ЗАО "Мирком"
Разработка и внедрение бортовых
информационных транспортных систем
ЗАО "Мирком"
является сертифицированным
региональным партнером НИС ГЛОНАСС
в Ставропольском крае

Яндекс.Пробки?

Re: Яндекс.Пробки?

Сообщение mhaffhfs » 31 авг 2011, 22:35

Мирком 670 мгц, /Alpine TME-S760 400x234
А также помирающий Микром 640 Мгц. / Alpine IVA-W502R, 400x234

Софт и hard: Прогород, USB мышь.
Отключено: Сitiguide 5.0 SP1 (wince), Port Splitter, Yandex Пробки , Softbutton, , Робот, Navitel, ComSplitter, AiRunner, USB 3G модем Билайн, Probki@ Mail.RU (без пробок), BiTreker (перестал работать),
mhaffhfs
Живет здесь
Живет здесь
Аватара пользователя
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован:
05 авг 2009, 21:32
Откуда: Москва

Re: Яндекс.Пробки?

Сообщение misha_kr » 01 сен 2011, 10:10

http://narod.yandex.ru/disk/21602933001 ... 25_rc3.rar
Тут сам exe его поверх своего запишите.
Немного кноки наежать будут но намоного лучше + можно регулировать таймаут ГПС GpsReadInterval=100 и смотреть на сигналы спутников в настройках.

А вообще я пасусь в той же ветке:))))
misha_kr
Новичок
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован:
31 янв 2011, 10:14
Откуда: Москва

Re: Яндекс.Пробки?

Сообщение mhaffhfs » 02 сен 2011, 09:10

кнопки стали лучше (по горизонтали все ок, по вертикали - наезжают все еще). GPS-а так и не видит...
Мирком 670 мгц, /Alpine TME-S760 400x234
А также помирающий Микром 640 Мгц. / Alpine IVA-W502R, 400x234

Софт и hard: Прогород, USB мышь.
Отключено: Сitiguide 5.0 SP1 (wince), Port Splitter, Yandex Пробки , Softbutton, , Робот, Navitel, ComSplitter, AiRunner, USB 3G модем Билайн, Probki@ Mail.RU (без пробок), BiTreker (перестал работать),
mhaffhfs
Живет здесь
Живет здесь
Аватара пользователя
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован:
05 авг 2009, 21:32
Откуда: Москва

Re: Яндекс.Пробки?

Сообщение Александрё » 02 сен 2011, 13:02

у меня работает нормально. Спутники не теряет
Александрё
Уже освоился
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован:
14 июн 2009, 18:13
Откуда: Серпухов

Re: Яндекс.Пробки?

Сообщение andersan3 » 05 сен 2011, 20:55

У меня тоже не видет спутники. У кого есть кеш на краснодарский край?
andersan3
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован:
01 апр 2011, 16:32
Откуда: анапа

Re: Яндекс.Пробки?

Сообщение misha_kr » 06 сен 2011, 10:45

andersan3
Используй порт сплиттер
http://clubs.ya.ru/mobilemaps/replies.xml?item_no=55154
Кеши разных городов
misha_kr
Новичок
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован:
31 янв 2011, 10:14
Откуда: Москва

Re: Яндекс.Пробки?

Сообщение ilia221165 » 06 сен 2011, 22:04

Обновляю карты в Cadillac Escalade 2012-2013 г Калининградской сборки.
ilia221165@gmail.com
ilia221165
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 17:09
Откуда: МОСКВА

Re: Яндекс.Пробки?

Сообщение mhaffhfs » 13 сен 2011, 09:25

Ура, разобрался, у меня теперь ловит GPS.
Оказывается центральное поле настроек имеет скролбар (толщиной в человеческий волос). И если протянуть вниз, то там есть выбор COM порта для GPS.
Нашлось это случайно: тянуть можно не только за сам скролбар, но и в любом месте этой части окна и у меня как-то палец соскользнул.
Но, блин, это сильно нестандартное решение.
Мирком 670 мгц, /Alpine TME-S760 400x234
А также помирающий Микром 640 Мгц. / Alpine IVA-W502R, 400x234

Софт и hard: Прогород, USB мышь.
Отключено: Сitiguide 5.0 SP1 (wince), Port Splitter, Yandex Пробки , Softbutton, , Робот, Navitel, ComSplitter, AiRunner, USB 3G модем Билайн, Probki@ Mail.RU (без пробок), BiTreker (перестал работать),
mhaffhfs
Живет здесь
Живет здесь
Аватара пользователя
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован:
05 авг 2009, 21:32
Откуда: Москва

Re: Яндекс.Пробки?

Сообщение ilia221165 » 13 сен 2011, 09:58

Доброго времени суток mhaffhfs
Просто для статистики хочу сообщить ,что там же ,в настройках ,в самом низу есть информация о сборке программы
Я встречал сборки 2158 , 2213 , 2225 , 2228
Замечал что в сборке 2213 GPS спутники включались через раз
Если GPS не ловит - выходил из программы и входил обратно
Обновляю карты в Cadillac Escalade 2012-2013 г Калининградской сборки.
ilia221165@gmail.com
ilia221165
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 17:09
Откуда: МОСКВА

Re: Яндекс.Пробки?

Сообщение mhaffhfs » 13 сен 2011, 17:06

у меня 2225-ая, теперь работает нормально.
Мирком 670 мгц, /Alpine TME-S760 400x234
А также помирающий Микром 640 Мгц. / Alpine IVA-W502R, 400x234

Софт и hard: Прогород, USB мышь.
Отключено: Сitiguide 5.0 SP1 (wince), Port Splitter, Yandex Пробки , Softbutton, , Робот, Navitel, ComSplitter, AiRunner, USB 3G модем Билайн, Probki@ Mail.RU (без пробок), BiTreker (перестал работать),
mhaffhfs
Живет здесь
Живет здесь
Аватара пользователя
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован:
05 авг 2009, 21:32
Откуда: Москва

Пред.След.

Вернуться в Навигационные программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron