ЗАО "Мирком"
Разработка и внедрение бортовых
информационных транспортных систем
ЗАО "Мирком"
является сертифицированным
региональным партнером НИС ГЛОНАСС
в Ставропольском крае

Меню в стиле штатной системы на разные автомобили

Меню, оболочки, файл-менеджеры

Меню в стиле штатной системы на разные автомобили

Сообщение dvd » 29 июл 2009, 23:27

-
Последний раз редактировалось dvd 11 сен 2009, 04:00, всего редактировалось 3 раз(а).
-----------------------------
нет подписи
dvd
Местный
Местный
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован:
09 июн 2009, 14:27
Откуда: Москва

Re: Меню в стиле штатной системы на разные автомобили

Сообщение dvd » 01 авг 2009, 11:35

-
Последний раз редактировалось dvd 11 сен 2009, 04:01, всего редактировалось 1 раз.
-----------------------------
нет подписи
dvd
Местный
Местный
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован:
09 июн 2009, 14:27
Откуда: Москва

Re: Меню в стиле штатной системы на разные автомобили

Сообщение Дмитрий 1 » 03 авг 2009, 03:50

Для dvd »от Дмитрий1.
Я уже в другом посте писал о прблемах,повторяю подробнее здесь.Может я не всё понял по установке? незнаю,
вобщем если помещаю в автозагрузку выкидывает ошибку что нет ключа.А если без автозагрузки тоесть открываю
через меню открывается но постоянно кричит что нет файла (если нужно точнее напишу)
с уважением Дмитрий1
Мирком 500 670MHz-модем-гироскоп-(оболочка WolfNCU Ver 4.1b Навител 5.0.0
Хочу новый Мирком !
Дмитрий 1
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 664
Зарегистрирован:
28 июн 2009, 14:43
Откуда: Красноярск

Re: Меню в стиле штатной системы на разные автомобили

Сообщение dvd » 03 авг 2009, 12:17

Дмитрий 1 писал(а):Для dvd »от Дмитрий1.
Я уже в другом посте писал о прблемах,повторяю подробнее здесь.Может я не всё понял по установке? незнаю,
вобщем если помещаю в автозагрузку выкидывает ошибку что нет ключа.А если без автозагрузки тоесть открываю
через меню открывается но постоянно кричит что нет файла (если нужно точнее напишу)
с уважением Дмитрий1


Дмитрий,
специально скачал с сайта последнюю версию airunner, сделал чистую инсталляцию.
Все работает.
Попробуйте запустить программу через проводник прямо из ее папки. Сообщите о результатах
-----------------------------
нет подписи
dvd
Местный
Местный
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован:
09 июн 2009, 14:27
Откуда: Москва

Re: Меню в стиле штатной системы на разные автомобили

Сообщение Дмитрий 1 » 04 авг 2009, 04:00

Для dvd Здравствуйте.
AIRunner 2.0 Устанавливается и даже запускается,но постоянно вылетает:Произошла непредвиденная ошибка в AIRunner.exe. T-есть к примеру :Захожу в заметки, рисую, нажимаю на текст в левом нижнем углу ивсё, кранты.
А если открываю через авто загрузку, пишет что нехватает файла или что нужна активация.
С уважением Дмитрий1
Мирком 500 670MHz-модем-гироскоп-(оболочка WolfNCU Ver 4.1b Навител 5.0.0
Хочу новый Мирком !
Дмитрий 1
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 664
Зарегистрирован:
28 июн 2009, 14:43
Откуда: Красноярск

Re: Меню в стиле штатной системы на разные автомобили

Сообщение dvd » 04 авг 2009, 09:07

Дмитрий,
вот теперь боле менее проясняется для меня.

В режиме редактирования заметки в левом нижнем углу находится кнопка перехода в список сохраненных заметок.
Странно, что вылетает. Сейчас проверю, отпишусь.

Теперь уточним про автозагрузку.
Каким образом вы помещаете запуск оболочки в автозагрузку:
- копируете ли ярлык на программу в папку windows-автозагрузка?
- настраиваете автозапуск airunner через миркомовскую оболочку?
Я пользуюсь первым вариантом, главное, не ошибиться и скопировать именно ярлык на программу.
-----------------------------
нет подписи
dvd
Местный
Местный
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован:
09 июн 2009, 14:27
Откуда: Москва

Re: Меню в стиле штатной системы на разные автомобили

Сообщение Дмитрий 1 » 04 авг 2009, 15:43

Спасибо dvd » что возешся со мной . Компьютерщик из меня прямо скажем,никакой.Скачал сегодня в очередной раз
AIRunner вечером попробую установить, ничего внём менять в этот раз небуду (раньш заменял скин на маздовский).
Делал так:Скачивал архив в 7-Zip распаковывал,архивную папку сразу удалял.Дальше открывал AIRuner-Skins-universal_
48 480x234x16 физически всё из неё удалял,и так-же физически копировал туда внутриности из аналогичной папки
мазда (правдо меня смущал тот факт что там находятся несколько форматов помимо моего).
Затем заходил:Моё устройство-ProgramFiles и неоткрывая помещаю папку. Затем открываю ее, помещаю ярлык на рабочий стол, затем физически копирую ярлык в папку windos-автозагрузка. Робота не удаляю, лишь физически выключаю егов меню общих настроек на панели настроек.
С уважением, Дмитрий 1.
Мирком 500 670MHz-модем-гироскоп-(оболочка WolfNCU Ver 4.1b Навител 5.0.0
Хочу новый Мирком !
Дмитрий 1
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 664
Зарегистрирован:
28 июн 2009, 14:43
Откуда: Красноярск

Re: Меню в стиле штатной системы на разные автомобили

Сообщение dvd » 04 авг 2009, 17:03

Так мне самому интересно стало почему у тебя такие забавные вещи творятся.

Хорошо, что уточнил про маздовский скин, я-то проверял на универсальном скине. Похоже причина вылетания из заметок из-за бага в маздовском скине.

Поставь пока универсальный, я проверю маздовский.

Попробуй копировать ярлык в автозагрузку так же как ты на рабочий стол помещаешь. Виндоуз позволяет делть подряд несколько "вставить ярлык" с одного "копировать".
-----------------------------
нет подписи
dvd
Местный
Местный
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован:
09 июн 2009, 14:27
Откуда: Москва

Re: Меню в стиле штатной системы на разные автомобили

Сообщение dvd » 04 авг 2009, 17:06

Проверил, в папке "menu" маздовского скина отсутствует файл "notelist.skin.xml", который отвечает за форму списка заметок. Потому и вываливается. Можешь взять его из универсального скина
-----------------------------
нет подписи
dvd
Местный
Местный
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован:
09 июн 2009, 14:27
Откуда: Москва

Re: Меню в стиле штатной системы на разные автомобили

Сообщение Дмитрий 1 » 04 авг 2009, 19:21

Добрый вечер dvd .
Установил AiRunner 2.0 снова,засунул в Моё устройство-ProgramFiles .Открыл папку, выбрал создать ярлык на рабочем
столе ,выбрал копировать,открыл папку автозагрузка и скапировал.Потом отключил робота и перезагрузил систему.
После включения AiRunner вылетел:Пишет произошла непредвиденная ошибка в AiRunner.exe .
Затем открыл AiRunner с рабочего стола,заметки работают,калькулятор работает,нажал на молоток с атверткой ,
появилось поле внизу надписи назад и вперёд на нажатие никак нереогирует а при нажатии на верхнее поле с камерой
опять вываливается .Пишет ошибка в AiRunner.exe.Ещё немогу понять ,как выходить в общие настройки? Возле надписи
Задачи есть значёк ,после нажатия опять вылетает.Интернет,погоду и почту, проверить немогу М500 у меня без модема.
Вот как-то так с Уважением Дмитрий1.
Мирком 500 670MHz-модем-гироскоп-(оболочка WolfNCU Ver 4.1b Навител 5.0.0
Хочу новый Мирком !
Дмитрий 1
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 664
Зарегистрирован:
28 июн 2009, 14:43
Откуда: Красноярск

След.

Вернуться в Системные

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron