробуем перешить винду:
Выключаем м500
переводим ДИПы вверх, подключаем к ПК(в нижний ЮСБ порт М500)
внизу справа на экране ПК появился значёк с стрелочкой(такой же как и когда подключаем флэшку- только модуль прошивки М500)? появился-идём далее.
запускаем экзешник прошивальщика и перешиваем М500
Support
ЗАО "Мирком"
ЗАО "Мирком"
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1082
Зарегистрирован:
20 фев 2009, 16:47

Re: Завис мирком 500 ??

Сообщение Denis_PGK » 20 ноя 2009, 14:46

Так и делал все, уже много раз. Результат тот же, не помогает.
Мирком М500 640 MHz + Kenwood GX-201JE + Kenwood Television FGZ201F2
WinCE6.0 v.10.9.3 + ПО v.1.1.20
Denis_PGK
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован:
01 окт 2009, 12:40
Откуда: Екатеринбург

Re: Завис мирком 500 ??

Сообщение Support » 20 ноя 2009, 17:17

смотрите Л.С.
Support
ЗАО "Мирком"
ЗАО "Мирком"
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1082
Зарегистрирован:
20 фев 2009, 16:47

Пред.След.

Вернуться в Официальное ПО и оболочка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron