ЗАО "Мирком"
Разработка и внедрение бортовых
информационных транспортных систем
ЗАО "Мирком"
является сертифицированным
региональным партнером НИС ГЛОНАСС
в Ставропольском крае

Touch Screen

Re: Touch Screen

Сообщение pikaso » 03 мар 2012, 16:31

И что же ,я не так делаю :cry:
pikaso
Новичок
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован:
23 фев 2012, 10:41
Откуда: СПБ

Re: Touch Screen

Сообщение pikaso » 03 мар 2012, 16:44

У меня немного другая модель (7SKD-70 NP/C/T
pikaso
Новичок
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован:
23 фев 2012, 10:41
Откуда: СПБ

Re: Touch Screen

Сообщение ilia221165 » 03 мар 2012, 17:10

Определяется ли твой монитор как HID устройство?
Обновляю карты в Cadillac Escalade 2012-2013 г Калининградской сборки.
ilia221165@gmail.com
ilia221165
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 718
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 17:09
Откуда: МОСКВА

Re: Touch Screen

Сообщение pikaso » 03 мар 2012, 17:42

Определяется. Не реагирует на нажатие кнопок в таблице, Как только спускаюсь мышкой ниже или выше таблице кнопок,(сразу зависает)!
pikaso
Новичок
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован:
23 фев 2012, 10:41
Откуда: СПБ

Re: Touch Screen

Сообщение pikaso » 03 мар 2012, 17:59

Сверху кнопок ,есть строка, может туда какие данные (ввести)?
pikaso
Новичок
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован:
23 фев 2012, 10:41
Откуда: СПБ

Re: Touch Screen

Сообщение pikaso » 03 мар 2012, 18:19

Да кстати ,когда первый раз (М 500) запустил с (лилипутом) ,специально проверял (тач скрин) Он работал нормально , даже маленькие кнопки от (пальца руки) срабатывали . Включил второй раз , как будто все слетело. Если кнопки (калькулятора) жмешь Единицу а нажимается Семерка !
pikaso
Новичок
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован:
23 фев 2012, 10:41
Откуда: СПБ

Re: Touch Screen

Сообщение ilia221165 » 03 мар 2012, 20:48

Главное Меню\Общие настройки\Дисплей\Калибровка HID устройства\\TUB1 -в выпадающем меню\\.
Мышка и USB от монитора должны быть подключены в верхнее USB, заранее!! через USB HUB .
Если TUB1 -в выпадающем меню нет- то настраивать не имеет смысла (адаптер не определился)..
Обновляю карты в Cadillac Escalade 2012-2013 г Калининградской сборки.
ilia221165@gmail.com
ilia221165
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 718
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 17:09
Откуда: МОСКВА

Re: Touch Screen

Сообщение pikaso » 04 мар 2012, 15:09

ilia221165 Спасибо табе Друг ! а я с одной мышкой (втыкался) :friends: : Ну это только начало-столько еще всего надо сделать. :sorry:
pikaso
Новичок
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован:
23 фев 2012, 10:41
Откуда: СПБ

Re: Touch Screen

Сообщение Vageza » 04 мар 2012, 15:15

Это пять.
Отключить тач и пытаться его откалибровать.
Vageza
Местный
Местный
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован:
11 сен 2009, 21:02
Откуда: Московская обл.

Пред.

Вернуться в Периферийные устройства

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 1

cron