ЗАО "Мирком"
Разработка и внедрение бортовых
информационных транспортных систем
ЗАО "Мирком"
является сертифицированным
региональным партнером НИС ГЛОНАСС
в Ставропольском крае

Утилита Modem Test 2 для работы модемов 3G и SkyLink

Вопросы по обновлению прошивки и ПО

Утилита Modem Test 2 для работы модемов 3G и SkyLink

Сообщение Admin » 13 ноя 2009, 15:59

Уважаемые пользователи, предлагаем Вам тестовую утилиту, которая позволяет модемам 3G и SkyLink работать на Миркоме.
На работоспособность проверены следующие марки:

SkyLink:
AirPlus MCD-650
AnyDATA ADU-300A


3G:
ZTE MF 626
ZTE MF 627


Внимание! Модемы 3G необходимо перепрошивать - убирать диск с которого устанавлиются драйвера на персоналный компьютер.
Вложения
ModemTest 2.rar
Утилита
(90.1 Кб) Скачиваний: 864
Admin
Администратор
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован:
18 фев 2009, 17:07
Откуда: Ставрополь

Re: Утилита Modem Test 2 для работы модемов 3G и SkyLink

Сообщение vahvahvah » 13 ноя 2009, 16:37

Имя драйвера - что вводить?
vahvahvah
Местный
Местный
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 22:44
Откуда: Москва

Re: Утилита Modem Test 2 для работы модемов 3G и SkyLink

Сообщение Support » 13 ноя 2009, 16:48

Запроса драйвера быть не должно. Обращаем Ваше внимание, что в данный момент работают только модемы из списка в 1м сообщении. И обязательно модемы 3G необходимо перепрошивать. Скорее всего у Вас другая модель модема.
Support
ЗАО "Мирком"
ЗАО "Мирком"
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1082
Зарегистрирован:
20 фев 2009, 16:47

Re: Утилита Modem Test 2 для работы модемов 3G и SkyLink

Сообщение Дмитрий 1 » 13 ноя 2009, 17:13

ДОБРОГО ВСЕМ!
Уменя модем ADU-300A?завтра попробую.Скажу чесно неожидал .Надеюсь справится с установкой.
Мирком 500 670MHz-модем-гироскоп-(оболочка WolfNCU Ver 4.1b Навител 5.0.0
Хочу новый Мирком !
Дмитрий 1
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 664
Зарегистрирован:
28 июн 2009, 14:43
Откуда: Красноярск

Re: Утилита Modem Test 2 для работы модемов 3G и SkyLink

Сообщение vahvahvah » 13 ноя 2009, 23:56

Модем драйвера не запрашивает!Где я должен увидеть свой модем ?При настройке соединения?Или в какой-то программе?
vahvahvah
Местный
Местный
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 22:44
Откуда: Москва

Re: Утилита Modem Test 2 для работы модемов 3G и SkyLink

Сообщение Valerik® » 14 ноя 2009, 00:48

Admin писал(а):Внимание! Модемы 3G необходимо перепрошивать - убирать диск с которого устанавлиются драйвера на персоналный компьютер.

Ну выложите уж и прошивальщик с инструкцией чтоли... а то гоп сказали и не прыгнули...
Valerik®
Уже освоился
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован:
10 июн 2009, 13:04
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Утилита Modem Test 2 для работы модемов 3G и SkyLink

Сообщение vahvahvah » 14 ноя 2009, 19:04

Три модема появились после обовления в окне драйвера 232 USB!Но в настройках соединения кроме GSM modem больше ничего нет!
Помогло чистка реестра!Подключил AnyData ADU -100.
Для Скайлинк в окне драйвера 232 USB выбираем свой модем устанвливаем в этом окне BASIC!Далее на клавиатуре нажимаем ввод!Затем переходим в настройки соединения и т.д
Сам драйвер изначально стоял в миркоме ,а про окно видать забыли!
Окно брать здесь http://narod.ru/disk/15061067000/232USB.rar.html
vahvahvah
Местный
Местный
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 22:44
Откуда: Москва

Re: Утилита Modem Test 2 для работы модемов 3G и SkyLink

Сообщение Дмитрий 1 » 15 ноя 2009, 09:23

Помогло чистка реестра!Подключил AnyData ADU -100.
Для Скайлинк в окне драйвера 232 USB выбираем свой модем устанвливаем в этом окне BASIC!Далее на клавиатуре нажимаем ввод!Затем переходим в настройки соединения и т.д
Сам драйвер изначально стоял в миркоме ,а про окно видать забыли!
Окно брать здесь http://narod.ru/disk/15061067000/232USB.rar.html

Доброго всем!
Со стыдом сообщаю я несправился :oops: Модэм мой есть в списке ,окно скачал и даже выбрал модем и basic.
И всё полный ступор.
Уменя дипрессия :cry: Удачи всем!
Мирком 500 670MHz-модем-гироскоп-(оболочка WolfNCU Ver 4.1b Навител 5.0.0
Хочу новый Мирком !
Дмитрий 1
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 664
Зарегистрирован:
28 июн 2009, 14:43
Откуда: Красноярск

Re: Утилита Modem Test 2 для работы модемов 3G и SkyLink

Сообщение vahvahvah » 15 ноя 2009, 17:34

Попробуй выключить МИРКОМ затем подключить включенный модем даллее заходим в Windows -панель управления-сеть и удаленный доступ- новое соединение .Находим свой модем далее нажимаем ввод вводим номер. Далее жмем на Мое подключене вводим имя и пароль .Если не поможет чистим реестр!Устанавливаем обновлениие и утилиту модема!Настройку соединения надо произвести при включенном модеме!
vahvahvah
Местный
Местный
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 22:44
Откуда: Москва

Re: Утилита Modem Test 2 для работы модемов 3G и SkyLink

Сообщение Дмитрий 1 » 15 ноя 2009, 18:12

Доброг всем!
Спасибо vahvahvah если мирком оживёт обязательно попробую.Отформотировал память мирком сдох.
Чистил память уже нераз но такое впервые:Мирком начинает загружатся как обычно-заставка1-заставка2-рабочии стол-
-Потом пишет"Проверка целосности пакета" и вылетает.и вот так перезагружается непрерывно.
Если кто сталкивался с подобным напишите.
Мирком 500 670MHz-модем-гироскоп-(оболочка WolfNCU Ver 4.1b Навител 5.0.0
Хочу новый Мирком !
Дмитрий 1
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 664
Зарегистрирован:
28 июн 2009, 14:43
Откуда: Красноярск

След.

Вернуться в Обновление системы М500

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron