ЗАО "Мирком"
Разработка и внедрение бортовых
информационных транспортных систем
ЗАО "Мирком"
является сертифицированным
региональным партнером НИС ГЛОНАСС
в Ставропольском крае

Мирком 800 MHz

Мирком 800 MHz

Сообщение pwolf » 07 ноя 2010, 11:32

Нашел на этом сайте ( http://www.navishop.ru/index.php?fullnews=176 ) мирком с 800 MHz. На сайте Миркома информации о новом процессоре не нашел. Врут?
Мирком 670 без Глонаса.
pwolf
Местный
Местный
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован:
22 сен 2010, 11:35
Откуда: Москва

Re: Мирком 800 MHz

Сообщение mhaffhfs » 07 ноя 2010, 23:10

эти обычно не врут.
Мирком 670 мгц, /Alpine TME-S760 400x234
А также помирающий Микром 640 Мгц. / Alpine IVA-W502R, 400x234

Софт и hard: Прогород, USB мышь.
Отключено: Сitiguide 5.0 SP1 (wince), Port Splitter, Yandex Пробки , Softbutton, , Робот, Navitel, ComSplitter, AiRunner, USB 3G модем Билайн, Probki@ Mail.RU (без пробок), BiTreker (перестал работать),
mhaffhfs
Живет здесь
Живет здесь
Аватара пользователя
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован:
05 авг 2009, 21:32
Откуда: Москва

Re: Мирком 800 MHz

Сообщение zin » 02 дек 2010, 14:10

коммерческий ход? нынешний с поставленными задачами справляется за глаза
zin
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
01 окт 2010, 17:24
Откуда: Краснодар

Re: Мирком 800 MHz

Сообщение Grim » 04 дек 2010, 16:55

Дата публикации новости: 08.10.2010 :shock:

Мирком М500 670 MHz (ГЛОНАСС, GPRS, гироскоп) + Kenwood DDX8054BT на Mitsubishi Lancer X 1,8 CVT
480х234 | WinCE 6.0 R3, 74.10.3 | ПО: 5.1.26
CityGuide 5.0.401 | Navitel 5.0.0.793 | Прогород 2.0.3062
Grim
Местный
Местный
Аватара пользователя
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован:
22 апр 2010, 09:42
Откуда: МO, г. Химки

Re: Мирком 800 MHz

Сообщение pwolf » 10 дек 2010, 21:28

Уважаемая поддержка, вы что-нибудь ответите? Будут ли для него обновления? (в разделе обновления - для этой модели ничего нет вообще). Есть на него документация в эл. виде?
Мирком 670 без Глонаса.
pwolf
Местный
Местный
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован:
22 сен 2010, 11:35
Откуда: Москва

Re: Мирком 800 MHz

Сообщение Support » 13 дек 2010, 11:50

Доброго времени суток, pwolf!

В системах М500 Light (не во всех, см. информацию о версии процессора в паспорте устройства и на соответствующих стикерах) действительно используется процессор с тактовой частотой 800 МГц. Но на данный момент он работает на заниженных частотах, т.к. на данных системах установленна прошивка для систем М500 с процессором 670МГц. Как только появится прошивка для новых процессоров, Вы сможете обновить Вашу систему и она будет работать на соответствующей частоте (примечание: системы с процессором 670 МГц с новой прошивкой работать на частоте 800 МГц не будут!). Как только появится данная прошивка для систем М500 800МГц мы сообщим Вам об этом. Следите за новостями. С уважением, тех. поддержка.
Support
ЗАО "Мирком"
ЗАО "Мирком"
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1082
Зарегистрирован:
20 фев 2009, 16:47

Re: Мирком 800 MHz

Сообщение pwolf » 13 дек 2010, 17:09

Спасибо, разъяснили!
Мирком 670 без Глонаса.
pwolf
Местный
Местный
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован:
22 сен 2010, 11:35
Откуда: Москва

Re: Мирком 800 MHz

Сообщение coolsoft » 21 дек 2010, 10:30

Интересно, а существует возможность апгрейда Мирком М500 670 глонасс до 800 ?
Или там все запаяно, только замена устройства целиком?
Мирком М500 + Prology PCM-750T: www.pnaclub.ru - отчет об установке
coolsoft
Уже освоился
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован:
02 июн 2010, 12:17
Откуда: Ижевск

Re: Мирком 800 MHz

Сообщение Support » 21 дек 2010, 11:16

Доброго времени суток, coolsoft!

coolsoft писал(а):Интересно, а существует возможность апгрейда Мирком М500 670 глонасс до 800 ?

К сожалению, такой возможности нет...

coolsoft писал(а):Или там все запаяно, только замена устройства целиком?

Именно так...
Support
ЗАО "Мирком"
ЗАО "Мирком"
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1082
Зарегистрирован:
20 фев 2009, 16:47

Re: Мирком 800 MHz

Сообщение pwolf » 25 дек 2010, 18:21

В общем расстроен я им. Он тормознутей 200-ого! Навител прокладывает маршрут (москва, расстояние 30 км) минуту! Это при движении авто. Когда на месте - 30-40 сек. Всегда начинает подвисать (или долго думать) на 50-55 %. И дальше проценты идут медленно. Модем так и не настроил. Почему Вы не можете сделать нормальную пошаговую инструкцию по подключению 3г модема?
Я думал, что все это из-за того, что может быть в магазине (пилотнавигатор) с ним проводили какие-то манипуляции и он "засорился". Форматнул, переустановил, залил обновления все, и результата нет. Навител такой же тормоз.
Решил доплатить и поменять на обычный Мирком 500 (670).
Мирком 670 без Глонаса.
pwolf
Местный
Местный
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован:
22 сен 2010, 11:35
Откуда: Москва

След.

Вернуться в Периферийные устройства

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron