ЗАО "Мирком"
Разработка и внедрение бортовых
информационных транспортных систем
ЗАО "Мирком"
является сертифицированным
региональным партнером НИС ГЛОНАСС
в Ставропольском крае

Проблема с подключением к интернету

Обсуждение вопросов по заводским программам и оболочке

Re: Проблема с подключением к интернету

Сообщение lazyfish » 28 фев 2011, 22:48

решение есть, например
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4 ... id=6221801
lazyfish
Уже освоился
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован:
19 ноя 2009, 09:25
Откуда: Москва

Re: Проблема с подключением к интернету

Сообщение mhaffhfs » 01 мар 2011, 00:51

шутник. Тогда уж
http://www.avtoprofi.ru/Avtomobilnyi-ts ... 00DVB.html
Заодно и DVB-T.
Мирком 670 мгц, /Alpine TME-S760 400x234
А также помирающий Микром 640 Мгц. / Alpine IVA-W502R, 400x234

Софт и hard: Прогород, USB мышь.
Отключено: Сitiguide 5.0 SP1 (wince), Port Splitter, Yandex Пробки , Softbutton, , Робот, Navitel, ComSplitter, AiRunner, USB 3G модем Билайн, Probki@ Mail.RU (без пробок), BiTreker (перестал работать),
mhaffhfs
Живет здесь
Живет здесь
Аватара пользователя
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован:
05 авг 2009, 21:32
Откуда: Москва

Re: Проблема с подключением к интернету

Сообщение Дмитрий 1 » 01 мар 2011, 05:18

Доброго всем!
Привет zaroman!
Про какой плеер речь? Я пользуюсь альтернативными они есть в обменнике ,критических сбоев нет.
А вообще то зимой слушаю радио,так что точно сориентировать не смогу, у меня сейчас даже звук не настроен, так что про работу на новых прошивках сказать не могу .
Нужно попробовать.
Мирком 500 670MHz-модем-гироскоп-(оболочка WolfNCU Ver 4.1b Навител 5.0.0
Хочу новый Мирком !
Дмитрий 1
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 664
Зарегистрирован:
28 июн 2009, 14:43
Откуда: Красноярск

Re: Проблема с подключением к интернету

Сообщение zaroman » 01 мар 2011, 08:26

Дмитрий 1
Плеер имею в виду - штатный, который для музыки.
zaroman
Новичок
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован:
28 фев 2011, 08:33
Откуда: Москва

Re: Проблема с подключением к интернету

Сообщение Дмитрий 1 » 01 мар 2011, 11:31

Плеер имею в виду - штатный, который для музыки.

Я им совсем не пользуюсь,у меня сложилось впечатление что он в основном заточен для озвучивания программ.
Как плеер он не очень.
А вообще я люблю чтоб было красиво, а он страшненький.
Мирком 500 670MHz-модем-гироскоп-(оболочка WolfNCU Ver 4.1b Навител 5.0.0
Хочу новый Мирком !
Дмитрий 1
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 664
Зарегистрирован:
28 июн 2009, 14:43
Откуда: Красноярск

Re: Проблема с подключением к интернету

Сообщение zaroman » 01 мар 2011, 14:14

Согласен насчет его убогости. Но интерфейс меньше волнует. Вот, кстати, показалось, что Coreplayer лучше справляется с проигрыванием музыки одновременно с навигацией
zaroman
Новичок
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован:
28 фев 2011, 08:33
Откуда: Москва

Re: Проблема с подключением к интернету

Сообщение Дмитрий 1 » 01 мар 2011, 15:10

Согласен насчет его убогости. Но интерфейс меньше волнует. Вот, кстати, показалось, что Coreplayer лучше справляется с проигрыванием музыки одновременно с навигацией

Возможно тут я не советчик,навигацию практически не включаю за ненадобностью. А вот плеер в фоне играет постоянно,
если mp3 то MortPlayer, а если клипы то Core. Апять же я не меломан так что качество меня тоже мало волнует. 8)
Мирком 500 670MHz-модем-гироскоп-(оболочка WolfNCU Ver 4.1b Навител 5.0.0
Хочу новый Мирком !
Дмитрий 1
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 664
Зарегистрирован:
28 июн 2009, 14:43
Откуда: Красноярск

Re: Проблема с подключением к интернету

Сообщение zaroman » 01 мар 2011, 15:35

Дмитрий 1
А он автостартует после завода машины и продолжает играть композицию, на которой остановился?
Для этого надо удалять штатный плеер?
zaroman
Новичок
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован:
28 фев 2011, 08:33
Откуда: Москва

Re: Проблема с подключением к интернету

Сообщение Дмитрий 1 » 01 мар 2011, 15:54

А он автостартует после завода машины и продолжает играть композицию, на которой остановился?
Для этого надо удалять штатный плеер?

Нет штатный не удаляется.
Ну а если нужно чтобы плеер стартовал вместе с загрузкой миркома ,поставь его в автозагрузку из меню робот, или ручками ярлык в папку автозагрузка. 8)
Мирком 500 670MHz-модем-гироскоп-(оболочка WolfNCU Ver 4.1b Навител 5.0.0
Хочу новый Мирком !
Дмитрий 1
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 664
Зарегистрирован:
28 июн 2009, 14:43
Откуда: Красноярск

Re: Проблема с подключением к интернету

Сообщение zaroman » 01 мар 2011, 15:56

ОК, Дмитрий 1 спасибо большое.
zaroman
Новичок
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован:
28 фев 2011, 08:33
Откуда: Москва

Пред.След.

Вернуться в Официальное ПО и оболочка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1