ЗАО "Мирком"
Разработка и внедрение бортовых
информационных транспортных систем
ЗАО "Мирком"
является сертифицированным
региональным партнером НИС ГЛОНАСС
в Ставропольском крае

Mircom 500 (640) + Alpine IVA 505R

Mircom 500 (640) + Alpine IVA 505R

Сообщение ulkoru » 07 сен 2010, 12:33

Установил конструкцию Mircom 500 (640) + Alpine IVA 505R на Аккорд 7-го поколения. :Yahoo!:
Все вроде неплохо, кроме одного: максимальное разрешение 432 на 200. При том, что "голова" выдает 800 на 600!
Установщики сказали, что связывались с Вами по этому поводу, но "воз и ныне там".
Неужели нет никакой возможности сделать так, чтобы Mircom выдавал Альпине максимальное разрешение? :(
Mircom 500 (640) + Alpine IVA 505R
ulkoru
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
07 сен 2010, 11:04
Откуда: Питер

Re: Mircom 500 (640) + Alpine IVA 505R

Сообщение Support » 07 сен 2010, 12:47

Добрый день, ulkoru. Скорее всего у Вас разрешение 400х234, а не 432х200 (такого разрешения вообще не существует). А получить картинку в 800х600 не представляется возможным из-за аппаратных ограничений мультимедийных станций - Navi вход данного Alpine (как и большинства других станций Alpine) позволяет передавать картинку с максимальным разрешением 400х234.
Support
ЗАО "Мирком"
ЗАО "Мирком"
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1082
Зарегистрирован:
20 фев 2009, 16:47

Re: Mircom 500 (640) + Alpine IVA 505R

Сообщение ulkoru » 07 сен 2010, 15:00

Спасибо, за ответ, конечно, разрешение 400х234.
Но как-то странно получается... На фига тогда ставить голову с большим разрешением? Или они имеют в виду видео-картинку при просмотре фильмов?
Mircom 500 (640) + Alpine IVA 505R
ulkoru
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
07 сен 2010, 11:04
Откуда: Питер

Re: Mircom 500 (640) + Alpine IVA 505R

Сообщение Support » 07 сен 2010, 15:31

Да, именно, так. Вы не первый, кто задает этот вопрос :)
Support
ЗАО "Мирком"
ЗАО "Мирком"
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1082
Зарегистрирован:
20 фев 2009, 16:47

Re: Mircom 500 (640) + Alpine IVA 505R

Сообщение Grim » 10 сен 2010, 16:33

У меня такое же разочарование было, когда подрубил Мирком к своему Кенвуду.
Надеялся получить навигацию с разрешением 800х600.
А фиг там.

Мирком М500 670 MHz (ГЛОНАСС, GPRS, гироскоп) + Kenwood DDX8054BT на Mitsubishi Lancer X 1,8 CVT
480х234 | WinCE 6.0 R3, 74.10.3 | ПО: 5.1.26
CityGuide 5.0.401 | Navitel 5.0.0.793 | Прогород 2.0.3062
Grim
Местный
Местный
Аватара пользователя
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован:
22 апр 2010, 09:42
Откуда: МO, г. Химки

Re: Mircom 500 (640) + Alpine IVA 505R

Сообщение ciklop_e » 16 сен 2010, 20:43

разрешение данного аппарата всетаки 480 на 234 а не 400 на 234
ciklop_e
Новичок
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован:
26 июн 2009, 16:35
Откуда: САМАРА


Вернуться в Периферийные устройства

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron