ЗАО "Мирком"
Разработка и внедрение бортовых
информационных транспортных систем
ЗАО "Мирком"
является сертифицированным
региональным партнером НИС ГЛОНАСС
в Ставропольском крае

Доступ в интернет

Re: Доступ в интернет

Сообщение mhaffhfs » 08 сен 2009, 09:16

Efendi
И еще один попутный вопрос - можно как либо убрать выскакивающие окна ОС "Идет соединение.." и "Вы отлючены..."

а как вы их добиваетесь? у меня подсоединяется через Миркомовский dialer, таких сообщений от ОС нету.
Мирком 670 мгц, /Alpine TME-S760 400x234
А также помирающий Микром 640 Мгц. / Alpine IVA-W502R, 400x234

Софт и hard: Прогород, USB мышь.
Отключено: Сitiguide 5.0 SP1 (wince), Port Splitter, Yandex Пробки , Softbutton, , Робот, Navitel, ComSplitter, AiRunner, USB 3G модем Билайн, Probki@ Mail.RU (без пробок), BiTreker (перестал работать),
mhaffhfs
Живет здесь
Живет здесь
Аватара пользователя
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован:
05 авг 2009, 21:32
Откуда: Москва

Re: Доступ в интернет

Сообщение Efendi » 08 сен 2009, 09:26

Dialer`ом не пользуюсь. Создал через штатную оболочку соединение, через Винды уже выставил на него "по умолчанию" и получил то чего хотелось - при загрузке автоматически идет подключение..но потом так как описывал...
Может есть смысл dialer воткнуть в автозагрузку??
Efendi
Новичок
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован:
17 июл 2009, 08:12
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Доступ в интернет

Сообщение mhaffhfs » 08 сен 2009, 09:40

FAQ надеюсь изучено?: viewtopic.php?f=22&t=54

У меня стоит штатная оболочка, из которой автозапуск Навитела. Таких сообщений никогда не видел, только звуковой сигнал при соединении интернета.
Мирком 670 мгц, /Alpine TME-S760 400x234
А также помирающий Микром 640 Мгц. / Alpine IVA-W502R, 400x234

Софт и hard: Прогород, USB мышь.
Отключено: Сitiguide 5.0 SP1 (wince), Port Splitter, Yandex Пробки , Softbutton, , Робот, Navitel, ComSplitter, AiRunner, USB 3G модем Билайн, Probki@ Mail.RU (без пробок), BiTreker (перестал работать),
mhaffhfs
Живет здесь
Живет здесь
Аватара пользователя
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован:
05 авг 2009, 21:32
Откуда: Москва

Re: Доступ в интернет

Сообщение Support » 08 сен 2009, 09:46

Используйте встроенный дозвонщик и никаких подобных всплывающих окон не будет.
Support
ЗАО "Мирком"
ЗАО "Мирком"
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1082
Зарегистрирован:
20 фев 2009, 16:47

Re: Доступ в интернет

Сообщение dvd » 08 сен 2009, 09:55

Dialer решает все вопросы даже если используется AiRunner, я всегда через Dialer настраиваю автодозвон.
Работает супер
он сам включается в автозагрузку, если нажать кнопку свернуть.
-----------------------------
нет подписи
dvd
Местный
Местный
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован:
09 июн 2009, 14:27
Откуда: Москва

Re: Доступ в интернет

Сообщение Efendi » 08 сен 2009, 10:13

dvd, т.е. выхотите сказать, что единожды настроев dialer и свернув его, он будет автоматически загружаться даже после перезагрузки??
Efendi
Новичок
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован:
17 июл 2009, 08:12
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Доступ в интернет

Сообщение Support » 08 сен 2009, 10:15

да. именно так
Support
ЗАО "Мирком"
ЗАО "Мирком"
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1082
Зарегистрирован:
20 фев 2009, 16:47

Re: Доступ в интернет

Сообщение dvd » 08 сен 2009, 10:31

Не только загружаться, но и сам подключаться будет и все это в фоновом режиме
-----------------------------
нет подписи
dvd
Местный
Местный
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован:
09 июн 2009, 14:27
Откуда: Москва

Re: Доступ в интернет

Сообщение Efendi » 08 сен 2009, 10:36

ух ты...))) Спасибо, попробую
Efendi
Новичок
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован:
17 июл 2009, 08:12
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Доступ в интернет

Сообщение Efendi » 08 сен 2009, 18:54

Все реально получилось. Спасибо!!
Efendi
Новичок
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован:
17 июл 2009, 08:12
Откуда: Санкт-Петербург

Пред.След.

Вернуться в Периферийные устройства

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron