ЗАО "Мирком"
Разработка и внедрение бортовых
информационных транспортных систем
ЗАО "Мирком"
является сертифицированным
региональным партнером НИС ГЛОНАСС
в Ставропольском крае

Видеовход

Обсуждение вопросов по заводским программам и оболочке

Видеовход

Сообщение Evgenlr » 09 июн 2011, 22:49

Подскажите как включить из-под винды видеовход.
И как в "роботе" назначить на кнопку видеовход (изначально была такая кнопка, но я случайно её переназначил).
Копался в настройках - не нашёл.
Evgenlr
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован:
19 фев 2011, 12:01
Откуда: Moscow

Re: Видеовход

Сообщение Support » 10 июн 2011, 08:05

Настройте ярлык в "Роботе" на программу FullCam.exe, которая находится в папке Program Files\Mircom\Bin. Также Вы можете создать ярлык этого файла на рабочем столе Windows, для запуска не из под "Робота". Восстановить стандартный набор ярлыков "Робота" Вы можете сл. образом: зайдите в Меню - Настройки оболочки - вкладка "Главные" и нажмите кнопку "Сбросить", таким образом внешний вид "Робота" вернется к исходному (естественно настроеные Вами сторонние ярлыки удалятся).
Support
ЗАО "Мирком"
ЗАО "Мирком"
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1082
Зарегистрирован:
20 фев 2009, 16:47

Re: Видеовход

Сообщение Evgenlr » 10 июн 2011, 11:17

Спасибо за оперативный ответ.
Evgenlr
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован:
19 фев 2011, 12:01
Откуда: Moscow

Re: Видеовход

Сообщение Novomoskovsk » 24 мар 2012, 11:51

Здравствуйте. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Запускаю FullCam.exe хоть из оболочки, хоть из винды - запускается и через пару секунд закрывается. В чем может быть косяк? Никогда не пользовался видео входами, а тут решил доп камеру подключить, может какой-нибудь файл потерялся....какие файлы необходимы для корректной работы FullCam.exe
M500 670 MHz, Pioneer AVH-P4300DVD
Novomoskovsk
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
10 июн 2011, 09:13
Откуда: Новомосковск

Re: Видеовход

Сообщение ilia221165 » 24 мар 2012, 12:12

Можно попробовать пере-установить верхнее ПО
Обновляю карты в Cadillac Escalade 2012-2013 г Калининградской сборки.
ilia221165@gmail.com
ilia221165
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 718
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 17:09
Откуда: МОСКВА

Re: Видеовход

Сообщение Novomoskovsk » 24 мар 2012, 14:09

верхнее ПО - это что значит? и где его взять?
M500 670 MHz, Pioneer AVH-P4300DVD
Novomoskovsk
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
10 июн 2011, 09:13
Откуда: Новомосковск

Re: Видеовход

Сообщение bivistra » 02 апр 2012, 18:18

Купил себе камеру заднего вида, поставил. Когда включаю заднюю скорость на секунду появляется черный экран, пробовал запускать FullCam.exe и как у Novomoskovsk запускается и через пару секунд закрывается. Мирком 640. Методом проб выяснил что виновата веб камера если ее отключить и перезагрузить Мирком видеовходы начинают работать. Причем если потом воткнуть веб камеру то она и видеовходы работают. Как только перезагружаеш Мирком видеовходы перестают работать. Пробовал веб камеру включать напрямую в USB и через хаб результат один видеовходы не работают.
Toyota Prius 2 400x234
bivistra
Уже освоился
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован:
17 июл 2009, 13:37
Откуда: г. Истра

Re: Видеовход

Сообщение bivistra » 05 апр 2012, 18:01

Товарищи с Миркома ответите мне что надо сделать чтобы заработала камера?
Toyota Prius 2 400x234
bivistra
Уже освоился
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован:
17 июл 2009, 13:37
Откуда: г. Истра


Вернуться в Официальное ПО и оболочка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 1

cron