ЗАО "Мирком"
Разработка и внедрение бортовых
информационных транспортных систем
ЗАО "Мирком"
является сертифицированным
региональным партнером НИС ГЛОНАСС
в Ставропольском крае

Как узнать баланс симки установленной в М500 ?

Обсуждение вопросов по заводским программам и оболочке

Как узнать баланс симки установленной в М500 ?

Сообщение gerkon75 » 07 мар 2012, 12:57

Возможно тема уже поднималась, но очевидного ответа я не нашел.
Как узнать баланс СИМ карты установленной в М500 (670МГц, встроенный модем) ? Штатная программа "Телефон" при наборе номера *102# (Билайн) ничего не дает. В настоящий момент о том, что нужно пополнить счет симки узнаю только тогда когда отваливается коннект с интернетом, что весьма неудобно. Кто как узнает баланс ?
gerkon75
Новичок
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован:
06 ноя 2011, 16:15
Откуда: Ростов

Re: Как узнать баланс симки установленной в М500 ?

Сообщение Дмитрий 1 » 07 мар 2012, 15:39

Кто как узнает баланс ?

У меня настроина "Интернет Система Сервиса Абонентов (ИССА)" и не парюсь вовсе, довольно удобно,рекомендую.
Мирком 500 670MHz-модем-гироскоп-(оболочка WolfNCU Ver 4.1b Навител 5.0.0
Хочу новый Мирком !
Дмитрий 1
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 664
Зарегистрирован:
28 июн 2009, 14:43
Откуда: Красноярск

Re: Как узнать баланс симки установленной в М500 ?

Сообщение YRA » 07 мар 2012, 17:20

У меня Мегафон, узнаю со своего телефона.
Каждый год службы забирает у военнослужащего 4% ума. Приношу свои извинения, выслуга на 1998 год, составляла 28 лет.
YRA
Местный
Местный
Аватара пользователя
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован:
23 июн 2009, 20:51
Откуда: Ставрополь

Re: Как узнать баланс симки установленной в М500 ?

Сообщение gerkon75 » 08 июн 2012, 13:43

Проблема решилась просто как все гениальное.
Оказывается у Билайна есть номер 0697 и тетя говорит баланс голосом, или дома с компа в личнои кабинете абонента можно глянуть бланс. Почему эти дятлы из суппорта молчат и ничего не разруливают непонятно. О решении любой проблемы подсказывают участники форума или сам "догоняешь". :evil:
gerkon75
Новичок
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован:
06 ноя 2011, 16:15
Откуда: Ростов

Re: Как узнать баланс симки установленной в М500 ?

Сообщение Александрё » 13 июн 2012, 12:45

А она вообще есть? Поддержка то...
Александрё
Уже освоился
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован:
14 июн 2009, 18:13
Откуда: Серпухов


Вернуться в Официальное ПО и оболочка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron