ЗАО "Мирком"
Разработка и внедрение бортовых
информационных транспортных систем
ЗАО "Мирком"
является сертифицированным
региональным партнером НИС ГЛОНАСС
в Ставропольском крае

Меню в стиле штатной системы на разные автомобили

Меню, оболочки, файл-менеджеры

Re: Меню в стиле штатной системы на разные автомобили

Сообщение dvd » 04 авг 2009, 20:37

Дмитрий 1 писал(а):Открыл папку, выбрал создать ярлык на рабочем
столе ,выбрал копировать,открыл папку автозагрузка и скапировал.

выделяете airunner.exe, из меню выбираете "копировать", заходите на рабочий стол, из меню выбираете "вставить ярлык", заходите в автозагрузку, из меню выбираете "вставить ярлык". делайте как я написал :)
Дмитрий 1 писал(а):Затем открыл AiRunner с рабочего стола,заметки работают,калькулятор работает,нажал на молоток с атверткой ,
появилось поле внизу надписи назад и вперёд на нажатие никак нереогирует а при нажатии на верхнее поле с камерой
опять вываливается .Пишет ошибка в AiRunner.exe.Ещё немогу понять ,как выходить в общие настройки? Возле надписи
Задачи есть значёк ,после нажатия опять вылетает.Интернет,погоду и почту, проверить немогу М500 у меня без модема.
Вот как-то так с Уважением Дмитрий1.


Кнопка с камерой делает скриншот экрана в определенную папку. Если вылетает, то airunner не находит путь к этой папке.
Общие настройки можно повесть на кнопку с молотком и отверткой. Но я на рабочий стол выношу отдельный ярлык, меня не напрягает.

Жаль что нет модема, с погодой как-то веселее
-----------------------------
нет подписи
dvd
Местный
Местный
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован:
09 июн 2009, 14:27
Откуда: Москва

Re: Меню в стиле штатной системы на разные автомобили

Сообщение Дмитрий 1 » 05 авг 2009, 05:03

Здравствуйте dvd »спасибо за совет попробую.А мерком с энтернетом будет у меня, примерно через месяч,два меня как
и многих ввела в заблуждение Миркомовская рекламма,со словами опция.Я думал доукомплектовать систему потом.
Вообщем неповезло.Будет интэрнэт напишу как работает.По AiRunner я все понял ,программа работает, просто нужно
уметь её устанавливать.Да последний вопрос .Нельзя-ли для ламеров зделать самораспаковывающейся (незнаю как
сказать фаил что-ли)
С уважением Дмитрий1.
Мирком 500 670MHz-модем-гироскоп-(оболочка WolfNCU Ver 4.1b Навител 5.0.0
Хочу новый Мирком !
Дмитрий 1
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 664
Зарегистрирован:
28 июн 2009, 14:43
Откуда: Красноярск

Re: Меню в стиле штатной системы на разные автомобили

Сообщение dvd » 05 авг 2009, 09:46

Не знаю как у вас в Красноярске, а в Москве все устройства поставляются с предустановленным airunner.
-----------------------------
нет подписи
dvd
Местный
Местный
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован:
09 июн 2009, 14:27
Откуда: Москва

Re: Меню в стиле штатной системы на разные автомобили

Сообщение bivistra » 05 авг 2009, 10:30

Я купил Мирком 500 в Москве меньше месяца назад на нем не было установленно airunner.
Toyota Prius 2 400x234
bivistra
Уже освоился
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован:
17 июл 2009, 13:37
Откуда: г. Истра

Re: Меню в стиле штатной системы на разные автомобили

Сообщение Дмитрий 1 » 06 авг 2009, 09:21

Добрый день dvd .Я кажется нашол где сабака порылась.Дело втом что разрешения экрана у меня 400х234.Тоесть скины
на Лексус и Инфинити установились и работают.Скины же Мазда Митсубиси и Родной AiRunner скин , либо сразу вылетают
Либо картинка непомещается на экране.Тоесть надписей справа невидно,причём я навсякий случай перепробовал все
размеры.
Мирком 500 670MHz-модем-гироскоп-(оболочка WolfNCU Ver 4.1b Навител 5.0.0
Хочу новый Мирком !
Дмитрий 1
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 664
Зарегистрирован:
28 июн 2009, 14:43
Откуда: Красноярск

Re: Меню в стиле штатной системы на разные автомобили

Сообщение dvd » 06 авг 2009, 09:59

Инфинитивый скин под 480х234
под 400 только лексус из тех, что в свободном скачивании

Я уже переконвертировал универсальный скин под 400х234 с помощью редактора скинов. Попробую сегодня проверить и выложить для скачивания
-----------------------------
нет подписи
dvd
Местный
Местный
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован:
09 июн 2009, 14:27
Откуда: Москва

Re: Меню в стиле штатной системы на разные автомобили

Сообщение Дмитрий 1 » 06 авг 2009, 10:14

Спасибо dvd буду ждать.Если не трудно напиши ссылочку, а то я орентируюсь на форумах плохо.
А нащед лексус и инфинити,я просто мог запутатся в скинах.Вобщем два скина уменя работают.
С уважением Дмитрий1.
Мирком 500 670MHz-модем-гироскоп-(оболочка WolfNCU Ver 4.1b Навител 5.0.0
Хочу новый Мирком !
Дмитрий 1
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 664
Зарегистрирован:
28 июн 2009, 14:43
Откуда: Красноярск

Re: Меню в стиле штатной системы на разные автомобили

Сообщение AleX » 08 авг 2009, 00:56

dvd писал(а):Не знаю как у вас в Красноярске, а в Москве все устройства поставляются с предустановленным airunner.


У кого у Вас в Москве? Программа AiRunner является сторонним приложением и не идет в стандартной комплектации с Мирком 200 или Мирком М500. Не нужно путать людей пожалуйста.
Компания "Карформер"
AleX
Новичок
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован:
23 июл 2009, 13:57
Откуда: Москва

Re: Меню в стиле штатной системы на разные автомобили

Сообщение Леонид_Ильич » 24 авг 2009, 02:25

А для быка?
Вложения
toyota_logo2.jpg
toyota_logo2.jpg (43.43 Кб) Просмотров: 3860
Леонид_Ильич
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован:
21 авг 2009, 02:32
Откуда: Таймыр

Re: Меню в стиле штатной системы на разные автомобили

Сообщение dvd » 24 авг 2009, 13:25

Леонид_Ильич,
можно и для "быка". Лексусовое меню такое же на LC200

А логотип вставить - любой сможет кто владеет фотошопом или другим графическим редактором :)
-----------------------------
нет подписи
dvd
Местный
Местный
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован:
09 июн 2009, 14:27
Откуда: Москва

Пред.След.

Вернуться в Системные

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1