ЗАО "Мирком"
Разработка и внедрение бортовых
информационных транспортных систем
ЗАО "Мирком"
является сертифицированным
региональным партнером НИС ГЛОНАСС
в Ставропольском крае

Прогород

Прогород

Сообщение vahvahvah » 21 июл 2011, 08:14

Появилось обновление программы прогород.Теперь прогород показывает пробки!
vahvahvah
Местный
Местный
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 22:44
Откуда: Москва

Re: Прогород

Сообщение ciklop_e » 21 июл 2011, 15:26

подскажи а какая новая для миркома подходит?
ciklop_e
Новичок
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован:
26 июн 2009, 16:35
Откуда: САМАРА

Re: Прогород

Сообщение ilia221165 » 21 июл 2011, 20:29

Пробки показывает
Звук прерывается на полу слове (если подключается по проводу MUTE)
Обновляю карты в Cadillac Escalade 2012-2013 г Калининградской сборки.
ilia221165@gmail.com
ilia221165
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 17:09
Откуда: МОСКВА

Re: Прогород

Сообщение mhaffhfs » 21 сен 2011, 21:35

поставил демо с сайта на Мирком 670 мгц Глонасс.
Все работает очень качественно. Звук есть, интерфейс на 400x234 выглядит замечательно, работает очень быстро, прокладка маршрута чуть медленее чем Ситигид, но в пределах разумного (3-6 секунд, максимум около 10 при маршруте из Москвы-в-Область), пробки есть и довольно качественные, ресурсов ест немного (вместе с ним работал Яндекс Карты).

Что нравится особенно:
  • Голосовые подсказки обо всем (в т.ч. тоннели) и адекватные повороты.
  • Удобные меню: звук например доступен в один клик, где его можно настраивать и отключать.
  • Возможность выбора маршрута "быстрый vs простой", причем показываются одновременно на карте и время поездки тоже.
  • Движение по полосам и движение на развязках. Причем такое впечатление, что их реально фотографировали (например, на эстакаде на крымском валу в Москве даже знаки похожие).
  • Ненавязчивый 3Dрежим. После Навитела и Ситигида, где я их вырубал - тут все нормально.
  • Из особых фишек: "внимание, опасный перекресток".
Что лишнее:
  • 3D Дома. Ну совсем не нужны.
Чего не хватает:
  • Нет информации "осторожно, впереди авария" и возможности самому ставить точки :) Но и без этого хорошо.

На сайте есть возможность оставить сообщение об ошибке на карте. Посмотрим как оперативно работают, в Ситигиде срок- один рабочий день.
Поезжу еще и может перейду на него. Цена вроде 950 рублей.
Мирком 670 мгц, /Alpine TME-S760 400x234
А также помирающий Микром 640 Мгц. / Alpine IVA-W502R, 400x234

Софт и hard: Прогород, USB мышь.
Отключено: Сitiguide 5.0 SP1 (wince), Port Splitter, Yandex Пробки , Softbutton, , Робот, Navitel, ComSplitter, AiRunner, USB 3G модем Билайн, Probki@ Mail.RU (без пробок), BiTreker (перестал работать),
mhaffhfs
Живет здесь
Живет здесь
Аватара пользователя
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован:
05 авг 2009, 21:32
Откуда: Москва

Re: Прогород

Сообщение krot » 30 ноя 2011, 22:02

krot
Уже освоился
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован:
22 июл 2009, 09:34
Откуда: МО

проблема запуска

Сообщение victor_mvf » 26 дек 2011, 20:28

Скачал программу для Мирком 500, установил. При запуске сообщает, что это не WIN CE приложение.
В чем проблема, как лечить?
victor_mvf
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
10 янв 2011, 12:20
Откуда: Москва

Re: Прогород

Сообщение F_Predator » 27 дек 2011, 08:21

У прогорода нет версии под Mircom M500, скорей всего скачана версия под MIPS процесор, где в спике поддерживаемых устройств {Mircom M200 333МГц и 500МГц}. Надо качать версию для Windows CE. Текущая:
http://cdn.pro-gorod.ru/filestorage/pro ... _CE001.zip
F_Predator
Местный
Местный
Аватара пользователя
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован:
24 июн 2009, 08:14
Откуда: Москва

Re: Прогород

Сообщение mpv » 13 янв 2015, 15:53

Купил и поставил ПроГород с офф. сайта. Работает и загружает пробки отлично, по сравнению с навителом.
Мирком М500 670MHz + гироскоп + ГЛОНАСС
mpv
Уже освоился
Аватара пользователя
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован:
31 дек 2009, 00:48
Откуда: Москва

Re: Прогород

Сообщение F_Predator » 14 янв 2015, 14:10

Эт, точно! Он ещё и по маршруту водит более адекватно. Картографию бы подтянул до уровня Навитела - цены бы не было (кроме указанной на сайте):)
F_Predator
Местный
Местный
Аватара пользователя
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован:
24 июн 2009, 08:14
Откуда: Москва

Re: Прогород

Сообщение ilia221165 » 15 янв 2015, 12:02

Провод MUTE на новой версии не заработал?
Обновляю карты в Cadillac Escalade 2012-2013 г Калининградской сборки.
ilia221165@gmail.com
ilia221165
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 17:09
Откуда: МОСКВА

След.

Вернуться в Навигационные программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron