ЗАО "Мирком"
Разработка и внедрение бортовых
информационных транспортных систем
ЗАО "Мирком"
является сертифицированным
региональным партнером НИС ГЛОНАСС
в Ставропольском крае

Процессор 670MHz. WinCE6.0R3 v.74.10.3 + ПО v.5.1.24

Вопросы по обновлению прошивки и ПО

Процессор 670MHz. WinCE6.0R3 v.74.10.3 + ПО v.5.1.24

Сообщение Admin » 30 июл 2010, 16:55

Внимание!!! Вышли новые версии прошивки WinCE6 (v.74.10.3) и программного обеспечения (v.5.1.24) от 30.07.10 Перейти на страницу загрузки...

Краткий список исправлений и доработок ПО версии 5.1.24 для М500 (по отношению к ПО версии 5.1.20):
- добавлена поддержка Web-камер от Microsoft;
- внесены исправления в работу ПО камеры заднего вида;
- оптимизирована работа нижнего порта в режиме HOST;
- добавлена возможность подключать USB камеры и 3G модемы к нижнему порту БИС (режим HOST);
- внесены исправления для ПДУ фирмы Gisteq;
- изменены параметры разрешения 800х480.

Краткий список исправлений и доработок ПО версии 5.1.24 для М500 Light (по отношению к ПО версии 5.1.22):
- добавлена поддержка Web-камер от Microsoft;
- внесены исправления в работу ПО камеры заднего вида;
- изменены параметры разрешения 800х480.
Admin
Администратор
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован:
18 фев 2009, 17:07
Откуда: Ставрополь

Re: Процессор 670MHz. WinCE6.0R3 v.74.10.3 + ПО v.5.1.24

Сообщение qwertun » 22 ноя 2010, 18:32

После обновления до данной версии система перестала опознавать камеру Logitech C905. До этого все работала отлично. И видео регистратор ее видел и работал на ура. В чем может быть проблема

После того как в окне запроса драйвера руками прописал webcam.dll то все заработало без проблем. Это нормально?
qwertun
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
17 ноя 2010, 23:50
Откуда: Москва

Re: Процессор 670MHz. WinCE6.0R3 v.74.10.3 + ПО v.5.1.24

Сообщение Support » 23 ноя 2010, 08:48

Доброго времени суток, qwertun!

qwertun писал(а):После того как в окне запроса драйвера руками прописал webcam.dll то все заработало без проблем. Это нормально?

Да, именно так и должно было быть.
Support
ЗАО "Мирком"
ЗАО "Мирком"
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1082
Зарегистрирован:
20 фев 2009, 16:47

Re: Процессор 670MHz. WinCE6.0R3 v.74.10.3 + ПО v.5.1.24

Сообщение Boch » 22 дек 2010, 03:01

Доброго времени суток!!
у меня сейчас так - проц 670MHz. WinCE6.0R3 v.74.10.3 а вот версия ПО пишет 0.00 (0.00.0) Нужно ли обновлять прошивку или можно только ПО. Спасибо
Boch
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
16 дек 2010, 21:27
Откуда: Москва и МО

Re: Процессор 670MHz. WinCE6.0R3 v.74.10.3 + ПО v.5.1.24

Сообщение Support » 22 дек 2010, 09:30

Доброго времени суток, Boch!

Boch писал(а):версия ПО пишет 0.00 (0.00.0)

Видимо Вы обновили только прошивку WinCE и все, "Робот" у Вас остался, но это, так скажем, "фантом", т.е. неполноценный робот, поэтому Вам необходимо будет доустановить ПО (74.1.24 или 74.1.26) и выполнить процедуру форматирования внутренней флешь памяти - она очистит весь мусор, оставшийся от старой прошивки, программ и файлов. Примечание: систему М500 надо обновлять, устанавливая прошивки парно, т.е. и прошивку WinCE и, соответствующую ей, прошивку ПО, а также рекомендуется проводить форматирование памяти, после этого прибор будет как новый :)
Support
ЗАО "Мирком"
ЗАО "Мирком"
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1082
Зарегистрирован:
20 фев 2009, 16:47

Re: Процессор 670MHz. WinCE6.0R3 v.74.10.3 + ПО v.5.1.24

Сообщение Boch » 22 дек 2010, 11:39

Исчерпывающий ответ. СПАСИБО
Boch
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
16 дек 2010, 21:27
Откуда: Москва и МО

Re: Процессор 670MHz. WinCE6.0R3 v.74.10.3 + ПО v.5.1.24

Сообщение Shapa » 24 янв 2011, 23:02

Тут думаю почистить свой прибор от экспериментов... А когда планируется новая прошивка? Имеет смысл ждать?
Shapa
Уже освоился
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован:
23 июн 2010, 23:30
Откуда: London

Re: Процессор 670MHz. WinCE6.0R3 v.74.10.3 + ПО v.5.1.24

Сообщение spdr987 » 25 янв 2011, 08:33

Доброго времени суток, Shapa! Пока не планируется, так что можете смело чистить прибор...
spdr987
Новичок
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован:
13 ноя 2009, 10:11

Re: Процессор 670MHz. WinCE6.0R3 v.74.10.3 + ПО v.5.1.24

Сообщение Shapa » 25 янв 2011, 15:19

Cпасибо, буду чистить - пока в России надо разобраться финально со скоростью захвата спутников ;)
Shapa
Уже освоился
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован:
23 июн 2010, 23:30
Откуда: London

Re: Процессор 670MHz. WinCE6.0R3 v.74.10.3 + ПО v.5.1.24

Сообщение andersan3 » 06 апр 2011, 22:16

Доброго времени суток!!
у меня сейчас так - проц 670MHz. WinCE6.0R3 v.74.10.3 а вот версия ПО пишет 0.00 (0.00.0) Нужно ли обновлять ПО. Прибор только что купил.
andersan3
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован:
01 апр 2011, 16:32
Откуда: анапа

След.

Вернуться в Обновление системы М500

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron