ЗАО "Мирком"
Разработка и внедрение бортовых
информационных транспортных систем
ЗАО "Мирком"
является сертифицированным
региональным партнером НИС ГЛОНАСС
в Ставропольском крае

Процессор 640MHz. WinCE6.0 v.10.9.3 + ПО v.1.1.20

Вопросы по обновлению прошивки и ПО

Re: Обновление WinCE v.10.9.3 и ПО v.1.1.20 для М500 640MHz

Сообщение Support » 30 июл 2010, 07:40

ilia221165 писал(а):1.1.20 установилось


т.е. Мирком заработал как надо? без нулей в информации о версии ПО?
Support
ЗАО "Мирком"
ЗАО "Мирком"
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1082
Зарегистрирован:
20 фев 2009, 16:47

Re: Обновление WinCE v.10.9.3 и ПО v.1.1.20 для М500 640MHz

Сообщение sphinx » 30 июл 2010, 19:43

Support писал(а):т.е. Мирком заработал как надо? без нулей в информации о версии ПО?

"Как надо" - это когда нет тех многочисленных проблем, которые описывают пользователи.
выявил еще один глюк системы, появившийся после прошивки (на монитор смонтировано сенсорное стекло Миркома): калибрую стекло, до первой перезагрузки системы все замечательно, после перезагрузки, в правой части экрана ощущение, что стекло сдвинули влево, при том, что на левой половине экрана, стекло воспринимает нажатия корректно. При повторной калибровке все нормализуется опять до первой перезагрузки системы :evil:
sphinx
Местный
Местный
Аватара пользователя
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован:
15 июн 2009, 14:36
Откуда: Москва

Re: Обновление WinCE v.10.9.3 и ПО v.1.1.20 для М500 640MHz

Сообщение ilia221165 » 31 июл 2010, 05:23

Сделал нижний USB - HOST
В Нижний USB подключил USB TouchScreen .
В верхний подключил USB Mouse Logitech RX600
Перезагрузил
USB TouchScreen - работает
USB Mouse - не работает
Вынул из нижнего USB TouchScreen
В верхнем заработал USB Mouse Logitech RX600
Вставил в нижний USB - USB TouchScreen
Работает и то и другое
Перезагружаю - не работает USB Mouse Logitech RX600

Проводная мышь Genius работает в верхнем USB после перезагрузки но не определяется на горячую (надо передернуть нижний USB)

PS Вроде такие вещи решаются сменой последовательности подгрузки - не знаю наверняка
Обновляю карты в Cadillac Escalade 2012-2013 г Калининградской сборки.
ilia221165@gmail.com
ilia221165
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 718
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 17:09
Откуда: МОСКВА

Re: Процессор 640MHz. WinCE6.0 v.10.9.3 + ПО v.1.1.20

Сообщение schwan » 16 сен 2010, 09:28

sphinx писал(а):"Как надо" - это когда нет тех многочисленных проблем, которые описывают пользователи.
выявил еще один глюк системы, появившийся после прошивки (на монитор смонтировано сенсорное стекло Миркома): калибрую стекло, до первой перезагрузки системы все замечательно, после перезагрузки, в правой части экрана ощущение, что стекло сдвинули влево, при том, что на левой половине экрана, стекло воспринимает нажатия корректно. При повторной калибровке все нормализуется опять до первой перезагрузки системы :evil:

И у меня такая же петрушка с тач-скрином. Задолбался калибровку делать.
Уже подумываю калибровку в автозагрузку прописать, чтобы вместо навигации запускалась. А так уже даже мышку не убираю, так и валяется на переднем сидении хвостатая (ну только при движении ну никак не попасть в нужный пункт).


Все коллеги, как я понимаю нас совсем забросили в мусорную корзину ка пользователей устаревшей и снятой с производства версии Мирком М500 640
Прошивка за полтора месяца так и осталась в статусе бета-тестирования. А за это же время у версии 670 МГц вышли уже две полноценные прошивки и обновления системы.
А мы сейчас снова услышим - "Работы ведутся и обновления будут..."
А воз и ныне там
Обидно за отечественного производителя
Мирком М500 640 MHz (GPRS, GSM, USB HUB 6-port)+ Nissan Pathfinder 2.5 TDi/4WD/174л.с.
480х234 | WinCE 6.0 R2 10.9.3 | ПО: 1.1.20
AiRunner 2.2.3573.19194 | BiTreker 1.3 Rev.5
Прогород 1.2.2998 |Navitel 3.2.6.4559 | IGo 8.3.2.91972 | Яндекс.Карты 3.01.1753
schwan
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован:
28 июл 2009, 12:09
Откуда: Москва

Re: Процессор 640MHz. WinCE6.0 v.10.9.3 + ПО v.1.1.20

Сообщение Support » 16 сен 2010, 11:03

schwan, какое сенсорное стекло Вы используете? 6,45" или 7"? Калибровка сбивается на прошивке 8.4.1+1.1.12 или на 10.9.3+1.1.20?
Support
ЗАО "Мирком"
ЗАО "Мирком"
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1082
Зарегистрирован:
20 фев 2009, 16:47

Re: Процессор 640MHz. WinCE6.0 v.10.9.3 + ПО v.1.1.20

Сообщение schwan » 16 сен 2010, 11:40

сенсорное стекло 7"
Мирком М500 640 MHz (GPRS, GSM, USB HUB 6-port)
480х234 | WinCE 6.0 R2 8.04.01 | ПО: 1.1.12 (2.10.2009)
Мирком М500 640 MHz (GPRS, GSM, USB HUB 6-port)+ Nissan Pathfinder 2.5 TDi/4WD/174л.с.
480х234 | WinCE 6.0 R2 10.9.3 | ПО: 1.1.20
AiRunner 2.2.3573.19194 | BiTreker 1.3 Rev.5
Прогород 1.2.2998 |Navitel 3.2.6.4559 | IGo 8.3.2.91972 | Яндекс.Карты 3.01.1753
schwan
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован:
28 июл 2009, 12:09
Откуда: Москва

Re: Процессор 640MHz. WinCE6.0 v.10.9.3 + ПО v.1.1.20

Сообщение Support » 16 сен 2010, 15:16

sphinx, schwan, мы воспроизвели ситуацию, сложившуюся у Вас с М500. Указанных Вами проблем со сбросом настроек калибровки найдено не было ни в прошивке 8.4.1+1.1.12, ни в прошивке 10.9.3+1.1.20. В эксперементе участвовало три прибора М500 640 МГц, сенсорные стекла 6.45" и 7", жгут сенсорного стекла, разрешение экрана 480х234 (указанное schwan), на всех трех приборах использовались указанные выше прошивки, т.е. сначала тестирование проводилось на прошивке 8.4.1+1.1.12, затем на прошивке 10.9.3+1.1.20. Сброса настроек калибровки после перезагрузки/выключения М500 с помощью зажигания/выключение М500 через меню (только для прошивки 8.4.1+1.1.12) не наблюдалось ни на одном приборе. Попробуйте перепрошить М500 с помощью форматирующей прошивки (можно скачать здесь), затем установить обновление WinCE, ПО, и провести процедуру форматирования флеш памяти.
Support
ЗАО "Мирком"
ЗАО "Мирком"
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1082
Зарегистрирован:
20 фев 2009, 16:47

Re: Процессор 640MHz. WinCE6.0 v.10.9.3 + ПО v.1.1.20

Сообщение Shustrik » 17 сен 2010, 06:22

Да обидно 640 вааще забросили .Поторопились мы с покупкой видимо.Можно было сразу написать что ув.пользователи в виду того что прибор 640 снят с производства поддержка его прекращена и не пудрить людям голову обещая выхода обновления
Shustrik
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
22 июн 2009, 08:32
Откуда: Ноябрьск

Re: Процессор 640MHz. WinCE6.0 v.10.9.3 + ПО v.1.1.20

Сообщение Леонид_Ильич » 15 окт 2010, 01:38

Обидно...
Леонид_Ильич
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован:
21 авг 2009, 02:32
Откуда: Таймыр

Re: Обновление WinCE v.10.9.3 и ПО v.1.1.20 для М500 640MHz

Сообщение Дмитрий 1 » 21 ноя 2010, 12:40

Support писал(а):ActiveSync проверим, а вот с перезагрузкой в режим включено после установки все в порядке, проверяли несколько раз, на нескольких приборах с разными версиями прошивок.

Доброго всем!

ActiveSync очень нужен,как с ним обстоят дела?
Мирком 500 670MHz-модем-гироскоп-(оболочка WolfNCU Ver 4.1b Навител 5.0.0
Хочу новый Мирком !
Дмитрий 1
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 664
Зарегистрирован:
28 июн 2009, 14:43
Откуда: Красноярск

Пред.След.

Вернуться в Обновление системы М500

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron