ЗАО "Мирком"
Разработка и внедрение бортовых
информационных транспортных систем
ЗАО "Мирком"
является сертифицированным
региональным партнером НИС ГЛОНАСС
в Ставропольском крае

Меню в стиле штатной системы на разные автомобили

Меню, оболочки, файл-менеджеры

Re: Меню в стиле штатной системы на разные автомобили

Сообщение Леонид_Ильич » 17 ноя 2009, 11:17

Дык, а дедуле помочь...
Леонид_Ильич
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован:
21 авг 2009, 02:32
Откуда: Таймыр

Re: Меню в стиле штатной системы на разные автомобили

Сообщение skyspirit » 21 апр 2010, 19:01

Так давайте вес миром соберемся и под Airunner cделаем оболочки под штатное меню, согласно производителю авто, модели?
skyspirit
Уже освоился
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован:
02 дек 2009, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Меню в стиле штатной системы на разные автомобили

Сообщение dvd » 22 апр 2010, 00:55

skyspirit,
спасибо за доверие к AiRunner.
Правда, я боюсь не выдержит он, падет под весом ответственности и программными ограничениями Мирком 500.
-----------------------------
нет подписи
dvd
Местный
Местный
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован:
09 июн 2009, 14:27
Откуда: Москва

Re: Меню в стиле штатной системы на разные автомобили

Сообщение mhaffhfs » 26 янв 2011, 23:27

http://www.airunner.com/Default.aspx?tabid=74

"Уважаемые пользователи!
С 19.12.2010, в связи с изменением политки распространения AiRunner, мы вынуждены отключить возможность самостоятельной установки AiRunner на ваши устройства."
Вот и конец истории...
Мирком 670 мгц, /Alpine TME-S760 400x234
А также помирающий Микром 640 Мгц. / Alpine IVA-W502R, 400x234

Софт и hard: Прогород, USB мышь.
Отключено: Сitiguide 5.0 SP1 (wince), Port Splitter, Yandex Пробки , Softbutton, , Робот, Navitel, ComSplitter, AiRunner, USB 3G модем Билайн, Probki@ Mail.RU (без пробок), BiTreker (перестал работать),
mhaffhfs
Живет здесь
Живет здесь
Аватара пользователя
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован:
05 авг 2009, 21:32
Откуда: Москва

Re: Меню в стиле штатной системы на разные автомобили

Сообщение mhaffhfs » 26 янв 2011, 23:28

и форум закрыли...
Мирком 670 мгц, /Alpine TME-S760 400x234
А также помирающий Микром 640 Мгц. / Alpine IVA-W502R, 400x234

Софт и hard: Прогород, USB мышь.
Отключено: Сitiguide 5.0 SP1 (wince), Port Splitter, Yandex Пробки , Softbutton, , Робот, Navitel, ComSplitter, AiRunner, USB 3G модем Билайн, Probki@ Mail.RU (без пробок), BiTreker (перестал работать),
mhaffhfs
Живет здесь
Живет здесь
Аватара пользователя
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован:
05 авг 2009, 21:32
Откуда: Москва

Re: Меню в стиле штатной системы на разные автомобили

Сообщение ilia221165 » 27 янв 2011, 13:04

Возможно сайт обновляют
Обновляю карты в Cadillac Escalade 2012-2013 г Калининградской сборки.
ilia221165@gmail.com
ilia221165
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 716
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 17:09
Откуда: МОСКВА

Re: Меню в стиле штатной системы на разные автомобили

Сообщение F_Predator » 27 янв 2011, 13:53

Давно уже...
Сперва с форума пропали ветки по AiRunner потом он совсем закрылся :(
F_Predator
Местный
Местный
Аватара пользователя
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован:
24 июн 2009, 08:14
Откуда: Москва

Re: Меню в стиле штатной системы на разные автомобили

Сообщение bril » 03 фев 2011, 10:17

Дублирую... нужен патч "M500R2_patch. rar"...поиск ничего не дал((( мыло: bum74@mail.ru Заранее благодарен.
Получил...Большое спасибо :) "YRA"
Мирком М500 670 MHz (GPRS, МОДЕМ)+ AUDI A4 B8, 400х234
| WinCE 6.0 R3, 74.10.3 | ПО: 5.1.26
CityGuide 7.2 | Navitel 5.1.0.153| iGO8 v8.3.2.93112
bril
Новичок
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован:
29 сен 2010, 18:00
Откуда: Нижнекамск

Re: Меню в стиле штатной системы на разные автомобили

Сообщение Smile710 » 07 фев 2011, 18:36

Всем привет, кто может подсказать. Раньше был Мирком лайт 800MHz, купил Мирком 670MHz, 2 сд + GPS. Так вот на лайте стоял Airunner работало все нормально, когда поставил на мирком 670MHz при заходе в интернет (когда обновляет погоду и курс доллара) выбрасывает из меню с ошибкой (что нет в винде каких то файлов), при этом если инет не включать то все работает нормально. Ставил новую прогу от Airunner все тоже самое, чистил реестр и внутреннюю флешь память. Прошивки и винда стоит последняя. Может кто сталкивался? Заранее спасибо
Smile710
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
12 ноя 2010, 22:40
Откуда: Москва

Re: Меню в стиле штатной системы на разные автомобили

Сообщение mhaffhfs » 08 фев 2011, 22:56

выкладывай debug.txt
Если сам не поймешь - попробуем почитать вместе.
Мирком 670 мгц, /Alpine TME-S760 400x234
А также помирающий Микром 640 Мгц. / Alpine IVA-W502R, 400x234

Софт и hard: Прогород, USB мышь.
Отключено: Сitiguide 5.0 SP1 (wince), Port Splitter, Yandex Пробки , Softbutton, , Робот, Navitel, ComSplitter, AiRunner, USB 3G модем Билайн, Probki@ Mail.RU (без пробок), BiTreker (перестал работать),
mhaffhfs
Живет здесь
Живет здесь
Аватара пользователя
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован:
05 авг 2009, 21:32
Откуда: Москва

Пред.След.

Вернуться в Системные

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron