ЗАО "Мирком"
Разработка и внедрение бортовых
информационных транспортных систем
ЗАО "Мирком"
является сертифицированным
региональным партнером НИС ГЛОНАСС
в Ставропольском крае

Проблема с встроенным модемом

Обсуждение вопросов по заводским программам и оболочке

Re: Проблема с встроенным модемом

Сообщение Дмитрий 1 » 15 мар 2012, 16:33

Скажите, а можно ли подключить внешний модем через USB-порт, настроить и использовать его как дополнительное оборудование?

Можно у меня работали Skylink ADU300A ,Мегафоновский и модем от МТС-ZTE.
Где то есть ветка по данной теме.
Мирком 500 670MHz-модем-гироскоп-(оболочка WolfNCU Ver 4.1b Навител 5.0.0
Хочу новый Мирком !
Дмитрий 1
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 664
Зарегистрирован:
28 июн 2009, 14:43
Откуда: Красноярск

Re: Проблема с встроенным модемом

Сообщение zaroman » 14 апр 2012, 22:41

Андрей132
Подскажите, пожалуйста, Вы не смогли решить свою проблему? Сам столкнулся, похоже, с тем же самым.
zaroman
Новичок
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован:
28 фев 2011, 08:33
Откуда: Москва

Re: Проблема с встроенным модемом

Сообщение Андрей132 » 02 май 2012, 16:33

zaroman
К сожалению нет времени. Проблему не решил.
Говорят можно ещё попробовать удалить строку иннициализации (попробовать с пустой). Но это проблема оператора. А у меня пропадает модем (смотри первые сообщения).
Андрей132
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован:
05 ноя 2009, 14:25
Откуда: Москва

Re: Проблема с встроенным модемом

Сообщение вася » 04 июн 2012, 23:28

И у меня все тоже самое!!! Замучался уже писать и звонить разработчикам! все отсылают далеко и на долго!!! Что делать??? ведь не 5 копеек стоило!!!
вася
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
18 мар 2012, 15:27
Откуда: СПБ

Пред.

Вернуться в Официальное ПО и оболочка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron