ЗАО "Мирком"
Разработка и внедрение бортовых
информационных транспортных систем
ЗАО "Мирком"
является сертифицированным
региональным партнером НИС ГЛОНАСС
в Ставропольском крае

Навител 5.5.1

Re: Навител 5.5.1

Сообщение YRA » 02 сен 2012, 21:43

У меня старый Кен7029, не знаю,но если , такая ошибка вываливется иногда из не родных сборок делаю копию скина- переименовываю расширение ns2- в rar. Открываю Винраром ищу папку 240x320x96(это параметры моего ГУ) и переименовываю в 234х480х96, потом папку 320x240x96 переименовываю в 480х234х96, остальные папке, именно папки с другими разрешениями, я удаляю дабы память сохранить. Вам скорее всего придется поэксперементировать, я не могу подсказать , какое разрешение будет более подходящее для Вас. Это правда помогает ,как правило, если это автоверсия , уже для WINCE5,а лучше CE6, сею таких море на просторах инета и ссылке такая версия.
Можно еще в открыть скин винраром, далее перетаскиванием перетащить day.skin и night.skin из нужных разрешений на комп и открываем их блокнотом. Далее находим строку [LogPixel 1] и заменяем 1 на 2. Соответственно сохраняем изменения. Далее тоже перетаскиванием тащим их обратно в открытый архив на прежнее место, но, предварительно, в винраре ставим параметр "без сжатия". Закрываем винрар.
Каждый год службы забирает у военнослужащего 4% ума. Приношу свои извинения, выслуга на 1998 год, составляла 28 лет.
YRA
Местный
Местный
Аватара пользователя
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован:
23 июн 2009, 20:51
Откуда: Ставрополь

Re: Навител 5.5.1

Сообщение aisman » 03 сен 2012, 22:11

спасибо, буду пробовать :)
aisman
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован:
12 апр 2012, 13:02
Откуда: Москва

Re: Навител 5.5.1

Сообщение ilia221165 » 04 сен 2012, 21:34

Доброго времени суток всем.
Кто нибудь знает как изменить (уменьшить) размер изображения навитела по вертикали на 4-6 строк ?
Обновляю карты в Cadillac Escalade 2012-2013 г Калининградской сборки.
ilia221165@gmail.com
ilia221165
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 718
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 17:09
Откуда: МОСКВА

Re: Навител 5.5.1

Сообщение YRA » 06 сен 2012, 21:49

ilia221165 , а на навителовском сайте спроси, в разделе "Творческая лаборатория" есть подраздел "Расшифровка параметров файлов со скинами" там может подскажут, а здесь, насколько мне известно, саппорта нет у сею у ЗАО "Мирком", а у Кулибиных знаний не хватает .
Каждый год службы забирает у военнослужащего 4% ума. Приношу свои извинения, выслуга на 1998 год, составляла 28 лет.
YRA
Местный
Местный
Аватара пользователя
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован:
23 июн 2009, 20:51
Откуда: Ставрополь

Re: Навител 5.5.1

Сообщение Shustrik » 26 дек 2012, 16:23

Мдя уже вышла 7.0.версия Навитела а мирком как всегда в пролете . и это называется лицензионная программа у нас с тоит в приборе ((((((((((
Shustrik
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
22 июн 2009, 08:32
Откуда: Ноябрьск

Re: Навител 5.5.1

Сообщение YRA » 27 дек 2012, 21:55

Shustrik по-моему нам всем http://4pna.com/, я задавал этот вопрос почти два месяца назад, но у нас в России три года ждать надо учитывая две основные беды.
Каждый год службы забирает у военнослужащего 4% ума. Приношу свои извинения, выслуга на 1998 год, составляла 28 лет.
YRA
Местный
Местный
Аватара пользователя
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован:
23 июн 2009, 20:51
Откуда: Ставрополь

Re: Навител 5.5.1

Сообщение Shustrik » 26 янв 2013, 12:46

Видимо пора менять девайс
Shustrik
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
22 июн 2009, 08:32
Откуда: Ноябрьск

Re: Навител 5.5.1

Сообщение YRA » 27 янв 2013, 22:01

Да вот юзаю GL_700A потихоньку изучаю, как альтернативу.
Звонил в Мирком по поводу обновления Навитела, но еще в школе совейской учили "... у русских обычай такой, подписано -так с плеч долой...", а дедушка ,покойный, говаривал:" Как петух( имейте ввиду птицу-символ свободной Франции)- я прокукарекал, а там хоть не рассветай !" -мы железку сделали и за не хилые бабосы Вам продали,а Вам пользователи прямая дорога в Навител ,мы дескать здесь не причем , отправили в Навител, а там , в Навителе, в тех. поддержка сказали , как в старом анекдоте, когда китайцы задницы погранцам показывали, а "Армянскому радио"задали вопрос правительство СССР:" Что делать?" и оно , радио, ответило :" Ждите- эшелон добровольцев в пути!".
А по серьезному установил версию Navitel.5.5.1.124_FAST_TRAFFIC_UPDATE_Univer скачанную с 4pna, изменил порт на СОM5, карты последнего релиза Q3_Okrug_20121226 в составе: cfo20121226.nm3,earth20121215.nm3,rus10km20121226.nm3,skfo20121226.nm3,szfo20121226.nm3,ufo20121226.nm3, но это каждому свое естественно, но вторая и третья позиции обязательны для всех, единственно что озвучка идет не через голову, а на динамик отдельный. Все остальное нормально.
С уважением,Юрий.
Каждый год службы забирает у военнослужащего 4% ума. Приношу свои извинения, выслуга на 1998 год, составляла 28 лет.
YRA
Местный
Местный
Аватара пользователя
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован:
23 июн 2009, 20:51
Откуда: Ставрополь

Re: Навител 5.5.1

Сообщение gerkon75 » 29 май 2013, 09:39

У данной версии (Навигатор 5.5.1) управление выходом MUTE есть или уже нет ?
Вообще у Навитела от версии к версии что нибудь меняется кроме возможности загрузки новейших карт ?
Вчера посмотрел версию 7.5 кроме никчемного сервиса Друзья и часов ничего принципиально нового не увидел :(
В той версии звук не приглушается.
gerkon75
Новичок
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован:
06 ноя 2011, 16:15
Откуда: Ростов

Re: Навител 5.5.1

Сообщение YRA » 29 май 2013, 11:11

Нет это уже варезная версия для Миркома.
Каждый год службы забирает у военнослужащего 4% ума. Приношу свои извинения, выслуга на 1998 год, составляла 28 лет.
YRA
Местный
Местный
Аватара пользователя
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован:
23 июн 2009, 20:51
Откуда: Ставрополь

Пред.

Вернуться в Навигационные программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron