ЗАО "Мирком"
Разработка и внедрение бортовых
информационных транспортных систем
ЗАО "Мирком"
является сертифицированным
региональным партнером НИС ГЛОНАСС
в Ставропольском крае

Яндекс.Пробки?

Яндекс.Пробки?

Сообщение mhaffhfs » 25 ноя 2009, 22:47

Когда нибудь будут работать на Мирком-500?
Мирком 670 мгц, /Alpine TME-S760 400x234
А также помирающий Микром 640 Мгц. / Alpine IVA-W502R, 400x234

Софт и hard: Прогород, USB мышь.
Отключено: Сitiguide 5.0 SP1 (wince), Port Splitter, Yandex Пробки , Softbutton, , Робот, Navitel, ComSplitter, AiRunner, USB 3G модем Билайн, Probki@ Mail.RU (без пробок), BiTreker (перестал работать),
mhaffhfs
Живет здесь
Живет здесь
Аватара пользователя
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован:
05 авг 2009, 21:32
Откуда: Москва

Re: Яндекс.Пробки?

Сообщение славик » 29 апр 2010, 22:09

Так работают или нет яндекс пробки на миркоме? Кто нибудь пробывал устанавливать?
славик
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован:
25 янв 2010, 01:02
Откуда: москва

Re: Яндекс.Пробки?

Сообщение ilia221165 » 29 апр 2010, 23:31

Привет славик
Яндекс пробки зависят от скорости доступа в интернет
Попробуй сам "Yandex map.rar" http://sites.google.com/site/ilia221165 ... a-cb400new
Обновляю карты в Cadillac Escalade 2012-2013 г Калининградской сборки.
ilia221165@gmail.com
ilia221165
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 718
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 17:09
Откуда: МОСКВА

Re: Яндекс.Пробки?

Сообщение Vageza » 10 июн 2010, 16:57

Есть у меня сборка которая работает на М-500, но в ней есть один жирный минус - кэш пишет в основной памяти. Обращался к автору сборки, он обещал помочь, но воз и поныне там. Когда припечет пользуюсь ей, так как актуальнее пробок ни какая программа на наших машинках не показывает. При пользовании программой не забываем периодически освобождать память.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Vageza
Местный
Местный
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован:
11 сен 2009, 21:02
Откуда: Московская обл.

Re: Яндекс.Пробки?

Сообщение vahvahvah » 17 июн 2010, 15:22

Чтобы не записывал кэш в основную память надо внести в реестр запись;

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Yandex\YandexMaps]
значение "RootFolder"="путь к папке" ( тип String)
vahvahvah
Местный
Местный
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 22:44
Откуда: Москва

Re: Яндекс.Пробки?

Сообщение Vageza » 11 июл 2010, 11:53

vahvahvah писал(а):Чтобы не записывал кэш в основную память надо внести в реестр запись; [HKEY_CURRENT_USER\Software\Yandex\YandexMaps]значение "RootFolder"="путь к папке" ( тип String)

Огромное спасибо vahvahvah . Указал путь к USB флешке скинул туда кэш карт работает отлично.
Vageza
Местный
Местный
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован:
11 сен 2009, 21:02
Откуда: Московская обл.

Re: Яндекс.Пробки?

Сообщение Shapa » 11 июл 2010, 18:47

Vageza
а какой софтиной можно на wince6 редактировать реестр?
Shapa
Уже освоился
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован:
23 июн 2010, 23:30
Откуда: London

Re: Яндекс.Пробки?

Сообщение mhaffhfs » 11 июл 2010, 20:34

Shapa
а какой софтиной можно на wince6 редактировать реестр?

Ну для начала Total Commander-ом для Windows CE (бесплатный, лежит на официальном сайте total commader).
Проверял.
Далее - любая софтина, которая умеет это делать с большого брата через активсинк должна пойти.
Ну и для "эстетов" можно редактировать через MortScript, как это делает уважаемый пользователь с ником dvd.
Мирком 670 мгц, /Alpine TME-S760 400x234
А также помирающий Микром 640 Мгц. / Alpine IVA-W502R, 400x234

Софт и hard: Прогород, USB мышь.
Отключено: Сitiguide 5.0 SP1 (wince), Port Splitter, Yandex Пробки , Softbutton, , Робот, Navitel, ComSplitter, AiRunner, USB 3G модем Билайн, Probki@ Mail.RU (без пробок), BiTreker (перестал работать),
mhaffhfs
Живет здесь
Живет здесь
Аватара пользователя
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован:
05 авг 2009, 21:32
Откуда: Москва

Re: Яндекс.Пробки?

Сообщение ilia221165 » 12 июл 2010, 00:53

Доброго времени суток Shapa
Я обычно пользуюсь "CeRegEdit.exe" хотя в действительности их много
Обновляю карты в Cadillac Escalade 2012-2013 г Калининградской сборки.
ilia221165@gmail.com
ilia221165
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 718
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 17:09
Откуда: МОСКВА

Re: Яндекс.Пробки?

Сообщение bivistra » 14 июл 2010, 08:07

Vageza писал(а): Огромное спасибо vahvahvah . Указал путь к USB флешке скинул туда кэш карт работает отлично.

У меня не получается указывал путь RootFolder со значением (String) "\Storage Card\yandexmaps\cashe" (папка "cashe" создана) и "\USB Disk\" все равно сохраняет кэш в моих документах.Vageza не мог бы выложить свой RootFolder.
Toyota Prius 2 400x234
bivistra
Уже освоился
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован:
17 июл 2009, 13:37
Откуда: г. Истра

След.

Вернуться в Навигационные программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron