ЗАО "Мирком"
Разработка и внедрение бортовых
информационных транспортных систем
ЗАО "Мирком"
является сертифицированным
региональным партнером НИС ГЛОНАСС
в Ставропольском крае

проблема при заливке нового ПО.

Вопросы по обновлению прошивки и ПО

проблема при заливке нового ПО.

Сообщение ciklop_e » 24 авг 2009, 17:26

проблема в следующем- (блок спрятан под панелью) при подключении через системный режим при заливке нового софта выскакивает надпись(типа данные не полные перезагрузите систему и пробуйте заново) пробовал несколько раз все одно и тоже
всетаки дастал блок и перевел его в сервисный режим дипами- и все на ура залилось
в чем проблема? --- как то доставать его каждый раз это плохо
ciklop_e
Новичок
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован:
26 июн 2009, 16:35
Откуда: САМАРА

Re: проблема при заливке нового ПО.

Сообщение Support » 25 авг 2009, 08:33

Добрый день.
что перевод дипами, что перезагрузка в сервисном режиме-режим одинаковый.Смотрите кабель что соединял ПК с М500
Support
ЗАО "Мирком"
ЗАО "Мирком"
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1082
Зарегистрирован:
20 фев 2009, 16:47

Re: проблема при заливке нового ПО.

Сообщение ciklop_e » 25 авг 2009, 11:57

в том то и дело что соединение происходит одим и тем же кабелем - водном случае работает в другом нет
ciklop_e
Новичок
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован:
26 июн 2009, 16:35
Откуда: САМАРА

Re: проблема при заливке нового ПО.

Сообщение Support » 25 авг 2009, 12:39

тогда видимо не плотно был воткнут кабель в разьём
Support
ЗАО "Мирком"
ЗАО "Мирком"
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1082
Зарегистрирован:
20 фев 2009, 16:47

Re: проблема при заливке нового ПО.

Сообщение ciklop_e » 03 сен 2009, 18:33

проблема всеже остается-- контакты все в порядке но без дипов прошивка не заливается может проблема в ноуте? хотя повторяю если дипы перевести все влетит !
хочется более подробного обьяснения поведения данного прибора :%)
кстати на моем приборе и чек энжин не работает в отличии от других- установленно все верно я сам установщик миркомов, но с таким сырым железом одни проблемы на свою голову(слов нехватает а точнее зла) сначало надо доработать железку которую вы расхвалили а потом в продажу пускать
хочется купить готовый продукт с заявленными рабочими прогами а не полуфабрикат который обкатывают на установщиках!!
поставте себя на наше место-- и обьясните клиенту за что он бабки выкинул , если не всостоянии то надо было первые партии продавать по сниженной цене для желающих протестировать аппарат
господа разрабодчики давайте работать шустрее и без выходных -прибору уже пол года (клиенты мне голову бы отвернули за такое если бы поставил сей девайс им)- а так сам мучаюсь после миркома200
а ведь клиенты есть --ставить неохота (конечному клиенту ведь я в глаза смотрю)
задумайтесь о своем имидже!
ciklop_e
Новичок
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован:
26 июн 2009, 16:35
Откуда: САМАРА

Re: проблема при заливке нового ПО.

Сообщение Support » 02 фев 2010, 14:49

Добрый день.
Достаточно перешить прибор свежей версией WinCE и ПО.
Как и писалось ранее потребуется USB кабель папа-папа и ПК(ноутбук) с установленной операционной системой WinXP,Win Vista,Win 7.
Support
ЗАО "Мирком"
ЗАО "Мирком"
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1082
Зарегистрирован:
20 фев 2009, 16:47

Re: проблема при заливке нового ПО.

Сообщение Freddy1980 » 17 май 2010, 15:38

Добрый день. Поддеживает ли инсталлятор СЕ Виста64? При установке USB-драйвер не находится (и вручную тоже). Перепрошивка без доступа к дипам.
Freddy1980
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован:
25 июн 2009, 15:32
Откуда: г. Воронеж

Re: проблема при заливке нового ПО.

Сообщение Support » 17 май 2010, 15:40

используйте 32 битную висту
Support
ЗАО "Мирком"
ЗАО "Мирком"
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1082
Зарегистрирован:
20 фев 2009, 16:47

Re: проблема при заливке нового ПО.

Сообщение Freddy1980 » 31 май 2010, 16:20

К моему посту от 17 мая.

Использовал 32 битную Висту.
1. Винду и оболочку каконец-то обновил, но теперь при загрузке винды в Мирком выскакивает "введите имя драйвера USB". Несколько раз перепрошивался, чистил реестр, все равно. Галка, разрешающая подсоединение к ПК, стоит.
2. На висту АктивСинк не становится, поэтому пробовал ч/з Центр мобильных устройств поставить другое ПО, но Мирком не виден (вы писали, в феврале, что выдут драйвера под Висту для Центра МУ).
3. Инет также упорно не работает, дозвонщик пишет "порт открыт" и ч/з минуты две "соединение разоравно" (МТС коннект).
Freddy1980
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован:
25 июн 2009, 15:32
Откуда: г. Воронеж

Re: проблема при заливке нового ПО.

Сообщение Support » 31 май 2010, 16:44

Freddy1980, окно с запросом драйвера выскакивать не должно, уточните, какая у Вас модель модема?
Support
ЗАО "Мирком"
ЗАО "Мирком"
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1082
Зарегистрирован:
20 фев 2009, 16:47

След.

Вернуться в Обновление системы М500

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1