ЗАО "Мирком"
Разработка и внедрение бортовых
информационных транспортных систем
ЗАО "Мирком"
является сертифицированным
региональным партнером НИС ГЛОНАСС
в Ставропольском крае

Замена миркому!!

Вопросы связанные с подключением М500 к автомобилям

Замена миркому!!

Сообщение mishunik » 05 май 2013, 15:38

Господа! Наткнулся вот на такое устройство
http://carsolutions.ru/ru/cs9900-navigation-box-for-oem-monitors.php
Похоже, что можно просто выбросить мирком и на его место поставить более современный кар писи на андроиде!
Тачскрины и штатные головы поддерживаются.
Что думаете по этому поводу?
mishunik
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
01 сен 2009, 21:15
Откуда: Москав

Re: Замена миркому!!

Сообщение andersan3 » 05 май 2013, 16:25

Теже яица,только в профель.Аналог PHANTOM STP-100/200 только на Андроиде.Вообще походит к 200. Мадем снаруже,видео входов нет и то что он работает оперативней это плюс,но Навител 7.5.202 и на Win CE неплохо крутится.
Если бы в Миркомскую железяку запихали Андроид это было бы ПРИЛЕСТНО.
andersan3
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован:
01 апр 2011, 16:32
Откуда: анапа

Re: Замена миркому!!

Сообщение mhaffhfs » 19 окт 2013, 10:24

Android там старенький, 2.3.7.
Мирком 670 мгц, /Alpine TME-S760 400x234
А также помирающий Микром 640 Мгц. / Alpine IVA-W502R, 400x234

Софт и hard: Прогород, USB мышь.
Отключено: Сitiguide 5.0 SP1 (wince), Port Splitter, Yandex Пробки , Softbutton, , Робот, Navitel, ComSplitter, AiRunner, USB 3G модем Билайн, Probki@ Mail.RU (без пробок), BiTreker (перестал работать),
mhaffhfs
Живет здесь
Живет здесь
Аватара пользователя
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован:
05 авг 2009, 21:32
Откуда: Москва

Re: Замена миркому!!

Сообщение ilia221165 » 20 окт 2013, 20:55

Обновляю карты в Cadillac Escalade 2012-2013 г Калининградской сборки.
ilia221165@gmail.com
ilia221165
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 718
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 17:09
Откуда: МОСКВА

Re: Замена миркому!!

Сообщение Дмитрий 1 » 21 окт 2013, 01:04

Ухты-ухты....
Уже куплен? Как работает?
Мирком 500 670MHz-модем-гироскоп-(оболочка WolfNCU Ver 4.1b Навител 5.0.0
Хочу новый Мирком !
Дмитрий 1
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 664
Зарегистрирован:
28 июн 2009, 14:43
Откуда: Красноярск

Re: Замена миркому!!

Сообщение F_Predator » 22 окт 2013, 18:04

Car Solutions писал(а):Штатные мониторы диагональю 7 дюймов и разрешением 800×480 пикселей.

К сожалению не совсем полноценная замена Миркому.
F_Predator
Местный
Местный
Аватара пользователя
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован:
24 июн 2009, 08:14
Откуда: Москва

Re: Замена миркому!!

Сообщение ilia221165 » 22 окт 2013, 18:38

Да это точно! Мне самому надо было бы 400х234. Но то что в GVIF прокатит.
7 дюймов только из за TouchScreen. USB TouchScreen наверняка проблемам не подвержен.
Обновляю карты в Cadillac Escalade 2012-2013 г Калининградской сборки.
ilia221165@gmail.com
ilia221165
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 718
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 17:09
Откуда: МОСКВА

Re: Замена миркому!!

Сообщение ilia221165 » 20 окт 2014, 08:14

Обновляю карты в Cadillac Escalade 2012-2013 г Калининградской сборки.
ilia221165@gmail.com
ilia221165
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 718
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 17:09
Откуда: МОСКВА

Re: Замена миркому!!

Сообщение YRA » 20 окт 2014, 12:22

Надо бы под андроном, но там и порядок цены другой.
Каждый год службы забирает у военнослужащего 4% ума. Приношу свои извинения, выслуга на 1998 год, составляла 28 лет.
YRA
Местный
Местный
Аватара пользователя
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован:
23 июн 2009, 20:51
Откуда: Ставрополь


Вернуться в Установка в автомобили

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron