ЗАО "Мирком"
Разработка и внедрение бортовых
информационных транспортных систем
ЗАО "Мирком"
является сертифицированным
региональным партнером НИС ГЛОНАСС
в Ставропольском крае

Навител 5.5.1

Навител 5.5.1

Сообщение YRA » 05 авг 2012, 07:26

С благодарностью и поклоном низким serp61 и другим участникам развивающим данный форум http://4pna.com/, мы имеем возможность протестить версию Навител 5.5.1 с картами с этой ссылки http://4pna.com/showthread.php?p=252015#post252015 до выхода официальной версии под наши девайсы :evil: . Сборки запущенные на Миркоме 500 _670 в домашних условиях http://multi-up.com/742321, определившие местоположение(не смотреть на то, что пишется порт COM1), но не протестированные в полевых условиях. В сборке Navitel_5.5.1.92 от serp61 должен быть скин адаптированный под разрешение 480х234, как делать скины описывается там же на 4pna.
Первые результаты:
1. Маршруты кладет вроде бы верно и быстро.
2.Звук на выносной динамик( в родном Мирокомовском .exeшнике есть мулька)
3. Все версии одинаковые т.к. ехушник у них один.
Каждый год службы забирает у военнослужащего 4% ума. Приношу свои извинения, выслуга на 1998 год, составляла 28 лет.
YRA
Местный
Местный
Аватара пользователя
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован:
23 июн 2009, 20:51
Откуда: Ставрополь

Re: Навител 5.5.1

Сообщение serpuntik63 » 12 авг 2012, 10:56

ну а сам поставил?
а я чета не нашел ничего по указанной ссылке.
serpuntik63
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован:
22 июл 2011, 09:11
Откуда: Новотроицк

Re: Навител 5.5.1

Сообщение serpuntik63 » 12 авг 2012, 11:13

serpuntik63
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован:
22 июл 2011, 09:11
Откуда: Новотроицк

Re: Навител 5.5.1

Сообщение F_Predator » 17 авг 2012, 12:37

Как же ЭТО тормозит, ну и естественно вылетает по памяти :(
F_Predator
Местный
Местный
Аватара пользователя
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован:
24 июн 2009, 08:14
Откуда: Москва

Re: Навител 5.5.1

Сообщение Bullteryer » 20 авг 2012, 10:59

Ну вот, установил сегодня эту версию.
Не успел обрадоваться, как понял, что спутники НЕ ЛОВИТ! :( :%)
Т.е. СОВСЕМ! :( :( :( Что делать в этой ситуации?!
Мирком 500 Light 670MHz + Pioneer 4200
Bullteryer
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
22 фев 2011, 12:25
Откуда: Аксай

Re: Навител 5.5.1

Сообщение F_Predator » 20 авг 2012, 14:42

Нужный EXE-шник подпихнуть, тот который СОМ5 4800.
F_Predator
Местный
Местный
Аватара пользователя
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован:
24 июн 2009, 08:14
Откуда: Москва

Re: Навител 5.5.1

Сообщение YRA » 20 авг 2012, 21:15

F_Predator у меня по памяти вываливается при подготовке маршрута с тремя -четырмя и более пунктами заезда и длинной в 2154 км.Решил проблему сохранением маршрута, а потом постепенным наращиванием числа точек заезда. Запускал и с карты памяти и из внутренней памяти, при этом все процессы оболочки убиты только дозвонщик и телефон, из внутренней памяти удалены все программы. Пробовал сжимать exeшник UPX- сжимал до 1920 Кб, работает порезвее.А так не видел что бы вываливался по городу в постоянном режиме, только при перепрокладке длинного маршрута. А спутники ловит порезвее, да надо под COM 5 подставлять, вна странице спутников будет все равно COM1, а скорость и метод, я не замечал, что критичен для Миркома.
Каждый год службы забирает у военнослужащего 4% ума. Приношу свои извинения, выслуга на 1998 год, составляла 28 лет.
YRA
Местный
Местный
Аватара пользователя
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован:
23 июн 2009, 20:51
Откуда: Ставрополь

Re: Навител 5.5.1

Сообщение ilia221165 » 20 авг 2012, 23:05

Однажды (год или больше назад) я уделил 6 часов попытке выяснить куда тратится память.
Память съедалась при не удачных попытках загрузки пробок.
Например с сим картой баланс которой 5 копеек (МТС) подключение к интернету есть , а реальной загрузки пробок нет.
Без маршрута, только не удачные загрузки пробок, стабильно приводили к вылету программы по нехватке памяти.
После вылета или удачной загрузки пробок память освобождается (до какого то стабильного состояния)

P S(Ни на чем не настаиваю -просто ставил эксперимент )
Обновляю карты в Cadillac Escalade 2012-2013 г Калининградской сборки.
ilia221165@gmail.com
ilia221165
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 718
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 17:09
Откуда: МОСКВА

Re: Навител 5.5.1

Сообщение Дмитрий 1 » 21 авг 2012, 02:59

Привет!
Мои пять копеек ,использую версию 5.0.3.100 на моём приборе версии выше не работают.
Вот уже пол года ни разу не вылетел по нехватки памяти.
Пробки есть погода есть, зачем что-то менять? Так что кому надоели пляски с Навителом рекомендую. 8)
Мирком 500 670MHz-модем-гироскоп-(оболочка WolfNCU Ver 4.1b Навител 5.0.0
Хочу новый Мирком !
Дмитрий 1
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 664
Зарегистрирован:
28 июн 2009, 14:43
Откуда: Красноярск

Re: Навител 5.5.1

Сообщение Bullteryer » 21 авг 2012, 21:22

F_Predator писал(а):Нужный EXE-шник подпихнуть, тот который СОМ5 4800.

Спасибо за совет! :)
Подкинул. Спутники отловились.
Теперь по тестированию:
1. Тормозит при ведении курсора по карте (даже без маршрута);
2. Голосовой пакет "Наталья коррект спид" (ускоренный !) произносится с ЖУТКИМИ паузами! (боюсь представить, что бы было с обычным пакетом :shock: )
3. Масштабирование - тоже тормоз!
4. При попытках проложить как короткие, так и длинные маршруты (до 2300 км.) зависаний пока не замечено.
5. По нехватке памяти пока не вылетал.

Ну, как-то так! :oops:
Теперь думаю - оставаться на этой версии (с более точными и корректными картами) или откатиться к предыдущей (кстати, тоже НЕ идеальной по некоторым показателям)?! :unknown:
Мирком 500 Light 670MHz + Pioneer 4200
Bullteryer
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
22 фев 2011, 12:25
Откуда: Аксай

След.

Вернуться в Навигационные программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron