ЗАО "Мирком"
Разработка и внедрение бортовых
информационных транспортных систем
ЗАО "Мирком"
является сертифицированным
региональным партнером НИС ГЛОНАСС
в Ставропольском крае

простое меню

Меню, оболочки, файл-менеджеры

простое меню

Сообщение ilia221165 » 10 фев 2010, 13:00

Самое простое для редактирования меню из тех которые Я пробовал
Простенькое меню для тех кто хочет побаловаться (проявить свою индивидуальность)
Запускать можно из "робот \не робот"
Редактировать задний фон и кнопки можно в стандартном "рисунке" или скачать" Paint NET"
Пути для запуска редактируются в обычном "блокноте"
Ну а с помощью "Mort Script" можно запустить много чего (как написать BAT -фаил)
http://sites.google.com/site/ilia221165 ... mirkom-500
Последний раз редактировалось ilia221165 11 фев 2010, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Обновляю карты в Cadillac Escalade 2012-2013 г Калининградской сборки.
ilia221165@gmail.com
ilia221165
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 715
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 17:09
Откуда: МОСКВА

Re: прстое меню

Сообщение Альбатрос » 10 фев 2010, 20:37

выложи скриншот. интересно посмотреть. сам писал?
Альбатрос
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован:
16 июн 2009, 15:29
Откуда: Самара

Re: прстое меню

Сообщение mhaffhfs » 10 фев 2010, 21:41

большое преимущество AiRunner перед другими оболочками, в том что можно переключаться между разными программами. А то как выйти из Навитела (не выключая, а минимизируя) в другую прогу без Airunner я не нашел..
Мирком 670 мгц, /Alpine TME-S760 400x234
А также помирающий Микром 640 Мгц. / Alpine IVA-W502R, 400x234

Софт и hard: Прогород, USB мышь.
Отключено: Сitiguide 5.0 SP1 (wince), Port Splitter, Yandex Пробки , Softbutton, , Робот, Navitel, ComSplitter, AiRunner, USB 3G модем Билайн, Probki@ Mail.RU (без пробок), BiTreker (перестал работать),
mhaffhfs
Живет здесь
Живет здесь
Аватара пользователя
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован:
05 авг 2009, 21:32
Откуда: Москва

Re: прстое меню

Сообщение vahvahvah » 10 фев 2010, 23:10

Недостатком Airunner является ограниченное количество программ которое запускается с оболочки (в отличии от WolfNCU) .А сворачивать программы -это не проблемма.
Выкладываю программу button http://narod.ru/disk/17791043000/button.rar.html .
Папку разархивировать.Содержимое установить в Program Files. В архиве две папки.В папке RUN скрипт!Запускаем его!Затем ставим скрипт в Windows -автозагрузка!В верхнем левом углу должна появиться кнопка!И сворачивай себе на здоровье!
Расположение кнопки и рисунок кнопки правится в файле button.ini и buttonexe.bmp
vahvahvah
Местный
Местный
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 22:44
Откуда: Москва

Re: простое меню

Сообщение ilia221165 » 11 фев 2010, 01:11

Альбатрос
Официальное название этой оболочки "Launchpad"
Сам Я не старался сделать что то красивое и не предлагаю заменить ей "робота" ( на скриншоте смотреть не на что )
Мне "Launchpad" понравился из за простоты редактирования
Моя версия просто проговаривает вслух - нажатия на кнопки а по виду отдаленно напоминает штатную картинку каддилака
:) Шестнадцатилетнего сына заставил отредактировать и звук записать :)
Просто ради интереса можно из меню "робот " кнопку "интернет" направить на "Launchpad"
А в нем нарисовать 4 кнопки и запускать ими " Opera 1" ,"Opera 2", "UcWeb" и "Internet"

"Launchpad" для тех кто хочет сказать себе "Я тоже это могу " но пусть этим занимаются профи
Обновляю карты в Cadillac Escalade 2012-2013 г Калининградской сборки.
ilia221165@gmail.com
ilia221165
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 715
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 17:09
Откуда: МОСКВА

Re: прстое меню

Сообщение dvd » 11 фев 2010, 17:25

vahvahvah писал(а):Недостатком Airunner является ограниченное количество программ которое запускается с оболочки (в отличии от WolfNCU)


Пять баллов :ROFL:
-----------------------------
нет подписи
dvd
Местный
Местный
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован:
09 июн 2009, 14:27
Откуда: Москва

Re: простое меню

Сообщение mpv » 11 фев 2010, 21:28

dvd писал(а):
vahvahvah писал(а):Недостатком Airunner является ограниченное количество программ которое запускается с оболочки (в отличии от WolfNCU)



Пять баллов :ROFL:


Ну не знаю на счет программ, а вот эмулятор для просмотра работы программы не помешал бы. Я нарисовал скин и теперь так как нет эмулятора придется пойти в машину и проверить его на работоспособность.
Мирком М500 670MHz + гироскоп + ГЛОНАСС
mpv
Уже освоился
Аватара пользователя
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован:
31 дек 2009, 00:48
Откуда: Москва

Re: простое меню

Сообщение ilia221165 » 12 фев 2010, 11:15

Дмитрий 1 Это "меню" я потом переделал в ИК управление (заменил звуковые файлы)
ТВ тоже можно только в слепую
Обновляю карты в Cadillac Escalade 2012-2013 г Калининградской сборки.
ilia221165@gmail.com
ilia221165
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 715
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 17:09
Откуда: МОСКВА

Re: простое меню

Сообщение vahvahvah » 13 фев 2010, 19:00

Зачем эмулятор?В WoifNCU размеры и положение кнопок регулируются с оболочки!
vahvahvah
Местный
Местный
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 22:44
Откуда: Москва

Re: прстое меню

Сообщение mhaffhfs » 14 фев 2010, 00:00

vahvahvah писал(а):Выкладываю программу button http://narod.ru/disk/17791043000/button.rar.html .
Папку разархивировать.Содержимое установить в Program Files. В архиве две папки.В папке RUN скрипт!Запускаем его!Затем ставим скрипт в Windows -автозагрузка!В верхнем левом углу должна появиться кнопка!И сворачивай себе на здоровье!
Расположение кнопки и рисунок кнопки правится в файле button.ini и buttonexe.bmp

по шагам:
1) архив содержит ОДНУ директорию, в которой ДВЕ поддиректории, одна RUN, другая Button. в RUN лежит супер скрипт
Run( "\Program Files\Button\button.exe" ).
1а) Т.е. если тупо разархивировать в Program Files, то скрипт нифига не найдет, т.к. лежит все в \Program Files\Button\butoon\button.exe. Ну это мы поправили.
1б) Спрашивается чего делает этот "скрипт". Запускает EXE файл из другой директории? А почему его сразу оттуда не запустить?
Видимо сборка для какого-то определенного девайса, который всегда запускает MENU из директории RUN.

2) В сборке есть какие-то не понятные CONFIG.XML и LIBRARY.DB . Они этой программе не нужны, но зачем то лежат
3) Программа (из readme) завется MVButton, v. 0.7 © MalVal 2009 Правда гуглом не находиться
4) "Извесные ограничения: кнопка на экране не отображается во время работы программы iGo." У АiRunner таких ограничений нет.
5) INI файл содержит строку "Click=PlayStart.exe", хотя такой формат не допустим (Click=APP допустимый).
6) На WindowsMobile 6.1 удалось запустить ОДИН раз, причем клик ничего не дал, кроме того что кнопка исчезла. Последующие запуски, даже через софт-ресет, не дают кнопки...

ИМХО я остануть на AiRunner-е, пока не найдется автор программы и не полечит глюки/выложит исходники...
Мирком 670 мгц, /Alpine TME-S760 400x234
А также помирающий Микром 640 Мгц. / Alpine IVA-W502R, 400x234

Софт и hard: Прогород, USB мышь.
Отключено: Сitiguide 5.0 SP1 (wince), Port Splitter, Yandex Пробки , Softbutton, , Робот, Navitel, ComSplitter, AiRunner, USB 3G модем Билайн, Probki@ Mail.RU (без пробок), BiTreker (перестал работать),
mhaffhfs
Живет здесь
Живет здесь
Аватара пользователя
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован:
05 авг 2009, 21:32
Откуда: Москва

След.

Вернуться в Системные

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1