ЗАО "Мирком"
Разработка и внедрение бортовых
информационных транспортных систем
ЗАО "Мирком"
является сертифицированным
региональным партнером НИС ГЛОНАСС
в Ставропольском крае

iGO Primo

Re: iGO Primo

Сообщение Yetti » 11 июл 2012, 23:46

Винипух зверька придушил автоочисткой реестра прямо из WinCE
А как это сделать?
Yetti
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
21 мар 2012, 16:24
Откуда: Пенза

Re: iGO Primo

Сообщение Винипух » 12 июл 2012, 13:18

Yetti
Есть такая програмка на http://4pna.com/. Обращаться с большой осторожностью. Может придется все переустанавливать, как мне.
Сегодня переустановил и нижнюю и верхнюю прошивки. Протестировал программами: результат по памяти RAM - 61 метр!!!. Вот и вся сказка про возможности нашего зверька. Так что для экономии памяти откатываюсь на релизы нави-программ 2011 года (Primo-1, Навител 5.0.3.100, Прогород 3159). Перспектив не вижу, к сожалению.
Винипух
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован:
27 янв 2012, 15:03
Откуда: MSK

Re: iGO Primo

Сообщение RE:Я » 22 ноя 2012, 08:47

кто знает, как заставить работать интернет? в меню есть вкладка "поиск Гугл". Еще вопросик, возможно подключить пробки?
Заранее благодарю.
RE:Я
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован:
07 авг 2012, 20:59
Откуда: москва

Пред.

Вернуться в Навигационные программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron