ЗАО "Мирком"
Разработка и внедрение бортовых
информационных транспортных систем
ЗАО "Мирком"
является сертифицированным
региональным партнером НИС ГЛОНАСС
в Ставропольском крае

Процессор 640MHz. WinCE6.0 v.10.9.3 + ПО v.1.1.20

Вопросы по обновлению прошивки и ПО

Re: Процессор 640MHz. WinCE6.0 v.10.9.3 + ПО v.1.1.20

Сообщение stign » 25 апр 2012, 05:48

Доброго времени суток. Вопрос к support, подскажите после обновления до WinCE6.0 v.10.9.3 + ПО v.1.1.20 перестали сохраняться настройки. Т.е. после включения и загрузки устройства я делаю калибровку, настройку звука и т.д. Все работает и изменения применяются. Но стоит перезагрузить mircom и все сбрасывается на умолчание. А в графе информация об устройстве, в строке версия ПО стоят одни нули. Версию WinCE показывает нормально. Перепрошивать ПО пробовал, эффекта никакого.
stign
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
11 фев 2012, 09:30
Откуда: С Марса

Re: Процессор 640MHz. WinCE6.0 v.10.9.3 + ПО v.1.1.20

Сообщение ilia221165 » 25 апр 2012, 09:50

Доброго времени суток stign
Я совсем не Support (улыбка) , по этому точно сказать не смогу.
Если ПО = 0000 необходимо установить "верхнее ПО" - то что устанавливается с карты памяти прибора .
Для того что бы сохранились настройки надо снять плюс с розового провода (на красном оставить) и подождать выключения.
То есть выключить зажигание и подождать столько времени, сколько установлено в настройках.
В новых приборах по умолчанию это 10 минут (300 сек).(по моему- точно не помню!)
Обновляю карты в Cadillac Escalade 2012-2013 г Калининградской сборки.
ilia221165@gmail.com
ilia221165
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 17:09
Откуда: МОСКВА

Re: Процессор 640MHz. WinCE6.0 v.10.9.3 + ПО v.1.1.20

Сообщение stign » 26 апр 2012, 04:46

ilia221165 Вот спасибо. Буду пробовать. Только мне кажется на карте памяти у меня никакого верхнего ПО нету. Его можно где-то взять отдельно? А по поводу розового провода, я же и так просто выключаю зажигание, проходит определенное время, всяко больше 300 сек. а после включения все снова становится на умолчание. Или сначала нужно чтобы "Верхнее ПО" встало?
stign
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
11 фев 2012, 09:30
Откуда: С Марса

Re: Процессор 640MHz. WinCE6.0 v.10.9.3 + ПО v.1.1.20

Сообщение ilia221165 » 26 апр 2012, 09:15

Обновление программного обеспечения системы М500 версия 1.1.12 обновление оболочки и прикладных программ rar
http://www.mircom.ru/service/m500
Обновляю карты в Cadillac Escalade 2012-2013 г Калининградской сборки.
ilia221165@gmail.com
ilia221165
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 17:09
Откуда: МОСКВА

Re: Процессор 640MHz. WinCE6.0 v.10.9.3 + ПО v.1.1.20

Сообщение stign » 27 апр 2012, 17:46

Установил с карты памяти этот M500R1_UP_Ver1112+NaviFix+TL_beta9 пакет. Изменения как не сохранялись, так и не сохраняются. Перестал работать тач (установлен в субару на штатном мониторе). Загружается как-то долго. Такое ощущение, что он загружается не с первого раза. В графе Версия ПО нули . Что еще можно попробовать? :( На m500_up_ver1.1.20 хотя-бы тач скрин работал.
stign
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
11 фев 2012, 09:30
Откуда: С Марса

Re: Процессор 640MHz. WinCE6.0 v.10.9.3 + ПО v.1.1.20

Сообщение Vageza » 27 апр 2012, 20:40

Обновления Windows и ПО ставятся в паре. Если вы обновили систему до версии 10.9.3 то и ПО нужно ставить соответствующее т.е. с первой страницы этой темы ПО v.1.1.20. Кстати тема так и называется Процессор 640MHz. WinCE6.0 v.10.9.3 + ПО v.1.1.20 Как делаются эти процедуры расписано в сервисной инструкции.
Vageza
Местный
Местный
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован:
11 сен 2009, 21:02
Откуда: Московская обл.

Re: Процессор 640MHz. WinCE6.0 v.10.9.3 + ПО v.1.1.20

Сообщение Brubord » 19 мар 2013, 22:53

после установки WinCE6.0 v.10.9.3 + ПО v.1.1.20 система не реагирует на нажатия тачскрина.
Пальцем тыкаешь, а ничего не происходит... Подскажите, пжта, что делать?
Машина Субару трибека.
Brubord
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
24 янв 2013, 21:33
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Процессор 640MHz. WinCE6.0 v.10.9.3 + ПО v.1.1.20

Сообщение ilia221165 » 19 мар 2013, 23:12

Скорее всего необходимо подключить мышку и запустить настройку.
Обновляю карты в Cadillac Escalade 2012-2013 г Калининградской сборки.
ilia221165@gmail.com
ilia221165
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 17:09
Откуда: МОСКВА

Re: Процессор 640MHz. WinCE6.0 v.10.9.3 + ПО v.1.1.20

Сообщение Brubord » 20 мар 2013, 12:50

В какой usb разъем? Она сама найдется? И какую настройку запустить? :unknown:
До этого ставил обновление (не помню номер) - никаких мышек и настроек не потребовалось.
Brubord
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
24 янв 2013, 21:33
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Процессор 640MHz. WinCE6.0 v.10.9.3 + ПО v.1.1.20

Сообщение ilia221165 » 20 мар 2013, 19:44

Мышку в верхний USB.
Найдется сама.
Калибровка ПЕРО в настройках Windows.
Пуск>Настройка>Панель управления>Перо
То что я написал действительно для дополнительно установленного TouchScreen стекла , подключенного в четырех-контактный разъем М500 (расположенный рядом с антенной GPS).

Возможно М 500 подключается к монитору -как к Kenwood (в этом случае я не могу помочь)
Обновляю карты в Cadillac Escalade 2012-2013 г Калининградской сборки.
ilia221165@gmail.com
ilia221165
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 17:09
Откуда: МОСКВА

Пред.След.

Вернуться в Обновление системы М500

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron