ЗАО "Мирком"
Разработка и внедрение бортовых
информационных транспортных систем
ЗАО "Мирком"
является сертифицированным
региональным партнером НИС ГЛОНАСС
в Ставропольском крае

Доступ в интернет

Re: Доступ в интернет

Сообщение fizzik » 16 ноя 2009, 15:17

Добрый день! Не появилась ли возможность использовать внешний USB модем 3G ??? А то у нас в провинции GPRS еле ползает.... да еще и через раз... А клиент попался продвинутый, хочет в Яндексе полазить )))))
fizzik
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
28 сен 2009, 10:24
Откуда: Волгоград

Re: Доступ в интернет

Сообщение Admin » 16 ноя 2009, 15:31

Admin
Администратор
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован:
18 фев 2009, 17:07
Откуда: Ставрополь

Re: Доступ в интернет

Сообщение Дмитрий 1 » 30 дек 2009, 19:01

Доброго всем!
Решил всётаки установить в прибор симку,прочёл всю тему вопрос пока один :в меню "Интернет соединения"заявлены три
оператора сотовой связи Beeline,MTC,Мегафон.Есть ли возможность прописать другого оператора?
Мирком 500 670MHz-модем-гироскоп-(оболочка WolfNCU Ver 4.1b Навител 5.0.0
Хочу новый Мирком !
Дмитрий 1
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 664
Зарегистрирован:
28 июн 2009, 14:43
Откуда: Красноярск

Re: Доступ в интернет

Сообщение ilia221165 » 09 янв 2010, 22:22

Доступ в интернет единственное отличие нештатных систем
Москва похоже скоро получит доступ к 3G
Москва уже пользуется 4G
Мирком не имеет полной поддержки этих протоколов
Некоторое время назад от дилеров CARMANi Я получил объяснение на счет скорости работы интернета

цитата: "Наш ПРОЦЕССОР не может открывать ПОРТ на нужной СКОРОСТИ"

Вопрос на который хочется получить ответ от специалиста (видевшего "даташит" и спецификацию)
"ЕСТЬ-ЛИ ОГРАНИЧЕНИЕ СКОРОСТИ НА УРОВНЕ ЖЕЛЕЗА у процессоров используемых в Миркоме500 для работы с 3G и 4G"

PS Скорость интернета может стать решающим фактором для использования в Москве
Последний раз редактировалось ilia221165 10 янв 2010, 13:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Обновляю карты в Cadillac Escalade 2012-2013 г Калининградской сборки.
ilia221165@gmail.com
ilia221165
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 718
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 17:09
Откуда: МОСКВА

Re: Доступ в интернет

Сообщение mhaffhfs » 09 янв 2010, 22:31

ilia221165
Это смешные скорости.
dvd уже работал на Миркоме в Yota (4G) через активсинк и большой комп.

а ответ на твой вопрос тут
viewtopic.php?f=13&t=145&start=30#p2153
Мирком 670 мгц, /Alpine TME-S760 400x234
А также помирающий Микром 640 Мгц. / Alpine IVA-W502R, 400x234

Софт и hard: Прогород, USB мышь.
Отключено: Сitiguide 5.0 SP1 (wince), Port Splitter, Yandex Пробки , Softbutton, , Робот, Navitel, ComSplitter, AiRunner, USB 3G модем Билайн, Probki@ Mail.RU (без пробок), BiTreker (перестал работать),
mhaffhfs
Живет здесь
Живет здесь
Аватара пользователя
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован:
05 авг 2009, 21:32
Откуда: Москва

Re: Доступ в интернет

Сообщение ilia221165 » 09 янв 2010, 22:36

Я хочу получить официальный ответ от разработчиков
Обновляю карты в Cadillac Escalade 2012-2013 г Калининградской сборки.
ilia221165@gmail.com
ilia221165
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 718
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 17:09
Откуда: МОСКВА

Re: Доступ в интернет

Сообщение Support » 11 янв 2010, 11:09

ilia221165 в ближайшее время Вы получите ответ на свой вопрос.
Support
ЗАО "Мирком"
ЗАО "Мирком"
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1082
Зарегистрирован:
20 фев 2009, 16:47

Re: Доступ в интернет

Сообщение ilia221165 » 17 мар 2010, 22:43

Форумчане! Если кто нибудь из вас уже пользуется 3G модемом ZTE MF626 из штатной оболочки М500 поделитесь опытом
использования . Надо ли ставить по умолчанию ,успевает ли с соединиться при автозагрузке Навител ,как с поддержкой USB HUB (ов) ,нет ли конфликтов со встроенным модемом?

PS При экспериментах ZTE MF626 с другим навигатором хорошие результаты давала задержка начала загрузки Windows
относительно включения питания модема (соединение успевало устанавливаться и оставалось скрыто под картинкой Навител)
Обновляю карты в Cadillac Escalade 2012-2013 г Калининградской сборки.
ilia221165@gmail.com
ilia221165
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 718
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 17:09
Откуда: МОСКВА

Re: Доступ в интернет

Сообщение mhaffhfs » 18 мар 2010, 20:58

ilia221165
я же писал
viewtopic.php?f=13&t=145&start=20#p1893

Вообщем все работает, стоит по умолчанию.
Навител грузиться быстрее, чем поднимается инет. Можно лечить двумя способами - грузить через AiRunner (там есть опция грузить, если подключен Инет или по истечении X секунд), ну или тупо через MortScript делать паузу.

Но не пользуюсь никаким вариантом, ибо машина с автозапуском, и пока я дойду, Навител успевает второй раз попробовать скачать пробки (у меня обновление раз в 5 минут).
Мирком 670 мгц, /Alpine TME-S760 400x234
А также помирающий Микром 640 Мгц. / Alpine IVA-W502R, 400x234

Софт и hard: Прогород, USB мышь.
Отключено: Сitiguide 5.0 SP1 (wince), Port Splitter, Yandex Пробки , Softbutton, , Робот, Navitel, ComSplitter, AiRunner, USB 3G модем Билайн, Probki@ Mail.RU (без пробок), BiTreker (перестал работать),
mhaffhfs
Живет здесь
Живет здесь
Аватара пользователя
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован:
05 авг 2009, 21:32
Откуда: Москва

Re: Доступ в интернет

Сообщение ilia221165 » 01 май 2010, 14:14

ilia221165 писал(а):Доступ в интернет единственное отличие нештатных систем
Москва похоже скоро получит доступ к 3G
Москва уже пользуется 4G
Мирком не имеет полной поддержки этих протоколов
Некоторое время назад от дилеров CARMANi Я получил объяснение на счет скорости работы интернета

цитата: "Наш ПРОЦЕССОР не может открывать ПОРТ на нужной СКОРОСТИ"

Вопрос на который хочется получить ответ от специалиста (видевшего "даташит" и спецификацию)
"ЕСТЬ-ЛИ ОГРАНИЧЕНИЕ СКОРОСТИ НА УРОВНЕ ЖЕЛЕЗА у процессоров используемых в Миркоме500 для работы с 3G и 4G"

PS Скорость интернета может стать решающим фактором для использования в Москве

115200 Это много или мало !
Какая скорость поддерживается в регионах?
Обновляю карты в Cadillac Escalade 2012-2013 г Калининградской сборки.
ilia221165@gmail.com
ilia221165
Знаток
Знаток
Аватара пользователя
 
Сообщения: 718
Зарегистрирован:
11 июн 2009, 17:09
Откуда: МОСКВА

Пред.След.

Вернуться в Периферийные устройства

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron