ЗАО "Мирком"
Разработка и внедрение бортовых
информационных транспортных систем
ЗАО "Мирком"
является сертифицированным
региональным партнером НИС ГЛОНАСС
в Ставропольском крае

Процессор 640MHz. Тестовые обновления WinCE6.0.

Вопросы по обновлению прошивки и ПО

Процессор 640MHz. Тестовые обновления WinCE6.0.

Сообщение Admin » 05 окт 2009, 14:08

Уважаемые пользователи, предлагаем Вашему вниманию тестовые обновления для системы М500 640 MHz.

Краткий список исправлений и доработок:
  • Активированы видеовходы БИС (DVD IN, CAMERA IN);
  • Активирована функция автоматического подбора коэффициента скорости (для версии с гироскопом);
  • Добавлены новые видеорежимы;
  • Изменения в настройках БИС;
  • Исправлены некоторые ошибки.
Пример работы видеовходов:


ВНИМАНИЕ. Добавлена исправленая версия оболочки. Изменения касаются настроек видеорежима.

Все желающие могут скачать обновления по следующим ссылкам:
Прошивка WinCER1 версия 8.4.1 (36,3 Мб) – Скачать.
ИСПРАВЛЕНО. Обновление оболочки М500 версия 1.1.12 (7,4 Мб) – Скачать.
Техническая инструкция версия 1.8. – Скачать.

Прошивку WinCE и обновление оболочки необходимо устанавливать парно.
Описание процессов обновления изложены в «сервисной работе с системой М500».
Обращаем Ваше внимание, что обновления являются тестовыми, и все замечания по результатам тестов можете выкладывать в этой ветке.
Admin
Администратор
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован:
18 фев 2009, 17:07
Откуда: Ставрополь

Re: Процессор 640MHz. Тестовые обновления WinCE6.0.

Сообщение sphinx » 21 апр 2010, 00:10

krot, блажен, кто верует, ибо не познает он греха сомнений... а там посмотрим :-)
sphinx
Местный
Местный
Аватара пользователя
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован:
15 июн 2009, 14:36
Откуда: Москва

Re: Процессор 640MHz. Тестовые обновления WinCE6.0.

Сообщение Denis_PGK » 28 апр 2010, 14:35

krot писал(а):Общался вчера с Миркомовцами по этому поводу,
обещают новую прошивку дня через два после выхода новой прошивки под 670 проц
а под него выйдет прошивка на этой неделе


Неделя прошла, а прошивки как не было так и нет :(
Мирком М500 640 MHz + Kenwood GX-201JE + Kenwood Television FGZ201F2
WinCE6.0 v.10.9.3 + ПО v.1.1.20
Denis_PGK
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован:
01 окт 2009, 12:40
Откуда: Екатеринбург

Re: Процессор 640MHz. Тестовые обновления WinCE6.0.

Сообщение Efendi » 28 апр 2010, 16:35

Господа, не обольщаемся. Прошивки не будет.
Efendi
Новичок
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован:
17 июл 2009, 08:12
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Процессор 640MHz. Тестовые обновления WinCE6.0.

Сообщение alexbel » 29 апр 2010, 09:37

А откель столь не утешительные сведения?
Пессиместический субъективизм или достоверные данные?..

Мне желательно знать точно - ждать/не ждать
Toyota Harrier 240G (2003)
Мирком 640Мгц (GSM)
alexbel
Местный
Местный
Аватара пользователя
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован:
04 авг 2009, 17:19
Откуда: Екатеринбург

Re: Процессор 640MHz. Тестовые обновления WinCE6.0.

Сообщение Support » 29 апр 2010, 09:55

Ждать!! как и писалось выше, как только выйдет на 670 проц,через 2-3 дня выйдет на 640. На днях выйдет на 670 версию.
Последний раз редактировалось Support 29 апр 2010, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Support
ЗАО "Мирком"
ЗАО "Мирком"
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1082
Зарегистрирован:
20 фев 2009, 16:47

Re: Процессор 640MHz. Тестовые обновления WinCE6.0.

Сообщение Marat » 29 апр 2010, 15:01

Извиняюсь если повторяюсь, допускаю что читал не внимательно.
На последней версии прошивки (8.4.1), встроенный аудиокоммутатор не работает.
Это для тех кто будет искать потерянный звук :)

Для тех поддержки: хотелось бы чтобы и входы и звук работали вместе.
Marat
Новичок
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован:
17 июн 2009, 14:16
Откуда: Алма-ата

Re: Процессор 640MHz. Тестовые обновления WinCE6.0.

Сообщение Дмитрий 1 » 29 апр 2010, 15:16

Извиняюсь если повторяюсь, допускаю что читал не внимательно.
На последней версии прошивки (8.4.1), встроенный аудиокоммутатор не работает.

Привет Marat!
Что именно не работает,у себя посмотрю.На своём приборе с моими настройками работает.
Прибор без модема,гироскопа,нет адаптеров,480х234,накладное стекло,версия 8.04.01 и 1.1.12 .Стоит два плеера звук
есть,переключается .
Мирком 500 670MHz-модем-гироскоп-(оболочка WolfNCU Ver 4.1b Навител 5.0.0
Хочу новый Мирком !
Дмитрий 1
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 664
Зарегистрирован:
28 июн 2009, 14:43
Откуда: Красноярск

Re: Процессор 640MHz. Тестовые обновления WinCE6.0.

Сообщение Marat » 03 май 2010, 08:43

Я это не спросил, а озвучил официальный ответ тех поддержки, чтобы народ не терял время.
Если ставиться М500 640, например на Тойоту, и используется встроенный коммутатор (планируется использовать) и видео входы М500, то аудиокоммутатор работать не будет (то есть звук будет только моно с выхода нави).
Тех поддержка "рекомендует" (правда почему то после вопроса, а не в инструкции) для работы встроенного аудиокоммутатора ставить прошлую прошивку, то есть без АВ входа).
И кстати та же история на Кенвуде (стоит у меня в машине, проверено), звук только моно (слева) на прошивке 8.04.01)
На М500-670 этих проблем нет.
Marat
Новичок
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован:
17 июн 2009, 14:16
Откуда: Алма-ата

Re: Процессор 640MHz. Тестовые обновления WinCE6.0.

Сообщение Дмитрий 1 » 03 май 2010, 08:56

Если ставиться М500 640, например на Тойоту, и используется встроенный коммутатор (планируется использовать) и видео входы М500, то аудиокоммутатор работать не будет (то есть звук будет только моно с выхода нави).

Да действительно со входами проблема ,если не использую коммутатор работает без сбоев,пару тройку раз подключал
плеер система слетала.Последний раз пришлось чистить реестр и формотировать,затем переустановил систему сейчас
работает.Кстати заметил когда пропадает звук можно в настройках звука движок опустить на середину и звук поевляется.
Мирком 500 670MHz-модем-гироскоп-(оболочка WolfNCU Ver 4.1b Навител 5.0.0
Хочу новый Мирком !
Дмитрий 1
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 664
Зарегистрирован:
28 июн 2009, 14:43
Откуда: Красноярск

Re: Процессор 640MHz. Тестовые обновления WinCE6.0.

Сообщение Marat » 03 май 2010, 09:08

Да периодически появляется, но отдавать такую машину клиенту как то не очень хорошо.
Потеряли целый день на "танцах с бубном", а надо всего лишь указать в посте (где прошивка), что работает. а что ХЗ.
Иногда терпения не хватает читать между строк или мысли неизвестного мастера программиста.
Marat
Новичок
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован:
17 июн 2009, 14:16
Откуда: Алма-ата

Пред.След.

Вернуться в Обновление системы М500

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron