ЗАО "Мирком"
Разработка и внедрение бортовых
информационных транспортных систем
ЗАО "Мирком"
является сертифицированным
региональным партнером НИС ГЛОНАСС
в Ставропольском крае

Пульт ДУ Gisteq

Re: Пульт ДУ Gisteq

Сообщение Support » 29 июн 2011, 16:49

persei писал(а):запрос драйвера же должен постоянно задаваться, если она не установилась корректн

нет, не должен, при первом вводе, ОС WinCE "запоминает" драйвер для устройства и в дальнейшем не спрашивает. На запрос имени драйвера Вы ввели webcam? Если да, но все равно не показывает, то скорее всего камера использует кодек, отличный от стандартного Logitech, либо новую версию, с которой М500 не может работать.

persei писал(а):планируется ли на Мирком ставить хотя бы например Windows Mobile?

Нет, не планируется.
Support
ЗАО "Мирком"
ЗАО "Мирком"
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1082
Зарегистрирован:
20 фев 2009, 16:47

Re: Пульт ДУ Gisteq

Сообщение coolsoft » 03 июл 2011, 19:20

Камера в этой теме причем???
Мирком М500 + Prology PCM-750T: www.pnaclub.ru - отчет об установке
coolsoft
Уже освоился
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован:
02 июн 2010, 12:17
Откуда: Ижевск

Re: Пульт ДУ Gisteq

Сообщение coolsoft » 03 июл 2011, 19:21

Протестировал, также, вот такие манипуляторы

Trackball Mouse
Довольно удобный после недолгого привыкания манипулятор. Четко позиционирует курсор мыши. Глазок оптического сенсора для поверхностей можно заклеить за ненадобностью. Есть колесико зума с третьей кнопкой мыши - все как надо.
Изображение Изображение Изображение


Presenter - trackball
Не очень удобно управлять кнопками, но привыкнуть можно. "Левая кнопка мыши" расположена внизу для указательного пальца. Позиционирует курсор довольно четко. Есть колесико зума.
Изображение


Trackpoint
После долгого использования начинает болеть палец, управляющий джойстиком. Неудобно сделано управление курсором: движется медленно, затем, через полторы секунды сразу быстро - нужно было три или четыре градации скорости для более четкого позиционирования курсора.
Изображение Изображение


Presenter
Нормальный презентер, есть несколько режимов для всех кнопок: мультимедиа, презентация, интернет. Вполне себе такой удобненький "джойстик".
Изображение
Мирком М500 + Prology PCM-750T: www.pnaclub.ru - отчет об установке
coolsoft
Уже освоился
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован:
02 июн 2010, 12:17
Откуда: Ижевск

Re: Пульт ДУ Gisteq

Сообщение mhaffhfs » 15 сен 2011, 16:21

кто-нибудь пробовал клавиатуру-тачпад Logitech K400?
http://www.logitech.com/ru-ru/keyboards ... vices/8276
Вроде USB только HID, без всяких блютусов.
Мирком 670 мгц, /Alpine TME-S760 400x234
А также помирающий Микром 640 Мгц. / Alpine IVA-W502R, 400x234

Софт и hard: Прогород, USB мышь.
Отключено: Сitiguide 5.0 SP1 (wince), Port Splitter, Yandex Пробки , Softbutton, , Робот, Navitel, ComSplitter, AiRunner, USB 3G модем Билайн, Probki@ Mail.RU (без пробок), BiTreker (перестал работать),
mhaffhfs
Живет здесь
Живет здесь
Аватара пользователя
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован:
05 авг 2009, 21:32
Откуда: Москва

Re: Пульт ДУ Gisteq

Сообщение F_Predator » 15 сен 2011, 16:29

Пробывал и Logitech K400 и Logitech diNovo Mini.
Все работают...
F_Predator
Местный
Местный
Аватара пользователя
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован:
24 июн 2009, 08:14
Откуда: Москва

Re: Пульт ДУ Gisteq

Сообщение skyspirit » 07 фев 2012, 15:48

Добрый день. Apple Magic Trackpad (MC380) – мультитач трекпад для Mac. Работает через bluetooth. Насколько правдоподобно подружить? :unknown: Спасибо.
http://www.icover.ru/catalog/mac_keyboard/Apple_Magic_Trackpad_MC380__multitach_trekapad_dlya_Mac
skyspirit
Уже освоился
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован:
02 дек 2009, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Пульт ДУ Gisteq

Сообщение F_Predator » 07 фев 2012, 15:59

skyspirit писал(а):Добрый день. Apple Magic Trackpad (MC380) – мультитач трекпад для Mac ... подружить?

Возможно, но только в режиме ограниченной функциональности... только стабильных полнофункциональных Bluetooth драйверов для Win CE 6 попрежнему нет :unknown:
Лучше не замарачиватся.

Кстати...
F_Predator писал(а):Пробывал и Logitech K400 и Logitech diNovo Mini.
Все работают...

Так же без проблем работает Lenovo N5901 :)

Да и чего не работать, HID от и в Win CE HID :oops:
F_Predator
Местный
Местный
Аватара пользователя
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован:
24 июн 2009, 08:14
Откуда: Москва

Re: Пульт ДУ Gisteq

Сообщение mhaffhfs » 10 фев 2012, 16:48

также работает Logitech Wireless Touchpad http://xcom-shop.ru/news/besprovodnaya_sensornaya_panel_logitech_wireless_touchpad/ (проверил лично) но размеры большие, мне не удалось придумать куда в машину пристроить.

По размерам он кажется такой же как и Apple, только никаких гемморов с драйверами и блютусами.
Мирком 670 мгц, /Alpine TME-S760 400x234
А также помирающий Микром 640 Мгц. / Alpine IVA-W502R, 400x234

Софт и hard: Прогород, USB мышь.
Отключено: Сitiguide 5.0 SP1 (wince), Port Splitter, Yandex Пробки , Softbutton, , Робот, Navitel, ComSplitter, AiRunner, USB 3G модем Билайн, Probki@ Mail.RU (без пробок), BiTreker (перестал работать),
mhaffhfs
Живет здесь
Живет здесь
Аватара пользователя
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован:
05 авг 2009, 21:32
Откуда: Москва

Re: Пульт ДУ Gisteq

Сообщение F_Predator » 24 май 2012, 15:41

У меня в машине давно живёт такое китайское чудо.
http://img.dxcdn.com/productimages/sku_26368_1.jpg
И хоть не все кнопки функциональны (за 200 р. то :D ), иногда выручает.
F_Predator
Местный
Местный
Аватара пользователя
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован:
24 июн 2009, 08:14
Откуда: Москва

Пред.

Вернуться в Периферийные устройства

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron