ЗАО "Мирком"
Разработка и внедрение бортовых
информационных транспортных систем
ЗАО "Мирком"
является сертифицированным
региональным партнером НИС ГЛОНАСС
в Ставропольском крае

Проблема с подключением к интернету

Обсуждение вопросов по заводским программам и оболочке

Re: Проблема с подключением к интернету

Сообщение Vageza » 18 ноя 2011, 13:08

Проверь работоспособность модема на компьютере или ноутбуке, если не работает проверь сим карту телефоном.
Vageza
Местный
Местный
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован:
11 сен 2009, 21:02
Откуда: Московская обл.

Re: Проблема с подключением к интернету

Сообщение vvs2010 » 18 ноя 2011, 15:10

Как проверить на компьютере, комп свисток вроде после разлочки не видит
Главное принцип, а завтракать можно и на дереве
vvs2010
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован:
07 авг 2010, 18:20
Откуда: Ставрополь

Re: Проблема с подключением к интернету

Сообщение ilia221165 » 18 ноя 2011, 18:37

Доброго времени суток vvs2010
На всякий случай перед разлочкой рекомендуется сделать копию встроенной памяти из которой устанавливается драйвер.
Если нет копии надо скачать драйвер и установить принудительно.
Если драйвер установлен, можно создать соединение самостоятельно в WIN XP ,примерно так же как в WIN CE .
Обновляю карты в Cadillac Escalade 2012-2013 г Калининградской сборки.
ilia221165@gmail.com
ilia221165
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 17:09
Откуда: МОСКВА

Re: Проблема с подключением к интернету

Сообщение vvs2010 » 18 ноя 2011, 20:30

На домашнем компе осталась инсталяция, подключил свисток все соединяется работает. Жду дальнейших предложений
Главное принцип, а завтракать можно и на дереве
vvs2010
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован:
07 авг 2010, 18:20
Откуда: Ставрополь

Re: Проблема с подключением к интернету

Сообщение ilia221165 » 18 ноя 2011, 20:42

Запретить 3G и принять APN
Обновляю карты в Cadillac Escalade 2012-2013 г Калининградской сборки.
ilia221165@gmail.com
ilia221165
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 17:09
Откуда: МОСКВА

Re: Проблема с подключением к интернету

Сообщение vvs2010 » 19 ноя 2011, 18:11

Где это делается в Миркоме, а точнее как. Поясните или скажите где почитать
Главное принцип, а завтракать можно и на дереве
vvs2010
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован:
07 авг 2010, 18:20
Откуда: Ставрополь

Re: Проблема с подключением к интернету

Сообщение ilia221165 » 19 ноя 2011, 20:40

Можно почитать на http://4pda.ru/forum
Здесь надо зарегистрироваться
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... try2691010
Вторая ссылка примерное место (точнее в начале каждой странице есть ссылки)

Возможно я ошибаюсь !
С помощью ( 3GModemManager_setup.exe ) - Принять APN
Там же запретить 3G
Обновляю карты в Cadillac Escalade 2012-2013 г Калининградской сборки.
ilia221165@gmail.com
ilia221165
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 17:09
Откуда: МОСКВА

Re: Проблема с подключением к интернету

Сообщение vvs2010 » 20 ноя 2011, 17:23

Попробовал, ничего не получилось, на неделе поеду на завод (Мирком) пусть настроят. Потом отпишусь в причине. Спасибо за участие. Спасибо за ссылку на Фантом там много чего интересного
Главное принцип, а завтракать можно и на дереве
vvs2010
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован:
07 авг 2010, 18:20
Откуда: Ставрополь

Re: Проблема с подключением к интернету

Сообщение vvs2010 » 22 ноя 2011, 17:41

Заехал на Мирком, интернет настроили за три минуты, оказывается для разных симок строка идентификации прописывается по-разному, у меня прописали home.beeline.ru и все сразу пошло. говорят есть еще другие варианты.
Спасибо всем за участие.
Главное принцип, а завтракать можно и на дереве
vvs2010
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован:
07 авг 2010, 18:20
Откуда: Ставрополь

Re: Проблема с подключением к интернету

Сообщение zaroman » 27 дек 2011, 09:40

Добрый день! Ни с того, ни с сего появилась проблема с установкой соединения на штатном модеме. Интернет-дозвонщик загружается всегда ("2" в настройках автозагрузки). При его запуске появляется сообщение "Порт занят. Возможно, его использует другая программа." Подскажите, пожалуйста, куда смотреть?
zaroman
Новичок
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован:
28 фев 2011, 08:33
Откуда: Москва

Пред.След.

Вернуться в Официальное ПО и оболочка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron