ЗАО "Мирком"
Разработка и внедрение бортовых
информационных транспортных систем
ЗАО "Мирком"
является сертифицированным
региональным партнером НИС ГЛОНАСС
в Ставропольском крае

Мирком 500 Лайт + Pioneer AVH P4100DVD

Вопросы связанные с подключением М500 к автомобилям

Re: Мирком 500 Лайт + Pioneer AVH P4100DVD

Сообщение Сашка174 » 02 фев 2011, 21:31

Добрый вечер мужики! Всем огромное спасибо за дельные советы :good: !!! Из-за работы времени ваа-ще не хватает на "шайтанком", сегодня только всё снял с машины теперь в консоли черная, позорная дыра :sorry: , завтра если получится самому - спаяю кабель, ну и вечерком за mircom. Вот я себе подарочек сделал... :o
Сашка174
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован:
30 янв 2011, 17:53
Откуда: Челябинск

Re: Мирком 500 Лайт + Pioneer AVH P4100DVD

Сообщение Сашка174 » 04 фев 2011, 08:12

Привет единомышленникам! Одна проблемка разрешилась-удалось запустить М500 с монитором, всё работает ОК, но с Пионером-никак не хочет. Перезвонил все провода, перепробовал все DIP-ы, драйвер Пионера-есть, "даже фамилию ему свою называл", а картинки НЕЕЕТ.
Может еще какое нибудь волшебное заклинание есть-подскажите пожалуйста.
Сашка174
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован:
30 янв 2011, 17:53
Откуда: Челябинск

Re: Мирком 500 Лайт + Pioneer AVH P4100DVD

Сообщение Support » 04 фев 2011, 14:36

День добрый, Сашка174! Скорее всего на Вашем Pioneer-e обновленная версия прошивки, с которой М500 не работает (по необъяснимым причинам, как я говорил выше, мы один раз сталкивались с таким Pioneer-om). Всё, что я и пользователи советовали Вам, уже должно было помочь...
Support
ЗАО "Мирком"
ЗАО "Мирком"
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1082
Зарегистрирован:
20 фев 2009, 16:47

Re: Мирком 500 Лайт + Pioneer AVH P4100DVD

Сообщение Сашка174 » 04 фев 2011, 20:09

:Yahoo!: Наконец то у нас с вами что-то получилось - оживили Пионера :crazy: ,но как обычно без косяков никак: передергивает изображение пока в настройках экрана не выставишь размер+63,5, и все равно при загрузке с изображением полный хаос и ещё один косячек-сенсор - срабатывает где то в сантиметре от указявки вааще не удобно.
Ну а в остальном слава нам :beer: :beer: :beer: Еще завтра его на шнурках погоняем, а затем на место - "ловить волну"
Всем спасибо!!!
Сашка174
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован:
30 янв 2011, 17:53
Откуда: Челябинск

Re: Мирком 500 Лайт + Pioneer AVH P4100DVD

Сообщение mhaffhfs » 05 фев 2011, 13:20

и ещё один косячек-сенсор - срабатывает где то в сантиметре от указявки

А настройка - калибровать не помогает (в меню Миркома)?
Мирком 670 мгц, /Alpine TME-S760 400x234
А также помирающий Микром 640 Мгц. / Alpine IVA-W502R, 400x234

Софт и hard: Прогород, USB мышь.
Отключено: Сitiguide 5.0 SP1 (wince), Port Splitter, Yandex Пробки , Softbutton, , Робот, Navitel, ComSplitter, AiRunner, USB 3G модем Билайн, Probki@ Mail.RU (без пробок), BiTreker (перестал работать),
mhaffhfs
Живет здесь
Живет здесь
Аватара пользователя
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован:
05 авг 2009, 21:32
Откуда: Москва

Re: Мирком 500 Лайт + Pioneer AVH P4100DVD

Сообщение Сашка174 » 06 фев 2011, 16:52

Спасибо конечно :oops: , но настройки настройками, а при загрузке М500 "хаос" экрана остался, также щелчки в динамиках и непонятно с отложенным выключением- отсрочка стоит на 30 минут,а спустя 10 минут происходит новая загрузка прибора. Ну и ещё по мелочам... 8)
Сашка174
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован:
30 янв 2011, 17:53
Откуда: Челябинск

Re: Мирком 500 Лайт + Pioneer AVH P4100DVD

Сообщение b_s_g » 22 май 2011, 06:01

Новую тему открывать не вижу смысла, по этому отпишусь в этой.
Установил Мирком 500 Лайт на Pioneer AVH P4200DVD. Шнур - Pioneer. С первого раза ВСЕ заработало без косяков и проработало около месяца. Затем внезапно отключился Мирком. Причем отключился непонятным образом: с вечера все работало, с утра пришел к авто и .... тишина. Магнитола работает - устройство - нет. Пол-дня воевал, плясал с бубном. В итоге завел. Но.... пропал звук. Причем как-то странно: при загрузке напоминание на звук нет вообще. В настройках оболочки если нажать кнопку изменения громкости звука - появляется, только оооочень тихий, будто его и нет.
Перепрошил.... То же самое.
Два часа танцев с бубном, ноутбуком и Pioneer'ом и в итоге нашел причину:
звук идет не по разъему навигации, а по тюльпанам, которые подключаются к голове в Audio IN и имеются в соответствующем шнуре.
Решение: Обесточить на несколько минут Мирком, отключить тюльпаны от головы, подключить в обратной последовательности, и все.
Единственное, что не радует, так это то, что все может повториться.
Может у кого-нибудь было подобное и решилось все иным способом?
Настройками, как ни пытался, получить звук не удалось.
Мирком 500 Лайт + Pioneer 4200DVD.
Версия системы и ПО - последние.
Навител Россия 7.5.0.202, Ozi Explorer, более ничем кроме косынки не пользуюсь, робот отключен.
b_s_g
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
20 май 2011, 08:35
Откуда: Омск

Re: Мирком 500 Лайт + Pioneer AVH P4100DVD

Сообщение b_s_g » 06 дек 2011, 16:08

Прошу прощения, но тему вынужден поднять.
Опять те же грабли..... Только вот разбирать панель стало холодно.
У кого нибудь есть более-менее адекватное решение, чем мое?!
Мирком 500 Лайт + Pioneer 4200DVD.
Версия системы и ПО - последние.
Навител Россия 7.5.0.202, Ozi Explorer, более ничем кроме косынки не пользуюсь, робот отключен.
b_s_g
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
20 май 2011, 08:35
Откуда: Омск

Re: Мирком 500 Лайт + Pioneer AVH P4100DVD

Сообщение Сашка174 » 23 фев 2012, 13:56

Всем Привет и с 23 февраля!!! Появилась новая проблема. После включения и проработав минут 20 - начинает дергаться изображение и чем дальше, тем больше. Никакие регулировки видеорежима, переустановки ПО и перепрошивка не помогают. С компьютерным монитором в режиме 800х600 всё нормально работает. Жалко списывать - прибору всего 1 год. И ещё вопрос - когда все таки выйдет обновление на 800 MHz. :evil:
Сашка174
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован:
30 янв 2011, 17:53
Откуда: Челябинск

Re: Мирком 500 Лайт + Pioneer AVH P4100DVD

Сообщение Vageza » 24 фев 2012, 06:56

Сашка174 писал(а):Появилась новая проблема

Уменя те же проблемы были с Kenwood, мучался долго. Пришлось даже заменить сенсорное стекло, через какое то время проблемы возвращались вплоть до полного пропадания изображения. Что помогло - пропайка разъема на самой голове.
Vageza
Местный
Местный
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован:
11 сен 2009, 21:02
Откуда: Московская обл.

Пред.След.

Вернуться в Установка в автомобили

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron