ЗАО "Мирком"
Разработка и внедрение бортовых
информационных транспортных систем
ЗАО "Мирком"
является сертифицированным
региональным партнером НИС ГЛОНАСС
в Ставропольском крае

Cadillac Escalade 2010

Вопросы связанные с подключением М500 к автомобилям

Cadillac Escalade 2010

Сообщение Aione » 14 янв 2011, 12:52

Здравствуйте!
Сталкивались? Есть ли техническая возможность завести RGB без паяльника? Штатный тач я так понимаю только хирургией, а он там резистивный? Машины потрогать нет, клиент удален. Без определенной уверености в успехе разбирать не дадут. :)
заранее спасибо!
Aione
Новичок
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован:
11 мар 2010, 07:49
Откуда: Екатеринбург

Re: Cadillac Escalade 2010

Сообщение vip4699 » 26 фев 2011, 21:32

БЕЗ ВНУТРЕННЕГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА И СПЕЦИАЛЬНОГО ДЕВАЙСА НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.
vip4699
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
16 июл 2009, 11:13
Откуда: Москва

Re: Cadillac Escalade 2010

Сообщение ilia221165 » 26 фев 2011, 21:39

Доброго времени суток vip4699
А что за специальный девайс ?
Обновляю карты в Cadillac Escalade 2012-2013 г Калининградской сборки.
ilia221165@gmail.com
ilia221165
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 718
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 17:09
Откуда: МОСКВА

Re: Cadillac Escalade 2010

Сообщение vip4699 » 26 фев 2011, 21:53

коммутатор матрицы примерно аналог g-vifa(гигабайтного видеоинтерфейса)встраивается непосредственно в аппарат.
vip4699
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
16 июл 2009, 11:13
Откуда: Москва

Re: Cadillac Escalade 2010

Сообщение ilia221165 » 16 дек 2012, 02:07

Обновляю карты в Cadillac Escalade 2012-2013 г Калининградской сборки.
ilia221165@gmail.com
ilia221165
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 718
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 17:09
Откуда: МОСКВА

Re: Cadillac Escalade 2010

Сообщение ilia221165 » 27 фев 2014, 18:58

Cadillac Escalade 2012-2013 г
http://youtu.be/--yIX40EEAU
Так можно обновить карты в Escalade 2012-2013 г
viewtopic.php?f=7&t=460
Обновляю карты в Cadillac Escalade 2012-2013 г Калининградской сборки.
ilia221165@gmail.com
ilia221165
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 718
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 17:09
Откуда: МОСКВА

Re: Cadillac Escalade 2010

Сообщение ilia221165 » 05 сен 2014, 12:49

Блок MUTE (viewtopic.php?f=11&t=464#p7512) можно подключить к штатному блоку навигации Cadillac Escalade 2012-2013 годов.
После этого, в штатный блок навигаии можно будет установить любую навигационную программу или несколько (работающую под WIN CE)
Обновляю карты в Cadillac Escalade 2012-2013 г Калининградской сборки.
ilia221165@gmail.com
ilia221165
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 718
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 17:09
Откуда: МОСКВА

Re: Cadillac Escalade 2010

Сообщение ilia221165 » 09 сен 2014, 15:23

Сегодня удалось протестировать блок MUTE на реальном Cadillac Escalsde с навигационными программами Навител 8.7 , iGo и
Прогород.
Обновляю карты в Cadillac Escalade 2012-2013 г Калининградской сборки.
ilia221165@gmail.com
ilia221165
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 718
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 17:09
Откуда: МОСКВА


Вернуться в Установка в автомобили

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron