ЗАО "Мирком"
Разработка и внедрение бортовых
информационных транспортных систем
ЗАО "Мирком"
является сертифицированным
региональным партнером НИС ГЛОНАСС
в Ставропольском крае

Навител Навигатор 5.0.0.1305

Навител Навигатор 5.0.0.1305

Сообщение F_Predator » 07 июн 2011, 12:40

F_Predator
Местный
Местный
Аватара пользователя
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован:
24 июн 2009, 08:14
Откуда: Москва

Re: Навител Навигатор 5.0.0.1305

Сообщение Дмитрий 1 » 07 июн 2011, 15:28

Спасибо скачал!
А где комментарий, откуда программа, вроде оф релиза не было?
Что изменилось?
8)
Мирком 500 670MHz-модем-гироскоп-(оболочка WolfNCU Ver 4.1b Навител 5.0.0
Хочу новый Мирком !
Дмитрий 1
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 664
Зарегистрирован:
28 июн 2009, 14:43
Откуда: Красноярск

Re: Навител Навигатор 5.0.0.1305

Сообщение Support » 07 июн 2011, 15:41

Доброго времени суток, Дмитрий 1! Вроде увеличили общую скорость работы программы (передвижение "дельтаплана" при ведении по маршруту и при поиске города по адресу). Также должны были подогнать размер скина под разрешение 480х234.
Support
ЗАО "Мирком"
ЗАО "Мирком"
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1082
Зарегистрирован:
20 фев 2009, 16:47

Re: Навител Навигатор 5.0.0.1305

Сообщение vahvahvah » 07 июн 2011, 21:48

Навител как работал ,так и работает мерзко!Скин не изменился !Появилась погода!
vahvahvah
Местный
Местный
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 22:44
Откуда: Москва

Re: Навител Навигатор 5.0.0.1305

Сообщение Александрё » 09 июн 2011, 09:01

Почему пробки не обновляются? Горит значок "Обновление" и все. Погода тоже не показывается.
Карты довольно медленно перерисовываются, по сравнению с 3.25. Пятый Навител даже на древней КПКшке с 400-м процом ворочается заметно быстрее.
Как можно сделать что бы указатель масштаба не наезжал на самолетик?

ПыСы. Столько ждали и с таким нетерпением, а получили недоработанный продукт. Очень неприятный осадок остается.
Александрё
Уже освоился
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован:
14 июн 2009, 18:13
Откуда: Серпухов

Re: Навител Навигатор 5.0.0.1305

Сообщение Vageza » 09 июн 2011, 16:00

Почему папка NavitelContent создается в основной памяти, а не на флешке с программой?
Или у нас такая огромная память? Весьма не удобно.
Vageza
Местный
Местный
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован:
11 сен 2009, 21:02
Откуда: Московская обл.

Re: Навител Навигатор 5.0.0.1305

Сообщение YRA » 09 июн 2011, 20:54

NavitelContent создается на всех устройствах во внутренней памяти, а вот очистить все папки в ноль,а копию NavitelContent создать на флешке и в соответствующих папках разместить всю необходимую информацию.
С уважением Юрий.
Каждый год службы забирает у военнослужащего 4% ума. Приношу свои извинения, выслуга на 1998 год, составляла 28 лет.
YRA
Местный
Местный
Аватара пользователя
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован:
23 июн 2009, 20:51
Откуда: Ставрополь

Re: Навител Навигатор 5.0.0.1305

Сообщение Vageza » 09 июн 2011, 21:51

YRA писал(а):NavitelContent создается на всех устройствах во внутренней памяти,

Далеко не во всех, это во первых. А во вторых не хочется каждый раз показывать навителу папки с контентом, это занимает немало времени. Почему то на КПК он (навител) создает паку на флешке и при любом обращении попадаешь куда нужно, очень удобно.
А на миркоме обязательно нужны танцы с бубнами.
Vageza
Местный
Местный
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован:
11 сен 2009, 21:02
Откуда: Московская обл.

Re: Навител Навигатор 5.0.0.1305

Сообщение YRA » 10 июн 2011, 20:50

Да под СЕ везде так, проверял и на Штурманне Линк 300, и на GL 800V, и на Навителе NX5200, и на HTC по андроном, так что это вина СЕ, операционки несколько разные на ПК и на Навигаторах, это к Навителу притензии, я нисколько не оправдываю Мирком, да за эту цену можно купить китайца, но каждый из нас сделал свой выбор.
" Каждому свое!"
С уважением Юрий.
Каждый год службы забирает у военнослужащего 4% ума. Приношу свои извинения, выслуга на 1998 год, составляла 28 лет.
YRA
Местный
Местный
Аватара пользователя
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован:
23 июн 2009, 20:51
Откуда: Ставрополь

Re: Навител Навигатор 5.0.0.1305

Сообщение coolsoft » 11 июн 2011, 08:05

работает нормально на разрешении 800х600.
катался неделю - вроде без глюков.
из некритичных глюков - сохранение настроек не с первого раза, но, наверное, это из-за атрибута "только для чтения".
сейчас дефрагментировал карту памяти и снял все атрибуты - посмотрю.

кстати, у кого медленно карты рисуются - попробуйте дефрагментацию карточки сделать, на КПК устройствах это сильно помогает.
Мирком М500 + Prology PCM-750T: www.pnaclub.ru - отчет об установке
coolsoft
Уже освоился
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован:
02 июн 2010, 12:17
Откуда: Ижевск

След.

Вернуться в Навигационные программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron