ЗАО "Мирком"
Разработка и внедрение бортовых
информационных транспортных систем
ЗАО "Мирком"
является сертифицированным
региональным партнером НИС ГЛОНАСС
в Ставропольском крае

Какой все таки максимальный объем флешки видит М500 ?

Какой все таки максимальный объем флешки видит М500 ?

Сообщение gerkon75 » 20 авг 2012, 17:56

Какой все таки максимальный объем флешки видит М500 ?
Тут пишут про подключение внешнего винта, а я не могу подключить 16Гб флеху http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2 ... 0&clid=502 флешки от Transcend на 4 Гб видятся нормально в чем дело в конфликте флешек или объеме ? Кто нибудь еще низкопрофильные флешки (длиной не более 30 мм) использует ?
Если использует киньте плиз маркировку моделей. Спасибо.
gerkon75
Новичок
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован:
06 ноя 2011, 16:15
Откуда: Ростов

Re: Какой все таки максимальный объем флешки видит М500 ?

Сообщение andersan3 » 20 авг 2012, 19:13

У меня стоит SDHC Transcend 32 Гб класс 4,работает отлично.
andersan3
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован:
01 апр 2011, 16:32
Откуда: анапа

Re: Какой все таки максимальный объем флешки видит М500 ?

Сообщение YRA » 20 авг 2012, 21:34

У меня стоит SDHC Transcend 32 Гб класс 10 и во втором слоте SDHC SILICON POWER 32 Гб класс 10,работает отлично.Попробуй скачать программулину SDFormatter и ей форматнуть карту при этом скопировав с нее все на ББ и в программулине в Option FORMAT SIDE ADJUSTMENT_ON и в FORMAT TYPE_ FULL(ERASE ON), а в USB 32 Gb вроде вставлял ввсе видится, ну а 16 и подавно
Каждый год службы забирает у военнослужащего 4% ума. Приношу свои извинения, выслуга на 1998 год, составляла 28 лет.
YRA
Местный
Местный
Аватара пользователя
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован:
23 июн 2009, 20:51
Откуда: Ставрополь

Re: Какой все таки максимальный объем флешки видит М500 ?

Сообщение roadster » 31 авг 2012, 11:31

sdXc 64 гига нижним слотом читает
Mircom M500 + Pioneer AVH-P5200BT
roadster
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован:
24 июл 2010, 08:30
Откуда: СПб

Re: Какой все таки максимальный объем флешки видит М500 ?

Сообщение paa » 15 сен 2012, 10:31

У меня стоит 500 Gb, в USB HUB через верхний порт, работает отлично. Только при старте Миркома немного времени надо , что бы диск открылся.
paa
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован:
10 июн 2009, 15:06
Откуда: Екатеринбург

Re: Какой все таки максимальный объем флешки видит М500 ?

Сообщение Дмитрий 1 » 15 сен 2012, 10:54

У меня стоит 500 Gb, в USB HUB через верхний порт, работает отлично. Только при старте Миркома немного времени надо , что бы диск открылся.

Хаб миркомовский или обычный?
Мирком 500 670MHz-модем-гироскоп-(оболочка WolfNCU Ver 4.1b Навител 5.0.0
Хочу новый Мирком !
Дмитрий 1
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 664
Зарегистрирован:
28 июн 2009, 14:43
Откуда: Красноярск

Re: Какой все таки максимальный объем флешки видит М500 ?

Сообщение YRA » 20 сен 2012, 21:22

paa писал(а):У меня стоит 500 Gb, в USB HUB через верхний порт, работает отлично. Только при старте Миркома немного времени надо , что бы диск открылся.

Так он у тебя твердотельный или обычный HDD???
Каждый год службы забирает у военнослужащего 4% ума. Приношу свои извинения, выслуга на 1998 год, составляла 28 лет.
YRA
Местный
Местный
Аватара пользователя
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован:
23 июн 2009, 20:51
Откуда: Ставрополь


Вернуться в Периферийные устройства

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron