ЗАО "Мирком"
Разработка и внедрение бортовых
информационных транспортных систем
ЗАО "Мирком"
является сертифицированным
региональным партнером НИС ГЛОНАСС
в Ставропольском крае

Автоспутник

Re: Автоспутник

Сообщение mhaffhfs » 10 мар 2011, 12:05

на моем 640 мгц обе версии сильно глючат. Если едет, то рывками (по 500 метров). Прокладка маршрута - подвиг. Езда с маршрутом - висяк глухой. Пробки работают только в "неофициальной" версии.
Мирком 670 мгц, /Alpine TME-S760 400x234
А также помирающий Микром 640 Мгц. / Alpine IVA-W502R, 400x234

Софт и hard: Прогород, USB мышь.
Отключено: Сitiguide 5.0 SP1 (wince), Port Splitter, Yandex Пробки , Softbutton, , Робот, Navitel, ComSplitter, AiRunner, USB 3G модем Билайн, Probki@ Mail.RU (без пробок), BiTreker (перестал работать),
mhaffhfs
Живет здесь
Живет здесь
Аватара пользователя
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован:
05 авг 2009, 21:32
Откуда: Москва

Re: Автоспутник

Сообщение Vageza » 10 мар 2011, 17:17

mhaffhfs писал(а):на моем 640

Не знаю, но у меня и на 1.1.12 и на 1.1.20 работает одинаково. Редко когда бывают притормаживания как в Яндекс пробках. Скорее всего в момент их приема (Зависит от провайдера, качества связи и т.д. и т.п. - соответственно и время торможения). Слишком плотно программу конечно не тестировал, но программа по последней ссылке у меня не запускается вообще.
Vageza
Местный
Местный
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован:
11 сен 2009, 21:02
Откуда: Московская обл.

Re: Автоспутник

Сообщение StrannikVert » 17 май 2012, 18:45

День добрый. Напишу сюда, хотя проблема касается и WinCE.

Поставил лицензионный Автоспутник 5 (версия какая-то).
Получил на выходе: карта работает, с поиском и прокладкой маршрута проблем нет, но спутники ищет очень долго. Найдя спутники сопровождает некоторое время по маршртуту, а потом их теряет (особенно, когда едешь медленно или почти остановился), минут через 5-6 или поехал быстро, то снова находит спутники.
Спустя, наверно, месяц ситуация изменилась.
При запуске автоспутника, извините за тавтологию, может и не найти спутники вообще. Если найдет то теряет их буквально через минуту и затем если и будет их находить, то сразу теряет.
Пробовал ставить различные версии, в том числе и с Low memory - не помогло
При этом Навител 5, ПроГород, яндекс карты работают замечательно и ни на что не жалуются.
Сбросил реестр. Переустановил Автоспутник. Возникла следующая ситуация.
Спутники находит (правда долго) при этом выскакивает такой лог-файл
[img=http://img13.imageshost.ru/img/2012/05/17/image_4fb517fab7c35_small.jpg]
или такое
[img=http://img13.imageshost.ru/img/2012/05/17/image_4fb517ec86312_small.jpg]
, но теперь он их отслеживает, если и потеряет, то находит почти сразу же.
Зато проложить маршрут стало невозможно. Автоспутник зависает примерно на 90% и затем вываливается сообщение о нехватке памяти, и спустя полминуты Мирком отключается и перезагружается. Это в Автоспутнике, который Low Memory.
Попробовал запустить старую сборку Автоспутника - проблемы те же, только карта вообще не грузится. А потом выдается ошибка и Автоспутник закрывается.
Из автозагрузки все удалено. Убран даже запуск Навитела.

Вышел в WinCE. В свойствах системы попробовал изменить выделение памяти для программ. По умолчанию ползунок стоит слева до упора. При попытке немного сместить ползунок вправо - он сразу перемещается вправо до упора и при попытке изменить его положение все равно перемещается вправо до упора
[img][img=http://img13.imageshost.ru/img/2012/05/17/image_4fb517fe152c0_small.jpg][/img]
Если подтвердить такое положение ползунка (нажать "ОК"), то система зависает и отказывается что-либо делать из-за нехватки памяти.
Правда, я не посмотрел в каком положении был ползунок до сброса реестра.

Система Мирком Лайт, который якобы 800 МГц.
Ниже фотографии свойств системы
[img=http://img13.imageshost.ru/img/2012/05/17/image_4fb517f513ae4_small.jpg]
И сведения о сборке
[img=http://img13.imageshost.ru/img/2012/05/17/image_4fb517f7ee74f_small.jpg]

Что можно еще сделать?
Обновить прошивку? Тут, вроде, кто-то где-то писал, что для 800-ток можно ставить прошивки под 670, но где уже не найду.
Я просто не понимаю, что ему не хватает, так как и Навител и ПроГород прожорливы до ресурсов, но им всего хватает.
P.S. Мирком используется только для навигации.
P.P.S. Извините, но картинки нормально вставляться не хотят.
С уважением, Константин.
StrannikVert
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован:
04 май 2012, 21:03
Откуда: Москва

Re: Автоспутник

Сообщение ilia221165 » 17 май 2012, 20:42

На последней фотографии ПО 0.0.0(0.00.0)
У меня Навител не ловил спутники в такой ситуации.
Обновляю карты в Cadillac Escalade 2012-2013 г Калининградской сборки.
ilia221165@gmail.com
ilia221165
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 17:09
Откуда: МОСКВА

Re: Автоспутник

Сообщение StrannikVert » 28 май 2012, 16:14

У меня все работает, за исключением Автоспутника. :(
StrannikVert
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован:
04 май 2012, 21:03
Откуда: Москва

Пред.

Вернуться в Навигационные программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron