ЗАО "Мирком"
Разработка и внедрение бортовых
информационных транспортных систем
ЗАО "Мирком"
является сертифицированным
региональным партнером НИС ГЛОНАСС
в Ставропольском крае

Доступ в интернет

Доступ в интернет

Сообщение Priorat » 15 июн 2009, 16:41

Добрый день!
Подскажите, планируется ли в Миркоме 500 какой-либо другой, помимо GPRS, способ доступа в интернет?
Очень бы хотелось использовать 4G модем Yota. Планируется ли написание такого драйвера для операционной системы Миркома 500?
Priorat
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
15 июн 2009, 14:44
Откуда: Московская область, Раменское

Re: Доступ в интернет

Сообщение ycha » 17 июн 2009, 00:32

или хотяб 3g модема
мирком500.kenwood 7029 .мирком 670+kenwood 8054bt
ycha
Новичок
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 22:29
Откуда: спб

Re: Доступ в интернет

Сообщение sheff » 19 июн 2009, 19:35

Соединиться с интернетом у меня совсем не получилось, хотя не первый раз как говорится....замужем
Из БИС:
настроил на мегафон, указал все как обычно в комуникаторе настраивал, создал. в папке сетевые подключения появилось соединение, вручную донастроил(кстати почему-то при установке курсора в поля ввода не появляется клавиатура, приходилось запускать сначала клаву, а потом настройку соединения), нажимаем "подключить" и выпадает ошибка что-то типа: "устройство не может открыть порт, возможно он используется другой программой" :(
Kenwood KVT729 DVDY+Мирком500+Навител 3.2.6.4559+XXL
sheff
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован:
18 июн 2009, 20:53
Откуда: Пангоды

Re: Доступ в интернет

Сообщение Александр22 » 19 июн 2009, 21:55

С Инетом аналогично.
Александр22
Новичок
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован:
10 июн 2009, 20:40
Откуда: Монино, Московской обл.

Re: Доступ в интернет

Сообщение Garic » 20 июн 2009, 09:09

копайте глубже, по отзыву клиента которому поставили мирком в праду - инет есть, тока пользоваться им почти невозможно (недоработки по клавиатуре и т.п.), так что работать оно умеет. Возможно мешается навигация (если запущена) - сервис пробок тоже ведь использует соединение с модемом
Нафига писал - не знаю, но не стирать же плоды труда своего :-)
Garic
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован:
16 июн 2009, 09:12
Откуда: Москва

Re: Доступ в интернет

Сообщение Valerik® » 20 июн 2009, 19:43

Garic
Не, сервис пробок не должен мешать совсем... Да и с чего бы? Он же тоже использует инет.
Priorat
Напишите в Суппорт Yotы... меня с 200-м они в своё время отправили в пеший тур...
ycha
А вот до 3G у меня пока руки не дошли :) ДУмаю, прикрутим свистки а-ля билайн\мтс\мегафон..
Valerik®
Уже освоился
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован:
10 июн 2009, 13:04
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Доступ в интернет

Сообщение diag » 20 июн 2009, 23:03

ПрикрУтите, поделитесь инфой, плиз. Прикручиваем-прикручиваем, но, кроме своего модема, прибор свистки и телеофис пока в упор не видит. На трубку и блютуз реагирует, но какие дрова подсунуть- пока не известно.
P.S. Сегодня перепрошил приборчик свежей версией винды. О, чудо! При соединении с инетом появилась кнопка "подключиться"! Виртуальная клава не слишком удобной была :( . Завтра поставлю в авто, посмотрю, что получится.
diag
Новичок
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован:
17 июн 2009, 13:43
Откуда: Н. Новгород

Re: Доступ в интернет

Сообщение sheff » 22 июн 2009, 08:35

Поскольку ответа не получил, повторяю свой вопрос:
Как запустить интернет?
Соединение создал, нажимаю подключиться, первый раз пошел набор номера, потом выпало сообщение "соединение разорвано, настройте скорость соединения", кажется так.
При следующих запусках выдает сообщение: "порт закрыт, возможно он используется другим приложением".
Пробовал на симках мегафон и ютел.
Может нужно использовать симки с тарифом "мобильный интернет"?
Kenwood KVT729 DVDY+Мирком500+Навител 3.2.6.4559+XXL
sheff
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован:
18 июн 2009, 20:53
Откуда: Пангоды

Re: Доступ в интернет

Сообщение ycha » 22 июн 2009, 08:57

у меня так в настройках создаёшь соединение выбираешь оператора (мегафон) сохраняешь потом заходишь в звонилку соединяешься и всё работает
мирком500.kenwood 7029 .мирком 670+kenwood 8054bt
ycha
Новичок
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 22:29
Откуда: спб

Re: Доступ в интернет

Сообщение Support » 22 июн 2009, 09:07

sheff писал(а):Соединиться с интернетом у меня совсем не получилось.....

Для настройки интернет соединения достаточно выполнить:
установить Sim карту,(устанавливать сим-карту в выключенный М500,иначе сим-карта будет неактивна )
войти в общие настройки и далее-
системные настройки-интернет соединения,
выбрать Вашего оператора сотовой связи и в нижнем правом углу выбрать иконку "создать".
Далее запустить программу "Дозвонщик", выбрать иконку "Соединить", при этом в статусе будет написанно-"порт открыт".
После этого в правом нижнем углу выбрать иконку "свернуть". После этого запускаем эксплорер.
Последний раз редактировалось Support 02 июл 2009, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Support
ЗАО "Мирком"
ЗАО "Мирком"
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1082
Зарегистрирован:
20 фев 2009, 16:47

След.

Вернуться в Периферийные устройства

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron