ЗАО "Мирком"
Разработка и внедрение бортовых
информационных транспортных систем
ЗАО "Мирком"
является сертифицированным
региональным партнером НИС ГЛОНАСС
в Ставропольском крае

Alpine 530 и Мирком

Вопросы связанные с подключением М500 к автомобилям

Alpine 530 и Мирком

Сообщение mhaffhfs » 27 авг 2012, 22:16

Помогите разобраться.
Есть Alpine IVE-530BT, модель 2012 года, свежак, 2DIN..
У нее есть стандартный NAVI разъем как у всех альпайнов.
Есть Мирком 640 мгц, снятый с прошлой машины, где он работал с Alpine 502.

Куплен НОВЫЙ жгут alpine (в смысле не переставленный с прошлой машины, а новый).
Все собрано, подключено, и не работает передача с информации с тач скрина на Мирком. Dip переключатели оставлены как были на старой машине, там все идеально работало.

Т.е. он грузится, внешней мышкой управляется, отдает видео и звук на Alpine, а вот команды с Альпайна воспринимать не хочет... Если ОЧЕНЬ долго держать пальцем, то иногда мышка туда перемещается.. Если ОЧЕНЬ настойчиво тыкать, то иногда можно изобразить нажатие. Калибровку не проходит...

Есть идеи?
Мирком 670 мгц, /Alpine TME-S760 400x234
А также помирающий Микром 640 Мгц. / Alpine IVA-W502R, 400x234

Софт и hard: Прогород, USB мышь.
Отключено: Сitiguide 5.0 SP1 (wince), Port Splitter, Yandex Пробки , Softbutton, , Робот, Navitel, ComSplitter, AiRunner, USB 3G модем Билайн, Probki@ Mail.RU (без пробок), BiTreker (перестал работать),
mhaffhfs
Живет здесь
Живет здесь
Аватара пользователя
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован:
05 авг 2009, 21:32
Откуда: Москва

Re: Alpine 530 и Мирком

Сообщение ilia221165 » 27 авг 2012, 23:54

Сменить уровень сигналов (поставить дипы по другому)
Обновляю карты в Cadillac Escalade 2012-2013 г Калининградской сборки.
ilia221165@gmail.com
ilia221165
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 17:09
Откуда: МОСКВА

Re: Alpine 530 и Мирком

Сообщение mhaffhfs » 28 авг 2012, 22:00

ну режим который был раньше "2,7", который кстати и на других свежих альпайнах тоже
viewtopic.php?f=7&t=235&start=10

попробовал оставить только "2", стало все интереснее/хуже: теперь альпайн вообще не хочет отдавать Микрому ничего, при любом нажатии выдает свое, альпайновское меню.

Вариантов, кроме "кабель битый" не осталось?
Мирком 670 мгц, /Alpine TME-S760 400x234
А также помирающий Микром 640 Мгц. / Alpine IVA-W502R, 400x234

Софт и hard: Прогород, USB мышь.
Отключено: Сitiguide 5.0 SP1 (wince), Port Splitter, Yandex Пробки , Softbutton, , Робот, Navitel, ComSplitter, AiRunner, USB 3G модем Билайн, Probki@ Mail.RU (без пробок), BiTreker (перестал работать),
mhaffhfs
Живет здесь
Живет здесь
Аватара пользователя
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован:
05 авг 2009, 21:32
Откуда: Москва

Re: Alpine 530 и Мирком

Сообщение mhaffhfs » 28 авг 2012, 22:50

а если попробовать твой "старый" метод из этой темы?
viewtopic.php?f=8&t=187

Взять USB кабели от жгута alpine, и воткнуть в разъем USB touch Миркома,... Это рабочий вариант?
Смущает то, что разъемы зовуться UART (т.е. COM), а вы в дискуссии звали их USB.
Мирком 670 мгц, /Alpine TME-S760 400x234
А также помирающий Микром 640 Мгц. / Alpine IVA-W502R, 400x234

Софт и hard: Прогород, USB мышь.
Отключено: Сitiguide 5.0 SP1 (wince), Port Splitter, Yandex Пробки , Softbutton, , Робот, Navitel, ComSplitter, AiRunner, USB 3G модем Билайн, Probki@ Mail.RU (без пробок), BiTreker (перестал работать),
mhaffhfs
Живет здесь
Живет здесь
Аватара пользователя
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован:
05 авг 2009, 21:32
Откуда: Москва


Вернуться в Установка в автомобили

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron