ЗАО "Мирком"
Разработка и внедрение бортовых
информационных транспортных систем
ЗАО "Мирком"
является сертифицированным
региональным партнером НИС ГЛОНАСС
в Ставропольском крае

простое меню

Меню, оболочки, файл-менеджеры

Re: простое меню

Сообщение dvd » 14 фев 2010, 00:25

я видел автора MVButton на 4pda
его ник, как ни удивительно, MalVal

vahvahvah, эта кнопка рисуется поверх навитела?
Если поверх, то в движении карта замораживается или перерисовается? Актуально на последней версии навител. В AiRunner навител пришлось запускать с боковой панелью, т.к. в режиме кнопки карта прорисовывалась неадекватно. С IGo таких проблем нет, AiRunner прекрасно сворачивается в кнопку.
-----------------------------
нет подписи
dvd
Местный
Местный
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован:
09 июн 2009, 14:27
Откуда: Москва

Re: простое меню

Сообщение vahvahvah » 14 фев 2010, 13:05

Эта кнопка рисуется поверх всех программ!В навителе закрывает компас!Что касается автора-я не писал что я автор!
vahvahvah
Местный
Местный
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 22:44
Откуда: Москва

Re: простое меню

Сообщение dvd » 14 фев 2010, 15:48

vahvahvah,
спасибо за ответ, тогда вторая главная часть вопроса что скажете
в движении карта замораживается или перерисовается?


Я просто отдал дань автору, упомянув его.
-----------------------------
нет подписи
dvd
Местный
Местный
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован:
09 июн 2009, 14:27
Откуда: Москва

Re: простое меню

Сообщение vahvahvah » 14 фев 2010, 18:31

Я не понял вопроса! В движение если переключатсья между city guide и навител показывает текущее положение.IGO и навител памяти надолго нехватает!Но это не из-за кнопки.
Лучше помог бы пасадить WolfNCU на СОМ 5 вместе с навител(Wolf системно переключает порт со скорости на навигацию! На СОМ 8 и СОМ 9 скорость не показывает!На СОМ 5 тоже не работает ! Если отключить Comportspliter то работает на СОМ 5.
vahvahvah
Местный
Местный
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 22:44
Откуда: Москва

Re: простое меню

Сообщение mhaffhfs » 22 фев 2010, 23:51

Возвращаясь к первому посту.

у меня в режиме 400x234 на эмуляторе не влезло почти ничего (обрезан верхний край кнопок).
Это нормально?

а идея с звуковыми кнопками интересная..
Мирком 670 мгц, /Alpine TME-S760 400x234
А также помирающий Микром 640 Мгц. / Alpine IVA-W502R, 400x234

Софт и hard: Прогород, USB мышь.
Отключено: Сitiguide 5.0 SP1 (wince), Port Splitter, Yandex Пробки , Softbutton, , Робот, Navitel, ComSplitter, AiRunner, USB 3G модем Билайн, Probki@ Mail.RU (без пробок), BiTreker (перестал работать),
mhaffhfs
Живет здесь
Живет здесь
Аватара пользователя
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован:
05 авг 2009, 21:32
Откуда: Москва

Re: простое меню

Сообщение ilia221165 » 04 май 2010, 00:52

Доброго времени суток!
На сколько Я помню в у Pioneer встречается "слепое TouchScreen управление TV"
Это когда экран виртуально разделен на две части (по вертикали) и при нажатии в первую часть каналы TV переключаются на убывание ,а во вторую на увеличение
3 кн ТВ Lanchpad.rar
http://sites.google.com/site/ilia221165 ... mirkom-500
Прошу не воспринимать серьезно !
В место голоса можно подсунуть аудио - запись ИК команд
А выводить через ULN2003 с линейного выхода ( с силового М500 через емкость на ULN)
PS Дмитрий1 (если есть )пришли мне запись команд ТВ Абсолют (CH UP ,CH DOWN,AV)
Обновляю карты в Cadillac Escalade 2012-2013 г Калининградской сборки.
ilia221165@gmail.com
ilia221165
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 716
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 17:09
Откуда: МОСКВА

Re: простое меню

Сообщение ilia221165 » 05 май 2010, 00:59

Доброго времени суток! Дмитрий1 проверь если будет время и интерес
Absolute.rar
http://sites.google.com/site/ilia221165 ... mirkom-500
А вдруг получится :)
Обновляю карты в Cadillac Escalade 2012-2013 г Калининградской сборки.
ilia221165@gmail.com
ilia221165
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 716
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 17:09
Откуда: МОСКВА

Re: простое меню

Сообщение Дмитрий 1 » 05 май 2010, 02:56

А вдруг получится

Доброго всем!
Привет ilia обязательно попробую.
Мирком 500 670MHz-модем-гироскоп-(оболочка WolfNCU Ver 4.1b Навител 5.0.0
Хочу новый Мирком !
Дмитрий 1
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 664
Зарегистрирован:
28 июн 2009, 14:43
Откуда: Красноярск

Пред.

Вернуться в Системные

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron