ЗАО "Мирком"
Разработка и внедрение бортовых
информационных транспортных систем
ЗАО "Мирком"
является сертифицированным
региональным партнером НИС ГЛОНАСС
в Ставропольском крае

iGO Primo

iGO Primo

Сообщение bivistra » 27 май 2010, 09:15

Появилась рабочая версия iGO Primo. http://narod.ru/disk/21192582000/Primo.zip.html без карт, зданий и ПОИ можно поставить от IGO8 разрешение только 480x272. Если хочется проверить с другим разрешением перед запуском в в sys.txt прописать
[rawdisplay]
Stretch=1
class="auto"
screen_x=480 ; Эти параметры НЕ менять
screen_y=272
Слегка искаженное изображение
У меня на разрешении 400х234 слегка размытое изображение.
Если при запуске выдает ошибку нужно переименовать до неузнаваемости расположенные рядом папки с иГО8 или Амиго.
Toyota Prius 2 400x234
bivistra
Уже освоился
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован:
17 июл 2009, 13:37
Откуда: г. Истра

Re: iGO Primo

Сообщение pwolf » 30 янв 2011, 17:21

Собрал я свою сборку Примо. С последними картами 2011 года. + последняя версия примо. Но если запускать прогу и под Win, то все гуд, если же добавить ярлык в робот и запускать из под робота, то выскакивает ошибка о нехватке программной памяти. Кто в курсе, как решается?
Мирком 670 без Глонаса.
pwolf
Местный
Местный
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован:
22 сен 2010, 11:35
Откуда: Москва

Re: iGO Primo

Сообщение YRA » 30 янв 2011, 21:44

Там, если не ошибаюсь в SYS, надо блочок добавлять и прописывать, посмотри на 4 pna, где-то читал за это.
С уважением Юрий.
Каждый год службы забирает у военнослужащего 4% ума. Приношу свои извинения, выслуга на 1998 год, составляла 28 лет.
YRA
Местный
Местный
Аватара пользователя
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован:
23 июн 2009, 20:51
Откуда: Ставрополь

Re: iGO Primo

Сообщение pwolf » 30 янв 2011, 21:53

Такого блочка там вроде нет. Не нашел. Узнал, что примо жрет оперативки больше чем обычный иго. По этому такая фигня. Тупо не хватает оперативки. Т.е. запускать из под Win надо(.
Мирком 670 без Глонаса.
pwolf
Местный
Местный
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован:
22 сен 2010, 11:35
Откуда: Москва

Re: iGO Primo

Сообщение YRA » 30 янв 2011, 22:51

Да ты там пошуруй , где-то есть я когда сборку примо делал, натыкался.
http://4pna.com/showthread.php?t=203, вот там, по моему.
ъС уважением Юрий.
Последний раз редактировалось YRA 30 янв 2011, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Каждый год службы забирает у военнослужащего 4% ума. Приношу свои извинения, выслуга на 1998 год, составляла 28 лет.
YRA
Местный
Местный
Аватара пользователя
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован:
23 июн 2009, 20:51
Откуда: Ставрополь

Re: iGO Primo

Сообщение pwolf » 30 янв 2011, 22:59

Нашел только это:
max_memory=25000000 ; сколько памяти может занять iGO (в байтах)
reserve_memory=3000000 ; сколько памяти нужно оставить свободной (в байтах)

Что выставлять?:)
Мирком 670 без Глонаса.
pwolf
Местный
Местный
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован:
22 сен 2010, 11:35
Откуда: Москва

Re: iGO Primo

Сообщение pwolf » 30 янв 2011, 23:00

Ну и такие пункты, как пропуск лиц. соглашения и контактов, если не хватает памяти, я учел.
Мирком 670 без Глонаса.
pwolf
Местный
Местный
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован:
22 сен 2010, 11:35
Откуда: Москва

Re: iGO Primo

Сообщение YRA » 30 янв 2011, 23:04

Я слабый программер, почитай там корешок с этой проблемой боролся, спроси у товарищей, я собирал ради интереса 168090. работает, но мои регионы и интересующие меня прописаны слабо , карты от ТА и Навтека, особенно Навтека те же что и у Штурмана. Сею вышла версия навитела 5.0, я нормально юзаю на всех девайсах кроме Миркома, но и это пройдет и это решат.
С уважением Юрий.
Каждый год службы забирает у военнослужащего 4% ума. Приношу свои извинения, выслуга на 1998 год, составляла 28 лет.
YRA
Местный
Местный
Аватара пользователя
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован:
23 июн 2009, 20:51
Откуда: Ставрополь

Re: iGO Primo

Сообщение Charlie » 23 апр 2011, 17:35

собрал себе под 480x234 Primo 1.2
очень прилично работает на миркоме
Alpine IVA-502R + Мирком 670 74.10.3/5.1.26b 480x234 , analogvideoreg
Charlie
Новичок
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован:
05 сен 2009, 13:34
Откуда: Воронеж

Re: iGO Primo

Сообщение coolsoft » 23 апр 2011, 19:23

у меня работает на 800х600, правда без работающего тачскрина крайне не удобно.
Мирком М500 + Prology PCM-750T: www.pnaclub.ru - отчет об установке
coolsoft
Уже освоился
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован:
02 июн 2010, 12:17
Откуда: Ижевск

След.

Вернуться в Навигационные программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron