ЗАО "Мирком"
Разработка и внедрение бортовых
информационных транспортных систем
ЗАО "Мирком"
является сертифицированным
региональным партнером НИС ГЛОНАСС
в Ставропольском крае

Кабель для соединения БИС с ББ

Re: Кабель для соединения БИС с ББ

Сообщение mhaffhfs » 06 сен 2009, 21:31

кабель заменен, эффект оставался. (сообщение -"подключение к узлу" и ничего далее).

После полной прошивки ОС, теперь все нормально.
С любым кабелем.
Итог - был программный глюк.
Мирком 670 мгц, /Alpine TME-S760 400x234
А также помирающий Микром 640 Мгц. / Alpine IVA-W502R, 400x234

Софт и hard: Прогород, USB мышь.
Отключено: Сitiguide 5.0 SP1 (wince), Port Splitter, Yandex Пробки , Softbutton, , Робот, Navitel, ComSplitter, AiRunner, USB 3G модем Билайн, Probki@ Mail.RU (без пробок), BiTreker (перестал работать),
mhaffhfs
Живет здесь
Живет здесь
Аватара пользователя
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован:
05 авг 2009, 21:32
Откуда: Москва

Re: Кабель для соединения БИС с ББ

Сообщение Nokin » 02 фев 2010, 12:26

Support писал(а):Для установки стороннего ПО и обновлений ПО Мирком используется прямой кабель USB A-A.
Драйвер для подключения по ActiveSync отдельно от программы скачать можно здесь


Необходим такой же драйвер для Windows 7. Имеющийся драйвер на W7 не работает.
Nokin
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
18 янв 2010, 12:04
Откуда: Карелия

Re: Кабель для соединения БИС с ББ

Сообщение Support » 02 фев 2010, 12:39

Добрый день.
А под win 7 уже выпущен активсинк?
Support
ЗАО "Мирком"
ЗАО "Мирком"
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1082
Зарегистрирован:
20 фев 2009, 16:47

Re: Кабель для соединения БИС с ББ

Сообщение Nokin » 02 фев 2010, 13:01

Дак давно уже. Правда называется он по-другому: Windows Mobile Device Center http://www.microsoft.com/windowsmobile/en-us/downloads/microsoft/device-center-download.mspx

Да и обсуждалось это уже, даже в этой ветке, например, здесь
Nokin
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
18 янв 2010, 12:04
Откуда: Карелия

Re: Кабель для соединения БИС с ББ

Сообщение Support » 02 фев 2010, 15:02

Для перепрошики обновился прошивальщик- им можно шить как из под висты так и из под 7 винды. Для подключения через Windows Mobile Device Center пока драйверов нет, но в ближайшее время выйдут и они.
Support
ЗАО "Мирком"
ЗАО "Мирком"
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1082
Зарегистрирован:
20 фев 2009, 16:47

Re: Кабель для соединения БИС с ББ

Сообщение Nokin » 02 фев 2010, 15:04

Спасибо. Ждем.
Nokin
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
18 янв 2010, 12:04
Откуда: Карелия

Re: Кабель для соединения БИС с ББ

Сообщение Freddy1980 » 11 фев 2010, 12:28

Скажите, а такой кабель подойдет для прошивки http://www.avacon.ru/catalog/detail.php?ID=17803
Freddy1980
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован:
25 июн 2009, 15:32
Откуда: г. Воронеж

Re: Кабель для соединения БИС с ББ

Сообщение Support » 11 фев 2010, 12:55

Он с адаптером?если да-то не подходит.
Support
ЗАО "Мирком"
ЗАО "Мирком"
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1082
Зарегистрирован:
20 фев 2009, 16:47

Re: Кабель для соединения БИС с ББ

Сообщение Grim » 10 май 2010, 19:38

Скажите, а кабель для прошивки с ноута надо обязательно паять самому? Или продаются подходящие?
Я с паяльником не дружен абсолютно, да у меня и не было его никогда.

Мирком М500 670 MHz (ГЛОНАСС, GPRS, гироскоп) + Kenwood DDX8054BT на Mitsubishi Lancer X 1,8 CVT
480х234 | WinCE 6.0 R3, 74.10.3 | ПО: 5.1.26
CityGuide 5.0.401 | Navitel 5.0.0.793 | Прогород 2.0.3062
Grim
Местный
Местный
Аватара пользователя
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован:
22 апр 2010, 09:42
Откуда: МO, г. Химки

Re: Кабель для соединения БИС с ББ

Сообщение spdr987 » 11 май 2010, 08:09

2 Grim: неа, паять не обязательно, можно купить в магазине, надо только найти...
spdr987
Новичок
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован:
13 ноя 2009, 10:11

Пред.След.

Вернуться в Периферийные устройства

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron