ЗАО "Мирком"
Разработка и внедрение бортовых
информационных транспортных систем
ЗАО "Мирком"
является сертифицированным
региональным партнером НИС ГЛОНАСС
в Ставропольском крае

Opera и UcWEB

Меню, оболочки, файл-менеджеры

Opera и UcWEB

Сообщение ilia221165 » 10 фев 2010, 01:59

Опера два в одном " http://sites.google.com/site/ilia221165/skacat "
и UcWEB -на русском языке
Где нибудь на форуме наверняка есть тоже самое (на оригинальность не претендую :) )
Распаковать на карту памяти и запустить
В папке OPERA два "exe" оба можно запускать
Обновляю карты в Cadillac Escalade 2012-2013 г Калининградской сборки.
ilia221165@gmail.com
ilia221165
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 716
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 17:09
Откуда: МОСКВА

Re: Opera и UcWEB

Сообщение spdr987 » 10 фев 2010, 08:57

Спасибо, сейчас попробуем...
spdr987
Новичок
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован:
13 ноя 2009, 10:11

Re: Opera и UcWEB

Сообщение mhaffhfs » 22 фев 2010, 23:44

Opera первый exe падает даже не открывшись.
Второй нормально.

Но как вводить адрес, у меня не открылась клавиатура при входе в адресную строку?

и почему UCWEB так упорно называют Mozilla?
Мирком 670 мгц, /Alpine TME-S760 400x234
А также помирающий Микром 640 Мгц. / Alpine IVA-W502R, 400x234

Софт и hard: Прогород, USB мышь.
Отключено: Сitiguide 5.0 SP1 (wince), Port Splitter, Yandex Пробки , Softbutton, , Робот, Navitel, ComSplitter, AiRunner, USB 3G модем Билайн, Probki@ Mail.RU (без пробок), BiTreker (перестал работать),
mhaffhfs
Живет здесь
Живет здесь
Аватара пользователя
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован:
05 авг 2009, 21:32
Откуда: Москва

Re: Opera и UcWEB

Сообщение RE:Я » 08 авг 2012, 22:36

:Yahoo!: спасибо!!! только по Вашей ссылке и установил. Все остальное не получалось. Три дня бился с Кабами всякими фигабы :-)
RE:Я
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован:
07 авг 2012, 20:59
Откуда: москва


Вернуться в Системные

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron