ЗАО "Мирком"
Разработка и внедрение бортовых
информационных транспортных систем
ЗАО "Мирком"
является сертифицированным
региональным партнером НИС ГЛОНАСС
в Ставропольском крае

Пульт ДУ Gisteq

Пульт ДУ Gisteq

Сообщение coolsoft » 11 дек 2010, 07:42

Дорогая редакция, подскажите пожалуйста, где можно купить/заказать этот чудо-пульт Gisteq, анонсированный в списке поддерживаемых Миркомом устройств ?
Мирком М500 + Prology PCM-750T: www.pnaclub.ru - отчет об установке
coolsoft
Уже освоился
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован:
02 июн 2010, 12:17
Откуда: Ижевск

Re: Пульт ДУ Gisteq

Сообщение Support » 13 дек 2010, 11:42

Данный пульт можно приобрести либо большой партией (от 1000 шт.) на заводе-производителе (в Китае), либо через онлайн-магазины. Мы предлагали нашим дилерам добавить пульты в список дополнительного оборудования для системы М500, но заявок на приобретение не поступило, а закупать партию в 1000 единиц не целесообразно в виду отсутствия спроса.
Support
ЗАО "Мирком"
ЗАО "Мирком"
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1082
Зарегистрирован:
20 фев 2009, 16:47

Re: Пульт ДУ Gisteq

Сообщение Дмитрий 1 » 13 дек 2010, 18:19

Данный пульт можно приобрести либо большой партией (от 1000 шт.) на заводе-производителе (в Китае), либо через онлайн-магазины. Мы предлагали нашим дилерам добавить пульты в список дополнительного оборудования для системы М500, но заявок на приобретение не поступило, а закупать партию в 1000 единиц не целесообразно в виду отсутствия спроса.

Доброго всем!
Мне вот интересно, в связи с этим планируется ли адаптация Миркомов под другие пульты ду?
В идеале было бы уместным использование универсальных пультов ду.
Мирком 500 670MHz-модем-гироскоп-(оболочка WolfNCU Ver 4.1b Навител 5.0.0
Хочу новый Мирком !
Дмитрий 1
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 664
Зарегистрирован:
28 июн 2009, 14:43
Откуда: Красноярск

Re: Пульт ДУ Gisteq

Сообщение coolsoft » 16 дек 2010, 20:31

Можете ссылку дать на конкретный онлайн-магазин? Можно в ЛС.
Мирком М500 + Prology PCM-750T: www.pnaclub.ru - отчет об установке
coolsoft
Уже освоился
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован:
02 июн 2010, 12:17
Откуда: Ижевск

Re: Пульт ДУ Gisteq

Сообщение roadster » 19 дек 2010, 12:39

Дадада, плюсану. Ссылчку и конкретную модель
Mircom M500 + Pioneer AVH-P5200BT
roadster
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован:
24 июл 2010, 08:30
Откуда: СПб

Re: Пульт ДУ Gisteq

Сообщение coolsoft » 21 мар 2011, 22:56

а можно ли как-нибудь прикрутить вот этот пульт ?
Мирком М500 + Prology PCM-750T: www.pnaclub.ru - отчет об установке
coolsoft
Уже освоился
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован:
02 июн 2010, 12:17
Откуда: Ижевск

Re: Пульт ДУ Gisteq

Сообщение ilia221165 » 22 мар 2011, 00:28

Именно такой пульт и имеется в виду
Но к нему USB адаптер
В SPT100 адаптер внутри ,для М500 выносной
Обновляю карты в Cadillac Escalade 2012-2013 г Калининградской сборки.
ilia221165@gmail.com
ilia221165
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 17:09
Откуда: МОСКВА

Re: Пульт ДУ Gisteq

Сообщение persei » 22 мар 2011, 12:03

ilia221165, поясните, пожалуйста
нужен какой-то адаптер дополнительный или просто это пульт подключается через USB? т.е. что кроме пульта нужно, чтобы он начал работать на Миркоме (если он вообще будет работать)?
persei
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован:
18 мар 2011, 15:57
Откуда: Москва

Re: Пульт ДУ Gisteq

Сообщение Support » 22 мар 2011, 14:07

Доброго времени суток, persei!

persei писал(а):нужен какой-то адаптер дополнительный или просто это пульт подключается через USB?

Адаптер не нужен, в комплекте с пультом идет адаптер, который подключается к системе М500.
Support
ЗАО "Мирком"
ЗАО "Мирком"
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1082
Зарегистрирован:
20 фев 2009, 16:47

Re: Пульт ДУ Gisteq

Сообщение persei » 22 мар 2011, 14:39

Support писал(а):Доброго времени суток, persei!

persei писал(а):нужен какой-то адаптер дополнительный или просто это пульт подключается через USB?

Адаптер не нужен, в комплекте с пультом идет адаптер, который подключается к системе М500.


а подключается он по USB или по какому-то отдельному разъему? т.е. достаточно просто купить USB хаб, если планируется использовать несколько USB устройств, и этот пульт успешно заработает на М500?
persei
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован:
18 мар 2011, 15:57
Откуда: Москва

След.

Вернуться в Периферийные устройства

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron